ID работы: 12240103

Розовые очки бьются стеклами во внутрь

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло 2 недели после того, как Алексей узнал, что Оля беременна. Первый день Мещерякова ночевала у Сменкиных, а на следующий день Артем её отвез в квартиру, где шатенка и осталась. Татьяна тем вечером познакомилась с Мещеряковами. Кира не стала скрывать и сразу шатена представила, как своим парнем. Сменкиной-старшей понравился зеленоглазый. Как и Оля. Женщина даже не стала спрашивать про положение и осуждать девушку, от чего всем становилось легче. ‐Ты поговорил со своим отцом? –спросила Кира, смотря на парня. Тот вздохнул и отрицательно покачал головой. -Он даже слышать не хочет. Недовольный ходит. И ещё он знает про наши отношения и вечно говорит, что ты мне не пара. –брюнетка возмущенно посмотрела на него. -Отвези меня к нему. Мне надоело все это. Оля из-за этого сама не своя. -Ты серьёзно? Хочешь поехать и поговорить с нашим отцом? -Да. -У котёнка зубки уже выросли. –усмехнулся парень и обнял девушку. Брюнетка улыбнулась и посмотрела в глаза возлюбленного. -Ты меня этому и научил. –кареглазая чмокнула его. –А сейчас поехали к твоему отцу. –парень вздохнул и не стал спорить с ней. Все же Артем надеялся, что Кира как-то повлияет на него.

***

-И о чем же ты хотела поговорить со мной? –Алексей посмотрел на девушку. Сменкина сидела напротив Мещерякова-старшего и смотрела прямо в глаза мужчины. -Я лишь хочу сказать, что вы плохо поступили с Олей. Она боялась полгода сказать вам и правильно делала, что молчала. Артем и Оля говорили, что вы очень любили Надежду, но почему вы не сохраните память о ней, заботясь о ваших детях? Вы наоборот ушли в работу. И она стала для вас важнее, чем дети. Если вы ещё любите их, поговорите с Олей и примите, что у вас скоро будут внуки. Мне больше нечего сказать. До свидания. –Кира встала со своего места и ушла. За дверью стоял Арт. Как только брюнетка вышла, парень стал задавать вопросы и спрашивать, что произошло там. Но кареглазая попросила лишь отвести её домой и расскажет все по пути. Парень не стал спорить и пара отправились к Сменкиным.

***

Прошёл день и все собирались у Полины и Ильи. Недавно Муромов сделал шатенке предложение, и Воронцова согласилась. И сегодня ребята решили собираться и отметить это событие. Пришли все кроме Мещеряковых. Только их ждали. -Арт тебе ничего не писал? –с волнением спросил Вик, смотря на сестру. -Нет. А ты чего так волнуешься? -Ну, Оля просто беременная и вдруг что-то случилось. –проговорил Вик, а брюнетка лишь улыбнулась. -Думаю, что с ними все хорошо. Просто пробки или какой-то сюрприз решили устроить. –успокоив брата, девушка пошла на кухню помогать Полине и Весте. Через 15 минут прибыли и Мещеряковы. Ольга светилась вся, что все замечали улыбку. Когда все оказались в гостиной, Мещерякова подошла к Кире и обняла, как только могла. -Ты чего? Что случилось? Ты светишься, как тульский пряник. -Мы были у папы и он все же принял! И все благодаря тебе! –кареглазая улыбнулась, как и все остальные. -Думаю теперь у нас есть два повода отметить! –воскликнул Черных и все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.