ID работы: 12240522

Безумные происшествия

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

[ Твоя грудь прекрасна, Сэнф ]

Настройки текста
Примечания:
Деймос аккуратно прикоснулся к чужой груди и без капли стеснения начал гладить, нелепо ухмыльнувшись. Растягивая удовольствие, парень будто бы игрался с бюстом Сэнфорда, немного впиваясь своими островатыми ногтями. Хакер быстро вошёл во вкус. Массажировал, обхватывая каждый миллиметр, сжимал и разжимал грудные мышцы партнёра. Бесстыдно пощипывал чужой участок тела, аккуратно потягивал соски. Шумные вздохи со стороны партнёра была как услада для ушей. Хотелось слышать больше. Парень наклонился лицом к груди, продолжая интенсивно сжимать. Облизнувшись, он начал покрывать участок тела лёгкими поцелуями, иногда переходя на заметные засосы. - Твоя грудь прекрасна, Сэнф, лучше всякого антистресса, - очередной раз отстранился от бюста и улыбнулся хакер, оставляя после себя мокрый след. На что партнёр просто молчаливо смутился, пуще прежнего чувствуя жар в области щёк. Парень покрывал участок тела многочисленными поцелуями. Он осторожно прикусил чужую кожу, услышав сопровождающий тихий стон. Каждый новый укус оставлял небольшой след от острых зубов. Хакер спустился чуть пониже, охватывая языком правый чужой сосок. Прихватив его своими губами, парень оттянул немного подальше и вернул в исходное положение, немного промычав. Напряжение нарастало, начал выделяться пот, становилось всё жарче. Парень провёл пальцами вокруг второго соска, позже опустив ниже руку и сжав левую грудь, в то время как баловался со второй. Продолжая облизывать и посасывать кожу, курильщик доставлял удовольствия обеим сторонам. Оставляя слюни на чужой груди, он продолжал сжимать бюст мужчины. Подобно двум подушкам, грудь Сэнфорда была мягкой. Такой мягкий. Такой горячий. Такой прекрасный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.