ID работы: 12240425

Ребенок NetherHill'a

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аномальный ребенок

Настройки текста
Примечания:
Ты лежала на кушетке. В руку была вколата иголка, от иголки был проводок, по которому текла какая-то жидкость. Мед-сестра подошла к тебе. Увидев что ты очнулась вынула из тебя иглу от капельницы отпустила сказав-" на сегодня ты освождена от уроков и будь осторожна" "Спасибо за заботу"- промолвив ты направилась к выходу. "Подожди!"- заботливо выкрикнула мед-сестра-" у тебя поврежден глаз будь осторожна с ним!" "Спасибо"- сказала ты и вышла из кабинета. "Странно, я не помню, что падала, меня вроде поймали"- прозвучало у тебя в голове. После уроков у тебя было ещё чарлидерство. Ты решила зайти и предупредить, что не придёшь сегодня. Но пред тем, как пойти в спорт зал ты решила зайти в туалет. В туалете ты увидела себя в зеркало: тощая, измученная кошмарами. И решила посмотреть что с глазом случилось. (Самый интригующий момент) Ты аккуратно сняла повязку, твои глаза были закрыты. Когда ты их открыла, ты была удевлина, твой правый глаз был фиолетовый, когда твой левый глаз был твоего обычного цвета (светло-зеленого цвета). Ты обратно одела повязку на глаз и решила что пока никому не будешь говорить об этом. Пока ты шла по коридору направляясь в сторону спорт зала ты немного задумалась-" кто же он такой? Не могу я просто так это помнить и человек был одет очень странно. Помню только символ на его кофте и название "НЕЗЕРХИЛ". " Так как ты была отличличница по физкультуре тебя очень любил учитель физ-ры и ты вдобавак была капитаном команды. Вот ты уже подошла к залу. И тихонько постучала в кабинет учителя. "Извините, можно войти?"- сказала тихонько. "Да, заходите"- сказал учитель-" Ах это ты! Любимая учиница, что то случилось?" " Да, я просто упала в обморок сегодня и на чарлидерство сегодня не приду"- сказала ты спокойно. "Какая досада!"-выразил свою печаль учитель в тоне. " Да, извините" "Ничего, но ты давай не отлынивай, капитанша самой замечательной группы!" - сказал учитель с улыбкой на лице. "Конечно!"- ответила ты так- же с улыбкой-" досвидание!" "Пока пока!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.