ID работы: 12240425

Ребенок NetherHill'a

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
Примечания:
"Кажется правильно пришёл."- промолвил Нейзи "Здравствуйте"- практически шопотом сказала ты. "Привет, подопытный"- сказал Нейзи так спокойно, что ты покачнулась. "Что ещё за подопытный?"- с опустившей головой спросила ты, уже поверив словам. "Да я же шучу. Ха, а ты ещё и поверила."- расмеялся Нейзи. "Да очень смешно"- с опущенной головой ты сказала. Мысли:" а может это и правда. Почему у меня фиолетовый глаз, что за воспоминания про учёныйх. Да господи почему я помню имя!!" "Т/иииии..."- тебя звал Невер. "Да?"- подняв голову ответила ты. "Ты в облаках летаешь?"- спросил тебя Нейзи. "Может быть...."-грустно ответила т/и. "Так придётся повторить...."- сказал Невер-" т/и знакомся это Нейзи" "Я в курсе уже"- безэмоционально ответила ты. "Ну замечательно"- ответил Невер. Ты решила показать свой глаз. Не просто так ты помнила об его имени. Резко втав со стула (что он даже упал), ты потянула руки к повязке. "Что ты делаешь? У тебя ведь там рана"- сказала тебе Невер, что бы остановить тебя. "ДА НЕТ ТАМ НЕ КАКОЙ РАНЫ!? КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ЧТО ТО НЕ ТАК?!..."-у т/и потекли слёзы, повязка вся намокла. И ты решила её окончательно сорвать. Когда повязки не оказалось. На тебя всю зареванную, красную смотрели Невер и Нейзи и были немного в шоке. Твой глаз горел фиолетовым цветом, когда из обычного текли без остановки соленые слёзы. "Ёптваю мать"- решил сказать хоть что то Невер в этой глухой комнате, где слышались только всхлепавания. " Так ты и правда подопытная"-сказал спокойно Нейзи. "А-а я...о ч-м гово-ри-ила...."- непонятно произнесла ты-" мо-оо-жн..о я-я обни...му... Т-тебя"- смотрела ты на Невера. "Конечно, иди сюда"- ответил тебе Невер. Он раскрыл свои руки на столько широко, что тебя показалось это и есть товои настоящий отец. Ты рынулась со всех сил, когда попала в его схватку ты ещё сильнее обхватила его талию. "Ну не плачь, всё сейчас хорошо..."- успокаевал тебя Невер. "Это чё я не шутил получается..."- с недоразумение спрашивал сам себя нейзич. "Это та самая которая осталось одна из всех подопытных. Их ведь было 1000."- говорил Нейзи вслух. "Нейзи замолкни"- говорил Невер шопотом"- достань успокоительное и заднего"- перебив сказал Нейзи- "понял". Аккуратно дастав шприц Нейзи вколол тебе в шею и ввел всё содержимое. У т/и все начало чернеть в глазах. Тебе резко захотелось спать. И практически падая тебя подхватывает Невер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.