ID работы: 12240401

Странногидон

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Б- слушай не хочешь ли пойти в одно красивое место, м? Д- разве остались красивые места? Б- Другое измерение всё решает Д- ладно, пошли Дипперу было интересно куда Билл хочет его отвести. 💭Б- если бы у него был хвост он бы велял им. Красивый, милый парень, причём мой. Д- ты чего лыбишься? 💭Д- он меня убьёт или изнасилует там? Б- неважно, давай руку. 💭Д- он мне руку хочет оторвать и сварить её?! Б- ну? Диппер решил не испытывать терпение Билла и подал свою руку. Б- молодец, а теперь закрой глаза Билл переместил их в другое измерение. Оно было красивое. Высокие сосны, которые закрывали небо, тропинка которая вела в глубь леса. Солнце, лучи которые просвечивали через листья деревьев, освещая тропинку. Зелёная трава которая переливалась на солнце. Вся эта необычайная красота поразила Диппера. Б- нравится?- 💭судя по эмоциям и выражению лица ему нравится. Надо было раньше привести его сюда. Д- очень. Почему ты раньше не приводил меня сюда? Б- я как-то забыл про это место, недавно вспомнил. Д- понятненько Диппер сел на траву и стал смотреть на всю эту красоту, Билл же сел сзади и обнял Диппера за талию. Так они просидели ещё минут 20-25. Сидели они молча, каждый думал о своём и наслаждался этой тишиной. Б- солнце, не хочешь прогуляться? Д- почему бы и нет Диппер не обратил на слово солнце внимание. А Билл радовался в душе тому что ему это солнце кое-куда не засунули. Они встали и пошли в глубь леса. У Билла был небольшой план, который он хотел реализовать. Пока они шли и Диппер не замечал того что демон смотрит на него, Билл взял его за руку. Они просто гуляли и не о чём не думали. План Билла заключался в том что: 1Пока они гуляют его слуги возвращают всё на круги своя и стирают всем память об этом событии. 2 узнать любит ли его Диппер 3 если не любит сделать так что бы он его полюбил. 💭Б- я никогда никого не любил и думал что не полюблю, но этот мальчишка заставляет моё ледяное сердце, растаять. Кто бы мог подумать что когда-то это, кто-то да сможет сделать. Несмотря на то что он кажется серьёзным, он милый. Когда они вышли из леса на небольшую полянку Диппер вскрикнул. Показывая пальцем на небо. Д- Билл смотри!-Билл поднял свой взгляд и увидел облако в виде сердца в середине которого была луна- правда красиво? Б- сосна, не делай так, в следующий раз ты доведёшь меня до инфаркта. Я думал там что-то серьезное. Д- ладно Диппер приуныл Сайфер почувствовал небольшую вину. Б- это и правда красиво, я просто испугался, так что пожалуйста не грусти. Д- Окей. Б- ладно нам пора..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.