ID работы: 12240103

Розовые очки бьются стеклами во внутрь

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Олененок, успокойся. Признайся ему тогда. –произнес Мещеряков, смотря, как сестра накручивает себя. –И вообще не нервничай. Тебе нельзя. –шатенка села на кровать, смотря на брата. У Мещеряковой уже был 8 месяц. Для девушки эти месяца полетели незаметно, что даже не поняла, что скоро наступит время рожать. За все эти месяцы Ольга поняла, что влюбилась в Вика. И сейчас не решалась признаться. Причём она считала, вряд ли Сменкин примет детей. От этого Арт чуть ли не выл, ведь сестра изводила этим его. -Зачем? Мне скоро рожать, а ты говоришь, чтобы я призналась. Вроде это у меня должна крыша ехать от беременности, а не у тебя. –от этого парень закатил глаза, вспоминая, как Виктор заботился и смотрел на Олю. -Тогда жди с моря погоды. Оленёнок, успокойся. Придет время и все встанет на свои места. Малышам нужен отдых. –Ольга лишь грустно улыбалась и кивнула, кладя руки на живот.

***

-Вик, хватит с ума сходить. Я же вижу, что вы друг другу не безразличны. -А вдруг… -Я тебя шибану чем-то. Если каждый жид бы с вопросом, а вдруг ни у кого бы жизни не было. Самый главный вопрос. Ты правда любишь Олю? Даже, что у неё будет двое детей? ‐Да. –не раздумывая, ответил Сменкин и Кира с удивлением смотрела на него. Она поражалась, как брат так смог полюбить, что готов принять девушку с детьми. -А мама, что думает? -Честно? Я с ней по этому поводу говорил. И ей очень понравилась Оля. И она сказала, что если я буду с Олей, примет моё решение. -Ого, и такое бывает. Надеюсь, что все у вас получится. –проговорила Сменкина, смотря на зеленоглазого.

***

Со всех разговоров прошла неделя. И Вик все же рискнул признаться. Чтобы девушку не беспокоить, Сменкин приехал к Оле домой с её любимыми цветами. -А цветы зачем? -Просто порадовать тебя решил. –улыбаясь, ответил Виктор. От этого Оля улыбнулась. Поставив цветы в вазу, которую попросила достать парня, девушка посмотрела на шатена. -Ты хотел о чем-то поговорить? -Да. Знаю, что это может казаться нелепо и даже глупо. И я все пойму, но я люблю тебя. И двойняшек. –шатенка в шоке застыла от всего, не веря, что сказал Сменкин. Ей казалось это все сном. -Я тебя тоже… –зеленоглазый также в шоке посмотрел Мещерякову.

***

-Когда они уже выйдут? –спросила Кира, ждав Вика и Олю. Сегодня был день выписки, куда пришли ребята с Татьяной и Алексеем, чтобы встретить. Фил и Веста держали шарики, на которых было написано поздравления. -Вон, идут! –воскликнул Илья. Все сразу пошли к паре. Подойдя, все тихо стали кричать поздравления, ведь малыши спали и никто не хотел их будить. Вик держал девочку, а Оля мальчика, и оба улыбались, смотря на детей. -Теперь же вы скажите имена? –спросил Артем. Все время Ольга не хотела говорить имена, ведь боялась, что может передумать и вечно будет их менять. И из-за этого никто не знал, как называли малышей. -Мирослава и Арсений. –проговорила шатенка, улыбаясь. Все стали поздравлять пару. -Ну, а теперь это надо отпраздновать! –тихо воскликнули Илья и Фил, обнимая свои половинки. Все только согласись и поехали к Мещеряковым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.