ID работы: 12240409

Ради Христа, только не Форкс!

Джен
PG-13
Завершён
944
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 224 Отзывы 445 В сборник Скачать

Новый учебный год

Настройки текста
Примечания:
      Каникулы прошли на "ура". Этим летом тетя спалила меня с алкоголем. Это была презабавнейшая ситуация, я думала, что Эмма будет на дежурстве. Завалилась такая, в десять вечера на порог, а она в дверях стоит. Мне было так стыдно на утро, просто жесть.       С пацанами виделась часто, но после инцидента с алкашкой допоздна с ними не гуляла.       Новый учебный год — новые проблемы. Позже, когда мне вспомнилось, что я все-таки попаданка, а не коренная жительница США, пришлось морально подготовиться к кормежке Джаспера, ну и "временному переезду" Калленов. Пока что Белла и Эдвард бегали счастливые-довольные.       Первая учебная неделя проходила без происшествий. Хейл, на этот раз ходил со мной еще и на историю, плюс весь их клан кровососущих начали посещать физкультуру, но при этом просто сидели на лавочке. Помню, в понедельник, когда была игра в волейбол Свон стремно кинула мяч, что он прилетел опять, как в первый день в школе Ньютону в голову. Меня от игры еще в прошлом году отстранили, мол играю даже хуже Беллы. Сидела на лавочке рядом с вампирами, Розали закатывала глаза и спрашивала (видимо у всевышнего) "что такого Эдвард в ней нашел?". Меня веселили ее слова, сидела даже иногда посмеивалась.       И вот, сидя в столовой, на том же месте, что и Адам, Билли, Мэйсон раньше, в гордом одиночестве. У парней, кстати, выпускной класс был, поэтому они уже учатся где-то в Сиэтле. Спустя пять минут ко мне сели Анджела, Джессика, Эрик и Майк. Изабелла Свон же сидит с Калленами, поэтому тут ее не было.       — Привет, Амелия! Ты чего одна сидишь? — поинтересовалась Стенли.       — Да вот, вспомнила, что Уильямс, Джонсон и Браун уже здесь не учатся. Забыла совсем, если честно. Все лето с ними провела.       — Понятно. В выходные у Меллори вечеринка, она всех пригласила. Пойдешь? — спросила Анджела.       — Нет, летом меня тетя с алкоголем спалила, так что не пойду.       — С парнями тусовалась? — улыбаясь во все тридцать два задал вопрос Эрик.       — Ну, а с кем еще?       Затем, после ланча была история, на которой я сидела вместе с Джаспером. В кабинете, на удивление, было мало мест, все были заняты и как всегда с Хейлом никто садиться не желал. Мне пришлось с тяжелым вздохом сесть к нему, но ведь есть и плюсы от этого! Не стоит забывать, у него можно списывать ответы!

***

      Вторая неделя была сложнее. Мы писали тесты по материалу прошлого учебного года. Если испанский с историей я списала у Джаспера, то в остальных предметах пришлось заморочиться зубрежкой. Учебу я ненавижу еще с колледжа, где нас заставляли пахать как негров на плантациях, а тут снова вкалывать и тратить последние нервы. В итоге, в конце второй недели я была злая, как черт.       Настал долгожданный вторник 13 сентября, день рождения Изабеллы Свон. Сегодня у нее будет веселый вечер. С днем кормежки Джаспера!       Привез ее как всегда Эдди, выходя из машины, она была нарядная. Потом со стороны кустов выполз Джейкоб. Подарил ей милую подвеску, с которой я орала в мемах по сумеркам, а потом куда-то снова уполз. Я перестала за ними наблюдать, когда в своем личном пространстве почуяла человека, медленно поворачиваюсь к нарушителю, а это тот кретин, который в прошлый раз чуть тачку мою не угробил. Позже я даже узнала как его зовут — Тайлер Кроули или симпатичный бойфренд Лорен Меллори.       — Привет, Ами. Пойдешь на вечеринку моей девушки? — задорно улыбаясь поинтересовался он.       — Привет, нет, — равнодушно ответила я.       — О, почему? Все идут.       — Меня не будет в Форксе в эти выходные, поэтому нет.       — Понятно, но если что, вдруг дела отменятся, приходи.       «Он что, только что заигрывал? Ну, нихуя себе...»       Как только весь этот кипиш закончился и стало не на что смотреть, отправилась в корпус на математику. Гори она в аду, серьезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.