ID работы: 12240401

Странногидон

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Демон добрый?

Настройки текста
Примечания:
А Билл просто отошёл от него. Д- зачем ты это сделал ?! Б- мне скучно стало Д- идиот! Б- за такие слова можно и наказать. Билл довольный улыбнулся ,но Дипперу показалось что это оскал. Д- ты ведь не станешь меня бить? Б- почему ты думаешь что не буду? Д- я просто спросил, и за что наказывать? Я просто сказал то что думаю. Диппер стоял и бубнил себе под нос при этом мило надул щёчки Б- милашка Диппер немного покраснел и пошёл сел на кровать. Д- слушай я хотел с тобой немного поговорить, просто меня терзает несколько вопросов. Б- хорошо давай так, ты задаешь мне вопросы, за три вопроса я получу одно желание, согласен? Д- да, зачем ты решил захватить землю? Б- ну мне было скучно, а тут реальная власть всем миром, хотя мне это наскучило, да и все красивые места исчезли Диппер внимательно послушал. Но всё-таки он нечего толком не понял. Д- хорошо, зачем тебе я? Точнее почему ты меня до сих пор не убил? Б- та же самая история, хотя есть ещё одна причина ,но эту причину расскажу позже, или ты хочешь чтобы я тебя убил? Д- нет, ты не хотел бы вернуть всё на свои места? Б- ага, и уйти обратно в своё измерение? Нет Д- а если ты останешься в этом измерение то вернёшь всё на свои места? Б- ты пытаешься уговорить меня вернуть всё обратно? Д- я просто скучаю по тому времени когда ТЫ не захватил мир, да ты вредил, но было весело, а сейчас я должен сидеть только в этом замке и никуда не выходить, дяди в подвале к Мейбл ты меня отводишь на час , а мне что тут делать, раньше я мог пойти в лес много времени болтать с Мейбл и остальными. Диппер продолжал говорить что ему не нравится или не хватает. Спустя час Диппер выговорил всё что накопилось внутри , по его щекам потекли слёзы ,а он опустил голову вниз. Билл выслушав это подвинулся к Дипперу и обнял его перед этим посадил его к себе на колени. Диппер уткнулся носом в грудь демону. Б- я попробую что-то сделать Д- заранее спасибо. Так они просидели пока Диппер не уснул ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.