ID работы: 12240425

Ребенок NetherHill'a

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осколки прошлого

Настройки текста
Примечания:
Учёный: "Объект номер 3426." Т/и привили в кабинет. (Тебе было 4 года ) Учёный: "твоей задачей является найти Нейзи. Она готова стирайте память о прошлой жизни." Вдруг т/и ослепил яркий свет. Дальше просто чёрная пустата. Ты проснулась обычным утром, по обычному будильнику, и начала потихоньку вставать. На часах было 6:20. Т/и пошла умылась, причесалась,и оделась. Потихоньку ты спустилась вниз на кухню. На кухне тебя ждали мама и папа и на столе стоял ещё теплый завтрак. Т/и быстро покушала и побежала в школу. Т/и обычная ученица необычной школы. И была у этой школы одна странность все учетеля не сообщали свои настоящие имена. У них было на подобее клички. И вот ты подошла к школе. (А и да тебе было 15 лет) Т/и зашла в класс. Сегодня в расписании было два русских, изо, английский, математика и биология. Русский прошол скучно, как и последующие два урока. У тебя был репетитор по матеше. Это был ваш учечитель математики в школе. У вас были хорошие отношения, даже можно сказать, что вы на несколько процентиков были друзьями. "Следующий урок математики" - подумала про себя ты - "вроде бы я повторила прошлый материал вместе с Невером ( кличка учителя математики). На перемене ты решила зайти в туалет. Но потом пожелела об этом, ведь там ты повстречала своих врагов. "Вы посмотрите кто к нам пришол. Что подслушивала нас, да?!- ты замерла от страха- чего молчишь?!- сказала с огрызанием Вика. "Я просто зашла по своей нужде"- сказала ты с прогнившем настроением. "Вика что ты пристала к ней?"- спросила Файн. Вика посмотрела с недовольным взглядом на Файн. Файн сразу умолкла и вышла из туалета. Пока это происходила ты сообразила и выбежала из туалета и направилась в сторону класса. " Звонок прозвенел уже три минуты назад!!!"- промолвила ты у себя в голове. Вот ты подбежала к классу, и начала очень быстро стучать по двери. Тебе ответили- "входите!" Ты быстро влетела в класс- "прошу прощение за опоздание, можно войти?" Учитель посмотрел на тебя- "можно." Т/и сразу заметила изменение в голосе, так как голова была накланена ты не сразу понела, что это не Невер. Вот ты поднела голову и увидела не знакового тебе учителя. "Извините, а вы кто?"- выдавила ты из себя. "Я заменяющий учитель, зовут Нейзи"- сказал незнакомый учитель. "А где наш постоянный учитель?"- спросила ты. "Он не смог сегодня присутствовать на уроке"- сказал Нейзи. У тебя в голове промелькнули страрые воспоминания. "А мы случайно не втрпчались?"- спросила ты задавая вопрос Нейзи. "Нет"- ответили тебе быстро и кратко-" садись на своё место, ты, задерживаешь урок" Вдруг у тебя все закружилось голова начала пульсировать и ныть ты не понимала что происходит. У тебя в голове мелькало воспоминание" Найди Нейзи." " Твоя задача" "Твоей задачей является найти..." Учитель посмотрел на тебя и увидел, что ты еле стоишь на ногах. В тот момент, когда ты начала падать он ловко подхватил тебя на руки. Очнулась ты уже в мед-пункте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.