ID работы: 12240420

Всё что хочу

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб сплошных пьяниц.

Настройки текста
Примечания:
Кнайф еле как доел "торт" и пошёл одеваться на испытания. Ему они не особо нравились, ибо миллион тысяч этого не стоят. Одев лёгкую куртку и осенний шарф Кнайфи вышел из дома. Вот же пипиндрус, ключи оставил. Он направился на поляну. Увидев махающего ему в обе руки Ёшу, он не особо обрадовался, скорее наоборот. -Вот бы плюнуть в лицо этому звёздоглазому так, чтобы Краткий не тр#хнул меня нахцй. -ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ. Кнайф упал на траву от неожиданности, и почему то закашлял. Он не хотел смотреть назад, ему казалась там стоит "лучшая буква", и будто Краткий прямо таки сделает всё, что тот сказал пару секунд назад. Всё же, переборов страх, тот повернулся. Но Краткий, видимо, уже ушёл, либо Кнайфу почудилось со страху. Вообщем, он забил и пошёл на испытания. -Хей, Кнайфи! - Ёши улыбнулся, но тут же перешёл к разговору. - а, чего ты там с Кратким решал? -Значит, не показалось... -Нуу, не важно! У меня очень очень хорошая новость! -Нансенсу не пофиг? - вдруг раздалось где-то слева от со-хоста. Многие посмеялись, на что Брялок довольно фыркнула. -Ну, почти. Только лучше. Сейчас сами всё увидите!<3 - Кажется, Ёшка был очень рад. Хост взмахнул палочкой и... Взрыв!.. Но маленький. Не смотря на размеры, это был... Не лучший подарок. Вкратце, исключёнышей вернули, так что Кнайфу предстояло терпеть обзывательства со стороны Курасана. Ладно. ... Вечером Кнайф решил пойти в клуб. Да, а что нкльзя что-ли? Что хочет, то и делает. Он пришёл в клуб, но увидев Краткого, пристально смотрящего на него, ужаснулся, и уж было хотел уйти, но... -Хеей, инвалид...) Это Курасан. Кажется, он был немного пьян. Немного, но всё таки. Пьян. Кнайф посмотрел на врага. Сейчас он казался ему не помехой,вовсе нет. Скорее маленьким ребенком, который переутомился на солнце и не может устоять на ногах. От него воняло. Он пил водку. -ИнвалиИиид! Я.. -ик- с тОбой говорюЮ!.. -Боже, Курасан, ты сколько выпил? Бутылки две? Три? Курасан! -БооОже, расслабься! Я просто перепил... Но ты то знаешь меру, да?.... Погоди. Краткий, чего тебе? -Чт..-! Кнайф не успел среагировать,как его ударили чем то большим сзади. Мда. Краткий сказал выпечке,что Кнайф слишком наглый чтобы тусоватся в клубе, и он кинет его в канаву нахрен. Но курик еле еле переубедил букву на кружечку водочки, вторую, третью, на бутылочку... Кнайф пооснулся скоро. Кажется, пока он спал, ему в рот залили водочки (ай ай ай,не спи с открытым ртом Кнайф). Я не хочу обсуждать то,что было пока тот был пьян,напишу отдельный фф. Через полтора часа тот отошёл от алкоголя, и пошёл сам не зная куда. Хотя,кажется зная. Он пошёл за подарком. Сегодня же его день рожденья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.