ID работы: 12240420

Всё что хочу

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошо, честно.

Настройки текста
Примечания:
Кнайф проснулся от сильной боли в спине. Опять. Это повторяется уже несколько дней, и его это ужасно раздражает. -Су....ка.... - Проворчал седой парень лет шестнадцати. - Я не хочу идти никуда. Отвалите все... Дурацкий будильник, дурацкое солнце... Почему я не могу поспать?! - Кажется, Кнайфи так разозлился на всё, что он был готов заорать громче любого будильника, мол, не выпендривайся, я всё равно громче. Но что-то тянуло Кнайфи встать с постели. Всё равно. Он немного повалялся, и поняв, что испытания скоро начнутся, пошёл чистить зубы и завтракать. Кнайф подошёл к зеркалу. Вдруг... Там стоит его подруга?... -Л... Лампоч- -СЮРПРИИЗ!!! Кнайф повернулся, и тут же, от страха и неожиданности, упал. Он приоткрыл глаз, и, всё ещё сжимаясь от боли в ноге, стал смотреть вверх, на перепуганую Лампочку. Лампочка была худощавой, немного неопрятной, но, не смотря на это, очень красивой девушкой. На ней был надет голубоватый свитер, легкие джинсовые шорты, и белые наушники, которые было трудно заметить в густых блондинистых волосах. Кажется, она очень испугалась, ведь с Кнайфи часто что-то случается, она хотела его подбодрить - но ничего не вышло. -Кнайфичка! О суши-боже, ты не помер? Прости, прости, прости! Я не хотела... Я, я.. -Да ничего..- Прошипел Кнайф. Да, Лампочка не самая аккуратная, но она никогда не желает никому зла. Вот устроена она так. Родилась, так скажем, солнышком, поэтому на неё очень трудно злится. -Я... Просто хотела сделать сюрприз, ну...В честь дня рожденья, знаешь... Было видно, что Лампочка очень хотела со стораны Кнайфа бурной реакции, вроде "Что правда? Ого!" "Вау, ты не забыла?!" "Спасииибо!". Но на Кнайфа не напала такая страсть праздновать. Но... Он совсем не хотел её расстраивать. Поэтому, изобразив удивление, Кнайф прикинулся что очень рад.Он, конечно,врать был не мастер, но на Лампочку хватило. И они пошли на кухню пить чай, что принесла Лампочка. ... -Кнайф? -А? Кажется, Кнайф почти не притронулся к торту. Он с неохотой праздновал свой день рожденья, скорее он делал это... Для Лампочки?... Он попытался отогнать эти мысли. -КНАЙФ! Ах да, Лампочка же ответа ждёт. -Извини, я просто задумался. Чего тебе? -Мне кажется, тебе не нравится. В прихожей лопнул шарик. Мда. Кнайф боялся, что она догадывается. Но... Нет. Пожалуйста... Он так сильно старался показатся весёлым, даже помог ей с декорациями... Нет. Всему всегда есть решение. Придётся идти на крайние, всегда работающие меры. -Да нет, Лампи,нет. Я просто... Задумчивый сегодня. У меня всё хорошо. ВСЁ ХОРОШО. -Нуу, тогда ладненько! - Светобульба улыбнулась. Я пойду, скажу Ёшке, что ты скоро прийдёшь! Скоро вернууу!..- Ручка двери хлопнула. Она не успела договорить, но смысл был понятен. Кнайф посмотрел на тарелку с тортом. Это были вафли, склееные сгущёнкой, посыпаные кокосовой стружкой и шоколадный ролл сверху. -Лампочка так старалась для меня... Хм... -Вдруг Кнайф кое-что вспомнил. Когда они вместе вырезали украшения, Лампочка сказала, что она болела очень долго,и не могла сделать подарок. Пожтому,она хотела, чтобы Кнайф сам придумал, всё что он ХОЧЕТ, и сказал ей. -Всё... всё что хочу...? Лампочка... Ты такая хорошая... Сказать бы тебе это, когда ты будешь рядом. Тут Кнайфец задумался. А ведь Она всегда рядом! Ага, точно. Вегда. У Кнайфа около 4 месяцев была депрессия. Краткий решил "пошутить" над Кнайфом, что дало ему очень глубокую психическую травму, такую глубокую, что однажды он решил повесится. Но лампочка помогла ему. И все 4 месяца была рядом. Она... Такая классная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.