ID работы: 12240522

Безумные происшествия

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

[ Маленькая ошибка ]

Настройки текста
Закрытая дверь в кабинет 2BDamned, под щелью которой горит небольшой свет. Сейчас эту комнату занял владелец, смешивая препараты для получения определённого антидота. Да, Док старается найти новые рецепты, создавая жидкости, которые могут помочь в дальнейшем при медицинской помощи наёмникам. Добавляя по-немногу веществ в одну из колбочек, мужчина записывает что-то в тетрадь. На данный момент главный из убийц на миссии. Как раз на задании он должен достать последнее составляющее для антидота Дока. Послышался звук замка входной двери. И знакомые тяжёлые шаги. Док вышел из своего кабинета и встретился в коридоре с Хэнком. - Отлично. Теперь иди отмывайся от крови, я тебя позже позову, - довольно проговорил 2BDamned, забирая из рук наёмника какой-то белый чемодан, немного испачканный в крови, с чёрными вставками. Мужчина быстро скрылся в своём кабинете, закрыв за собой дверь, а Хэнку ничего не оставалось, как дойти до ванной комнаты. Док быстро сел в кресло, пододвигаясь к ранее использованным колбочкам. Все были почти пусты, только в одной оставалась какая-то оранжевая жидкость. Мужчина вскрыл защищающие от проникновения в чемодан замки и достал его содержимое. Точно высчитав нужное количество вещества для идеальной пропорции, 2BD смешал данные препараты, получив в итоге житкость голубоватого оттенка. Закончив умывать лицо от засохшей крови, Уимблон вышел из комнаты. И как раз вовремя: с той стороны двери кабинета 2BDamned послышалось: "Хэнк, иди сюда". Мужчина недовольно пошёл в личное пространство Дока. Открыв дверь, убийца прошёл порог и закрыл её с другой уже стороны. 2BD указал на кушетку, стоящую где-то подле стены, параллельно продолжая взбалтывать и всматриваться в итог его стараний. Хэнк пошёл на назначенное место и устроился полулёжа. Наконец, мужчина с ирокезом подошёл к Уимблтону и присел рядом. К счастью Дока, на данный момент у наёмника красовалась немалая рана, от которой, предположительно, 2BDamned может избавить Хэнка, просто введя полученный препарат в тело. Мужчина с ирокезом взял шприц, налив туда нужной жидкости. Он завернул рукав Уимблтону. 2BD вставил шприц в плечевой сустав подопечного, попутно вводя антидот. Вытащив иголку, Док внимательно рассмотрел Хэнка. Но не замечая ничего особенного, он в недоумении проворчал, подумав, что возможно результат позже выявится, и встал с места, подошёл к компьютерному столу, взяв оттуда записную книжку. Начеркав что-то на листке бумаги, мужчина обернулся в сторону Уимблтона. И не увидел его. На операционном столике лежала только одежда убийцы, а под плащём что-то тихо шевелилось и шуршало. Док подбежал к кушетке и откинул плащ. Под ним оказался..Хэнк?! Фыркнув, наёмник поднял голову и взглянул на ошеломлённого Дока. 2BDamned взял маленькое голое создание в руки и вскинул брови. На теле не наблюдалась ранее красовавшаяся рана. Значит антидот сработал? Но по-видимому с побочным эффектом, который отбивал всё на задний план - это уменьшение в росте.

---

- Чёрт возьми, что это за дерьмо? - удивлённо заявил 2BDamned, крутя в руках маленькое тельце. И это похоже не понравилось созданию, от чего оно укусило большой палец мужчины, недовольно промычав, - Засранец, не кусайся! - Док взял малыша в одну ладонь, а другую начал трясти от неприятной боли после укуса. Всё-таки немного островатые зубы верхней и два клыка нижней железной челюстей опасно заявляли о себе. Мужчина опустил тельце обратно на кушетку и сложил руки на груди, - И что теперь мне с тобой делать? Я не знаю, сколько времени продлится этот побочный эффект. В ответ Хэнк просто молчаливо уселся. И решил осмотреть сам себя. Тело в основном не изменилось. Остались те же, со временем, родные шрамы. Но рана, которая была получена сегодня, отсутствовала. И только позже личико наёмника наполнилось лёгким румянцем, когда он заметил, что он без какой-либо одежды. Хэнк поднял взгляд на Дока и наклонил голову на бок. Эти красные, полные недопониманием глаза так и смотрели любопытно на 2BDamned, с таким желанием понять, что происходит, надеясь, что Док ответит. Но второй и сам без понятия, что дальше делать. После недолгого молчания Док всё же начал: - Так, ну...раз уж ты у нас теперь в миниатюрном экземпляре, - мужчина немного усмехнулся, - придётся тебе одежду найти, а то такими темпами ты сможешь простудиться, Хэнк, - Док почесал голову, - Но..хм, одежда на такой размер естественно не найдётся. Придётся..шить? - добавил 2BDamned после того, как Уимблтон понурил свою маленькую голову. В этом случае создание подняло башку с любопытством думая, как Док будет шить ему одёжку. - Хах, давно уже не пытался создать сам одежду. Да и вообще нужды не было, - высказал 2BD, - Но перед началом придётся снять с тебя мерки, Хэнк. Придётся показаться Доку во всей своей в шрамах красе. Хэнк встал на ноги, дожидаясь, когда 2BD начнёт. Второй мужчина подбежал к компьютерному столу и открыл снизу небольшой шкафчик, вытаскивая оттуда нужные вещи. Взяв сантиметровую ленту и записную книжку, 2BD подошёл к Хэнку. - Ну что же, приступим, - Док сел рядом с маленьким телом, сразу же отмеривая несколько десятков сантиметров ленты. Хэнк встал прямо, поднимая руки на уровне надплечий и готовясь ко снятию мерок. Лента аккуратно обвила талию маленького наёмника и соединилась с концом. Док посмотрел на число и, довольно хмыкнув, опустил девайс. Записав результат в книжку, мужчина продолжил. Обхват груди тоже долго не ждал: мужчина также обвил сантиметровой лентой данный участок тела и, снова же опустив, записал результат. Далее пошёл обхват бёдер. Хэнк недовольно и с ноткой стыда опустил голову, когда лента коснулась его. И обхват этой зоны тоже удалось запечатлеть. Руки, ноги, плечи, шея.. Мужчина записал готовые числа на листок бумаги и улыбнулся Хэнку: "Всё. Теперь всё готово, я могу начинать". Док выбежал из кабинета. И потом пришел с маленьким одеялком. Хэнк вопросительно взглянул на мужчину, и тот заговорил: - Пока на тебя нет подходящей одежды, я заверну хоть во что-то, - но в ответ убийца только недовольно оскалился, отойдя подальше от 2BD, и сложил руки на груди. Он будет беспомощен в данном положении, - Или ты собираешься мёрзнуть? Потом заболеешь и тем более не пойдёшь на миссии. Твою работу займут на время Сэнфорд и Деймос пока ты маленьких размеров, а если заболеешь - то тем более ещё пару дней ты не сможешь ходить и убивать, - такого заявления Хэнк точно не ждал. Хэнк безумно любит видеть горы трупов A.A.H.W., осознавая, что это его рук дело. И он настолько привык, это стало настолько обожаемым делом, что если из-за какой-то глупой простуды лишиться дней работы..будет как минимум неприятно. Немного подумав, убийца всё же неуверенно подошёл к Доку. Тот схватил маленькое тело, обернул в ткань и отнёс на компьютерный стол, - Будешь у меня под присмотром. А то мало ли что: убежишь и натворишь дел. Хэнк косо посмотрел на своего начальника, но делать нечего. Второй же пошёл доставать ткани, нити, разные девайсы для того чтобы начать шить одежду маленькому созданию с характером. Найдя всё нужное, он отодвинул немного подальше ПК, а остальную часть стола занял швейной машинкой, кусками чёрной ткани и резины с линзами. Взяв карандаш, мужчина начал на глазах Хэнка рассчитывать и вырисовывать силуэты будущего плаща..

...

- Готово, примеряй, - послышалось из уст Дока. Эта фраза разбудила спящего Хэнка. Заснул от наблюдения за этой скучной работёнкой. Малыш быстро встрепенулся и посмотрел на только что созданную для него одежду. 2BDamned взял маленькое создание на руки и развернул одеялко. Тело сразу обдало холодом после нагревшейся со временем ткани. Хэнк неприятно съёжился, но после кожа потихоньку привыкала к естественной температуре, - Точно, сейчас принесу зеркало тебе, - Док опустил тело на стол и подбежал к полкам шкафа. Взяв настольное зеркало, мужчина подставил его к Хэнку. Малыш начал примерять одежду. Так, про боксёры тут говорить нечего; штаны вроде не малы, но и небольшие. Хорошо. Лёгкая блузка тоже неплохо села на тело убийцы. Плащ..ремни сходятся, сама одежда как раз. На сапожках застёжки сошлись, всё отлично. Бандана естественно будет хорошо выглядеть, ибо же в любой момент можно подправить. Маска и очки тоже идеально приняли рельефность лица Хэнка. Всё. Отлично. Многочасовая работа не прошла насмарку. Хэнк вроде не жалуется. Хорошо.

---

- Хей, мы дома! - послышалось открытие входной двери с характерным звоном ключей. Знакомый голос, который ни с кем не спутаешь - Деймос. Но вот шагов было слышно в два раза больше, от чего становится ясно, что на базу вернулись Деймос и Сэнфорд с миссии, - Скучал по нам? - На удивление нет, - вышел на встречу Док и облокотился телом о стену, - У нас тут некая проблема, - мужчина показал пальцем на пришедшего маленького Хэнка. Сказать о том, что Сэн и Дей удивились - значит ничего, первый всё ещё стоял на месте, вскинув брови и вглядываясь на маленькое существо, а вот второй себя ждать не заставил: - Хэнк?.. о ДЖЕБ, КАКОЙ ТЫ МИЛЫЙ! - хакер подбежал и взял на руки Уимблтона. После считанных секунд счастья, Хэнк напомнил о своём характере и укусил Деймоса, - Ауч, ты чего, - скривился от неприятной боли парень. Но последовал удар кулаком, после чего курильщик максимально далеко как мог растянул руки с Уиблтоном от своего тела, - Хей, не дерись. - Осторожней, ты же знаешь что держишь самого опасного убийцу Невады на руках, - усмехнулся Сэнфорд, обходя Деймоса, и прошёл дальше в здание. - Ц, ладно-ладно, - с ноткой грусти произнёс хакер, отпустив маленькое тельце. - Так, хватит дурью маяться, идите обмойтесь, а то оставите кровавые следы повсюду. На сегодня заданий нет больше, - скомандовал 2BDamned.

---

Время было уже позднее. С завтрашнего дня запланированные выходные, а на сегодня работа закончена. 2BDamned заслужил отдыха. Пройдя в гостиную комнату, Док плюхнулся на диван, захватив за собой пульт и поставив кружку кофе на рядом находящуюся тумбочку. Включив телевизор, мужчина расположился удобней на мебели. Спина ныла ещё после создания одежды для Хэнка, голова болела после различных документов. Хотелось просто расслабиться. Док включил некий фильм, положив под рукой подушку. Послышалось шуршание. На диван еле-как поднялось маленькое тельце. Оно тихо присело рядом с мужчиной. Спустя пару минут тишины, Хэнк аккуратно начал гладить ладонь начальника, прислонившись щекой к руке и смотря в телевизор. Док обратил внимание на ласки малыша, взял его на руки и поднёс к лицу. Уимблтон глядел с недопониманием пока чужие губы не коснулись его лба. 2BDamned отстранился, посмотрев на Хэнка, и улыбнулся. Тот через мгновение потянулся к щеке Дока и, приспустив маску, поцеловал начальника, немного потеревшись своей мордочкой. Когда маленького убийцу посадили обратно на диван, он продолжил гладить чужую руку, пока он и старший мужчина не заснули. А только проснётся Хэнк на следующий день в привычном его росте, в обнимку с 2BD.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.