ID работы: 12240401

Странногидон

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Б- нам пора домой. Д- мы можем ещё на немного остаться тут? Пожалуйста Б- я тебя потом сюда ещё приведу, возможно ещё в другие измерения. Д- правда? Б- угу, всё давай иди сюда Диппер подошёл к демону, Билл взял его за плечо и телепортировал обратно в их измерение. Диппер ожидал что они телепортируются обратно в тот замок в небесах в виде треугольника, как бы не так. Они оказались судя по всему в сосновом лесу около какого-то пентхауса. Д- м? А где мы? Б- дома Д- ч что? А где все монстры? Б- кто где и с кем. Пока я водил тебя в другое измерение, монстры всё вернули на место. Д- то есть и Мейбл с дядями дома? Б- живы здоровы и невредимы, не хочешь зайти? Д- я...- 💭если подумать с одной стороны мне хочется войти в этот дом и осмотреть его, с другой хочется к близким - я не знаю Б- к близким ты сходишь сегодня, но сначала зайди и посмотри всё ли тебе нравится Д- угу Диппер нерешительно дёрнул ручку. Дверь открылась и сосна увидел длинный, но уютный коридор. Вешалки, тумбочка и шкаф всё выполнено в светлых оттенков. Дальше он прошел и увидел кухню. Кухня довольно просторная. Всякая техника, около окна стол и что самое главное барная стойка и барные стулья. Пройдя в гостиную он увидел лишь уют. Всё в тёплых цветах, декоративные растения. Дипперу всё очень понравилось. Он ещё час ходил осматривал этот дом, а если что-то не понимал спрашивал у Билла который ходил за ним хвостиком. Б- сосёнка, тебя всё устраивает? Д- да, мне всё нравится. Диппер улыбнулся самой светлой и искренней улыбкой. В эту улыбку он вложил всё своё восхищение. Б- я рад что смог тебе угодить, к родственникам твоим пойдём или дома останемся? Д- пойдём, наш дом где-то недалеко от хижины? Б- не близко и не далеко, иди за мной Диппер шёл за демоном. Они шли в тишине, каждый думал о своём. Диппер думал о том что ему надо будет далеко ходить чтобы прийти в хижину, а вот Билл думал о том что Его сосна признала новый дом. Он прям был рад и хотел затыскать Диппера в тот момент. Прошло 20 минут с их ходьбы и они пришли на место. Дипперу все были рады, а вот великий демон получил метлой сначала по голове потом по спине, затем его и вовсе гоняли около хижины. Пока Диппер и Мейбл наблюдали за тем как демон разума получает по морде метлой, они поедали попкорн. Всё же веселье закончилось тогда когда Билл телепортнулся за Диппера. Спустя время к демону привыкли, но он всё же получал по своему затылку. Только не от дядей, а от Диппера. В целом они провели время отлично. Вечером часиков в 11 они пошли обратно домой. Билл хотел телепортировать их домой, но Диппер захотел прогуляться по лесу. Прийду домой они сняли обувь и пошли в комнату. По щелчку пальцев Сайфер их переодел и они легли спать, завтра обещают насыщенный день. Для Диппера немного мучительный, а Билл ждёт не дождется этот день. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.