ID работы: 12240409

Ради Христа, только не Форкс!

Джен
PG-13
Завершён
944
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 224 Отзывы 445 В сборник Скачать

Кринжовая Свон

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл уже месяц с момента как Каллены отчалили. У Беллы депрессия, у меня счастливая жизнь.       Посттравматический синдром как-то сам по себе прошел, когда я сходила к дерматологу, так как на коже было слишком много прыщей, которые выводились также хреновенько, мне посоветовали не пить алкоголь и энергетики, ибо для растущего организма это довольно плохо, также бросить курить, потому что от этого портятся зубы и ногти, а самое главное провела психиатрический осмотр, который мне не проводили в больнице Форкса. После посещения данного врача мне стало как-то легко, даже проблемы параноидального характера покинули меня. Медицина творит чудеса!       Через месяц, первого ноября, мне стукнет семнадцать. Даже интересно, что мне подарит тетя. На родителей можно не рассчитывать, сто процентов опять "из-за загруженности на работе" не приедут. Хотя бы раз в год порадовали бы дочь своим присутствием, но нет, мы же любим работать до посинения. Пацаны обещали приехать, поздравить, да в клуб как обычно утащить. Жду недождусь.       Так как они сейчас учатся в Сиэтле мне вновь не с кем было общаться. Джессику я на дух не переношу, особенно ее болтливость. Анджела робкая, но постоянно говорит об Эрике, а Белла пиздострадает по Эдварду дома. С-ку-ко-та. Остается найти друзей в резервации. Там парни веселые, может тоже неплохо проведу время, как со своими обалдуями?

***

      Сегодня Свон посетила нас своим присутствием. На ланче постоянно поглядывала на стол, где всегда сидели Каллены и, черт возьми, постоянно с приоткрытым ртом. Нет, может у нее нос заложен? Вот и дышит ртом. На протяжении всего дня она вела себя настолько кринжово, что хотелось самой повеситься где-нибудь, чтобы не видеть этого. А после учебы за ней пришел Джейкоб.       На протяжении всего времени Белла творила всякую херню. Училась кататься на байке, при этом постоянно падая с него; прыгала со скалы, чтобы показать своей шизофрении, что Эдвард поступил с ней плохо и теперь она будет выебываться подобными трюками. Зная все это из канона, было странно услышать эту милую сплетню от Джессики Стенли за очередным обедом в будние дни.

***

      День рождения прошёл довольно мило, мама с папой, конечно не приехали, но зато хотя бы позвонили и поздравили. Тетя испекла вкусный пирог с ягодами, которые были куплены два дня назад в супермаркете. Затем на днюху пришли Джесс, Анджела и Белла, последнюю я не приглашала, но и не ругалась почем зря, все-таки обо мне вспомнили и забыли на какое-то мгновение своего возлюбленного кровососа. Стенли подарила косметику, которой пользоваться не умела; Вебер подарила диск с фильмами, которые в нулевых были модными, а Свон же, в качестве подарка отдала мне небольшого плюшевого медведя. Ближе к шести часам вечера приехали Адам, Билли и Мэйсон. Так как Эмма была с ними хорошо знакома, то и встречала с неким радушием. Они также попили чай с пирогом, а затем мы поехали в клуб города Порт-Анджелес, так как в Форксе таких заведений не было.

***

      Через месяц, делая домашнее задание, я решила так, невзначай, посмотреть в окно, и какого было мое удивление, когда я увидела авто Элис Каллен. Далее выбегающая из дома Белла, а затем немного погодя Джейкоб. Открыв окно, чтобы самой послушать то, что там происходит, начинаю смотреть спектакль. Блэк орет на Свон, мол нахер ей нужен этот кровосос, а она ему «извини, я люблю тебя Джейкоб, но я выберу его. Я всегда его выбирала.», затем авто Каллен сорвалось с места, а расстроенный оборотень поплёлся в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.