ID работы: 12240420

Всё что хочу

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Лампочка сидела дома и обдумывала слова Ёши на счет существования суши бога. Но её мысли прервал тихий стук и скрип двери. -Кто-то пришёл? -... -Кто таам? -Лампочка... Девушка узнала голос своего друга и поспешила к порогу. Но увидела она не Кнайфа, а его версию, в которой у него синяков в 10 раз больше а друзей в 10 раз меньше. У него был потрёпаный вид, будто с ним обращались, как с... неважно. Это же Кнайф, да?... -Что то случилось? Обычно ты не приходишь посреди ночи - неудачно пошутила светобульба. - ра..! Погоди-ка! Чем... Лампочка взглянула в уставшие от жизни глаза своего друга. -Чем от тебя пахнет? Ты что .....пил...? Кнайф ждал этих слов. Он пошёл на испуганную за состояние Кнайфа Лампочку, тем самым прижав её к стене. Когда он придвинулся таак близко, чтобы ему было слышно непрерывистое дыхание лампочки прямо у лица, он тихо сказал - -Лампочка...помнмшь про мой подарок...? Я придумал. Я згаю, чего я хочу~.... Последние слова прозвучали так, будто это сказал какой-то киборг замазыч (у всех свои фантазии), ну хоть бабай,но точно не Кнайф. Лампочка пробурчала что-то непонятное, и Кнайф лёгким двежением рук повалил её на кровать. -Мой подарок.... это ты.... Лампочка... И тут Лампочка тоже, кажется, опьянела. Но не от алкоголя, что вы, неа. От Кнайфа. Теперь он казался ей не лучшим другом, а кем то... Более значимым для неё. Гораздо более значимым. И Кнайфи тоже. Кнайф тоже уже давно не пьян. Но когда твой разум в тумане после 2 бутылок, опьянеешь хоть от своей подруги. Тем более, такой подруги. ~ Кнайф вцепился в Лампочку, примкнув к её губам. Он, казалось бы,даже не целует её, а так, кусает, сьесть готовиться. Но Лампочке не было больно. Теперь ей будет больно без Кнайфа, без того, что он хочет сделать. -Ты че метки не смотришь, пропущеная сцена😡😡😡- Лампочка проснулась первая от сильной боли между ног. Она посмотркла на себя, и ужаснулась. -Так мы с Кнайфом вчера...! Мысли вертелись в её голове. Кажется, ей нужно будет много что обдумать, перед тем как будить Кнайфа. Хотя, аборт убивает малышей, так что той, что всегда за добро,долго думать не придётся. Разве что над именем их дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.