ID работы: 12240401

Странногидон

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда Диппер проснулся, Билла рядом не было. Д- где этот несносный демон-идиот? Диппер встал и пошёл в ванную умывшись он пошёл переодеваться. Он был одет в футболку оранжевого цвета, желетка синяя, шорты немного короче колена и гольфы белого цвета с двумя полосками сверху (костюм как в оригинале, но шорты короче). Что бы не одевать кроссовки он одел тапочки белые пушистые в виде зайчика. 💭Д- так, я сделал водные процедуры, переоделся, вопрос , ГДЕ МОЙ ЗАВТРАК?! Диппер подошёл к тумбочке и достал книгу которую Билл ему дал. Так он читал примерно 20-25 минут. Б- Сосенка, ты позавтракать не хочешь? Д- что ты, я вчера всего лишь толком не ел, худею я! Б- дай угадаю, ты на меня злишься из-за того что не кормлю тебя? Д- ДА! Я между прочим человек, и питательные вещества должны поступать ко мне в желудок. Б- есть пожелания или на моё усмотрение? Д- на твоё усмотрение. Б- Окей пошли я покажу где столовая. Кстати ты очень мило выглядишь. Диппер немножко покраснел. Они шли молча не кто не разговаривал. Подойдя к столовой Билл открыл СВОЕЙ сосне дверь. Как только они зашли Билл сел на один из стульев , Диппер напротив него. Билл щёлкнул пальцами и на столе появился завтрак. Рядом с ними появились вафли в форме сердечка, от их тарелок примерно на середине стояло варенье разное ,мёд и кленовый сироп. При этом Билл пил вино, а Диппер чай зелёный. Дипперу понравилась кружка , она была белой и со смайликом. Б- сосна, я хотел поговорить с тобой по поводу вчерашнего. Я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.