ID работы: 12240522

Безумные происшествия

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

[ Обними меня, мне страшно ]

Настройки текста
Примечания:
Звон в ушах. Где-то на заднем плане слышится размытый монолог довольно знакомого голоса. Веки невольно сжимаются, чувствуя свет, падающий прямым лучом на глаза. Сильная боль в голове. Тяжёлое дыхание, после недолгого бессознания. Убийца приоткрывает глаза. Свет больно режет. Мужчина немного сморщился в лице. Но позже привыкаешь. Неприятная дрожь по телу заставляет невольно встрепенуться. И боль. Резкая, ноющая боль. - Хэнк, чёрт тебя побери, ты очнулся, - слышен рядом голос. Уимблтон слегка повернул голову к источнику звука. Тело всё ломило. Нельзя было двинуться, будто парализовало. И эта беспомощность в какой-то степени бесила. Мужчина мельком пробежался взглядом по комнате. Кабинет Дока. Знакомая кушетка под телом, сверху свет от операционных ламп. Рядом маленький металлический столик с операционными девайсами. В другом углу комнаты тусклый свет от включённого ПК. А рядом..Док. Второй же мужчина встал с компьютерного кресла, находящегося рядом с операционном столиком, с характерным звуком. Шуршание какой-то бумаги привлекло внимание убийцы и не зря. - Дурак, ты жив, - мужчина замахнулся на наёмника и ударил по голове завёрнутой в трубу газетой, - Ты бы знал, как сложно было вытащить тело из чёртового здания. Слава Джебусу, Сэнфорд и Деймос нашли тебя раньше, чем твоим трупом начали лакомиться всякие паразиты. - Док.., - хриплым голосом донеслось от второго собеседника. Но бедная голова получила второй удар газетой. Уимблтон скорчился. - Молчи. Зачем ты полез в эпицентр боя?! Тебе настолько скучно, что в разгар битвы приспичило? Ну вот - итоги! Нога отлетела к чертям собачьим, лёгкие пронзил кинжал А.П.Х.У. агента, перелом бедренной кости, перерезанное горло! - 2BDamned агрессивно перечислил все травмы, - Если не включать другие достаточно глубокие раны. Как это случилось вообще? Хэнк помолчал, выслушивая спасителя. И попробовал добавить: - Резкая боль в груди и недостаток воздуха..тёплая кровь стекала по шее, - убийца невольно приулыбнулся, - ...А дальше, насколько я помню..я видел, как агенты отбегали от меня и я услышал, как ко мне упала граната..дальше звон в ушах и я без сознания, - мужчина обрывался в своём рассказе от неприятной боли, которая обхватывала всё его тело и бросала в дрожь. - Ясно.., - Док выдохнул. И снова ударил Хэнка газетой, далее немного отстранившись от операционного стола - Ты бы знал, сколько препаратов потребовалось на твоё лечение, ужас! И сложно было восстановить жизненный процесс. Чёрт бы побрал тебя, Уимблтон, - тяжело вздохнул мужчина с ирокезом, - с тобой одни проблемы, - мужчина снова устало уселся на кресло, полностью уложившись к спинке мебели и положив ладонь на лицо. --- Так прошло несколько минут, тишина охватила весь кабинет. Только гудение включённого компьютера нарушало это мёртвое безмолвие. Но всё же Хэнк начал разговор: - Док.., - тише сказал голос. - Что?! - мужчина точно был не в настроении, - Что на этот раз? Хэнк помолчал, осмотрев уставшего спасителя. И позже тихо добавил: - Обними меня, - страдалец глянул в глаза Дока. - Вот что ещё надумал, - 2BDamned нахмурил брови, скрестил руки на груди. - Пожалуйста, - Уимблтон внимательно смотрел в полные непониманием и злостью глаза собеседника. Так внимательно, будто рассматривая каждый блик, каждый мешок под глазом уставшего человека. Зрачки Хэнка медленно и обрывисто бегали, придавая бо́льшую заинтересованность и невинность, что 2BDamned не мог не заметить. Док фыркнул: - Ладно. Мужчина поднялся с чёрного, повидавшего многое кресла и подошёл к койке страдающего. Он опустился над уровнем тела Хэнка, касаясь собственной грудью чужой плоти. Расставив руки по бокам тела Уимблтона, мужчина приобнял убийцу. Послышался небольшой шорох, и на спине 2BD лежали большие чужие ладони, которые аккуратно притягивали ближе к себе, к телу. Хэнк немного приулыбнулся: - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.