ID работы: 12240425

Ребенок NetherHill'a

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день...

Настройки текста
Примечания:
Т/и жила общежити. Комнату ты разделяла с лучшей подругой. Это случилось из-за того, что родители попали в автокатострофу. Ты осталось совсем одна на это свете. Обычные дни Когда т/и пришла, то сразу завалилась спать. "Прошло два часа" Ты решила посмотреть на время. "17.49." и сразу же вскочив начала готовиться к занятиям по математике. Но ты чувствовала, что-то пойдёт не так. Вот Невер уже стучит в дверь. Ты в подпыхах подбегаешь и открыв сразу здароваешься. "Здравствуйте"- яростно ты произнесла в проходе. "Здравствуй, т/и. К чему такие имоции? Что то случилось?"- спрашивает Невер спокойно. "Да неееет...."-протягиваешь ты на одном дыхании. "Ну ладно, пошли заниматься" - "пойдёмте". Ну вот вы наконец-то уселись за письменный стол. И только только начав занятие ты решаешь спросить: " Невер, а вы знаете Нейзи? Тот от не понимание посмотрел на тебя: " Да знаю, мой близкий друг. Мы с ним дружим с самых малых лет. А что, ты, так спрашиваешь?"- в недоумении спрашивает тебя Невер. "Просто.... Просто....."- не знаешь как ответить Неверу, ему поступает звонок. "Да? Приходи я тебе адрес скину. Как раз уже тут." -отвечает он на звонок. "Кто это? И что за адрес ты скинешь?"- от испуга у тебя вырвалось. "Не беспокойся это мной друг, о котором ты спрашивала. Он сюда подойдёт. Про тебя тоже спросить хотел."- отвечал тебе Невер. "Но зачем, можно было встретится и в кафе. Почему именно у меня в комнате?!"- возмущённо спросила т/и. "Ну извини, не подумал"- сделал Невер ухмылистое лицо. "Вы как всегда..."- ответив сделала обиженное лицо. Кто то стучится в дверь. Невер встал и открыл дверь. За дверью оказался тот самый загадочный учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.