ID работы: 12240140

Я готов на всё...

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Montogremery Monti соавтор
Shmelyovsky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 280 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Сандроп и Мундроп тоже решили отпраздновать Новый год.Они праздновали его у Сани.Все это время они подготавливались к Новому году.Саня готовил,а Луна украшал квартиру т.к. Мун не умел вообще ничего готовить из салатов и закусок.Саня приготовил интересны подарок для Муна который подарит ему в Новом году.Саня побежал быстро в магазин,потому что в холодильнике не осталось почти продуктов,а если там они есть,они не нужные для салата и закусок.Солнце был огорчен когда не нашел ничего для салатов,но нашел красную икру для бутербродов.Санек побежал в следующий ближайший магазин.Там уже было половина продуктов которые были нужны для салатов и закусок.Потом он решил пойти на рынок.Там он купил все что надо и побежал домой,т.к. остался час до празднования Нового года.Пока не было Сани Мун заказал 2 коробки пиццы,чтобы пожрать.Но не успев ее сожрать,пришел Сандроп,и начался диалог? -Откуда тут пицца???-спросил Солнце ‌-Незнаю,мне кто то кинул в окно его,и я решил поесть-решил глупо сказать Мун. ‌-Пицца бы не долетела бы сюда,мы на десятом этаже.Ты мне врешь!-сказал Сан и обиделся на Муна. ‌Он продолжил дальше готовить салаты и закуски.Мун чувствовал свою вину,но не хотел признаваться что он просто был голоден и поэтому заказал себе пиццу.Он оставил Сане немного пиццы.За 20 минут до начала Нового года Саня успел приготовить всю еду к столу.На столе были известные салаты и закуски как:Сельдь под шубой,Оливье,Салат с крабовыми палочками,бутерброд с икрой,баклажанная икра.Казалось бы,этого мало,но порции были большие.Сан очень постарался для Муна чтобы сделать такой большой праздничный стол.До Новогоднего обращения президента оставалась минута,поэтому Сан и Мун врубили телек и начали слушать обращение президента.После прослушивания президента они начали пить шампанское под бой Курантов.Сан начал накладывать себе и Мундропу салаты и закуски.Мун встал из-за стола,подошел к Солнцу и затянул его в засос.Санек был в шоке от этих действиях и поэтому у него появился стояк.Луна взял Сана на руки и пошел на кровать.Они разделись и Солнце стал надрачивать Муну.Через 5 минут он кончил.Потом,Лунноголовый начал долбиться в Санька.Через 10 минут он кончил и устал.С Муном произошла точно такая же судьба.Только это заняло больше время,т.к. Саня с ним ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ДОЛГО ебал его.Пришла их пора обмениваться подарками!Сан подарил Муну дорогое кольцо,он в ответ ему подарил Фаз шипучку(Мун не богатый).Саня и Луноголовый пошли есть,т.к. им надо было скоро ложиться спать,и Санек выложил свое объявление на работу на сайте для подбора персонала.Его уже вызвали завтра на встречу в 18:30.Он бы хотел очень сильно получить эту работу,но из-за того что он был очень сильно пьян как и Мун его шансы упали,т.к. после этой ночи он идет на собеседование.Ему надо было что то придумать чтобы его запах от алкоголя не чувствовали люди и другие существа.Он решил съесть жвачку и спросил у Муна: ‌- От меня пахнет алкоголем или нет? ‌- Немного,но чувствуется что ты пил-Соврал Луна. ‌Тогда Санек решил попробовать использовать свои самые дорогие духи которые он когда либо приобретал. ‌-А теперь?-спросил торопящийся Сандроп ‌Чувствуется,но уже слабее в разы-Сказал Мун. ‌Сан наплевал на это и ему было поебать.Он пошел на собеседование,т.к. пришло время.Саня шел 2-3 часа до этого места.Когда он пришел туда,он увидел огромный бар.Сан пришел туда и у него спросила девушка: ‌-Вы к кому?-спросила она ‌-Я пришел на собеседование.Меня зовут Сандроп. ‌-Аа,это вы,да,проходите дальше.-сказала девушка-вас ждут за столиком,идите за мной. ‌Сан пошел за молодой девушкой.Через минуту он уже оказался за столиком. Саня достаточно сильно нервничал, всë таки собеседование - это серьёзно. Он ждал пока хоть кто-то к нему подойдёт. В ожидании он обсмотрел всё помещение где находился, но вскоре к нему подошёл человек, что был высокого роста, в чёрном костюме и белом галстуке. Он вежливо поздоровался с Сандропом и сел за стол. - ну чтож, я проверил ваши данные, только нам остались заключительные несколько вопросов. Вы готовы на них ответить? Саня пожав плечами и заикаясь ответил: - Д-да, я готов.. в воздухе повисло непривычное молчание, а напряжённая атмосфера давала о себе знать... To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.