ID работы: 12240618

Лучик в глубокой темноте

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Одинокий парень шёл устраиваться на работу дневным воспитателем. Кудрявые, блондинистые волосы развивались на ветру, глаза цвета моря, лицо покрытое веснушками и лучезрелая улыбка смотрела в небо. Среди ворчливых и вечно унылых людей он козался лучом солнца пробирающийся через тучу. Так что это я, а точно. И вот он подошёл к большому зданию. Взрослые с детьми приезжают сюда чтобы развлечься и хорошо провести время. Он уже написал заведующему об хотении работать в детском саду дневным воспитателем. После ему сказали придти на собеседование в 8:00 . И вот уже на часах 7:30 и он уже возле двери в здание. Открыв дверь он увидел блондинку с бейджиком с надписью ,,охрана" и ещё одну . - Здравствуйте я на собесе..... -не успев договорить наш герой как к нему сразу налетела вторая девушка и начала обнимать. -Какой милашка!!! - прокричала девушка. -Чика ты его щас задушишь, отпусти молодого человека , -сказала охранница. - Ой извени ,- проговорила блондинка и поставила его на место, - я как ты уже понял Чика одна из рок звёзд этого заведения, рядом наша охраница Ванесса, а тебя как? -Я Сандроп для друзей Сани, - ответил он - так что на счёт собеседования?-спросил Сани. - А да точно, иди за мной- сказала Ванесса, - и пошла в перёд. И вот они уже возле заветной двери. -Вот мы пришли, удачи! - подбодрила паренька блондинка. Руки дрожат , а ноги превратились в лапшу вот-вот и он упадёт. Страх переполнил всё тело но он всё же решился постучаться. Тук-тук . - Войдите,-сказала директриса . Он ели как открыл дверь и сел на стул. - Так это вы Сандроп Алексеев ( я не знаю какое ему отчество придумать) , - спросила дериктриса. - Д-да это я - робко ответил будущий воспитатель. - Я Елизавета, - сказала женщина . - П-приятно познакомится - также робко ответил он. - По вашим документам вы подходите, но у меня есть пару вопросов , - сказала она. - Как давно у вас есть такие отличные отношение к детям? - спросила Елизавета. - Лет пять шесть- ответил наш герой. -Отлично, ты принят , - сказала улыбаясь женщина. Сандроп светился от щастья. - Смена ничинается в 8:00 заканчивается в 9 вечера, завтра начнёшь.- сказала дериктриса-Если понадоблюсь то я всегда тут - сказала она. - Хорошо,спасибо- ответил он. - Подожди забыла сказать, у тебя есть отдельная комната грим и костюм будут привезены сегодня вечером,у тебя будет перерыв с 1-6 вечера,-сказала женщина. Выйдя с кабинета он увидел Чику с Ванессой и пошёл к ним . - Как прошло собеседование? -спросила заинтересованная Чика. - Я принят- ответил щастливо он. - Ну это хорошо- сказала Ванесса . -Жаль тебе не повезло с напарником- сказала грустно блондинка. - У меня есть напарник, но почему мне не повезло? -спросил Сан. -Он никогда не выходит за пределы детского сада, обожает темноту , пугает всех кто заходит в детский сад когда выключился свет,но с детьми он относится прекрасно,- сказала грустная Чика. -Чика хватит мне работника пугать, -заворчала Ванесса . - Сан пошли я тебя познакомлю со стальными - сменив тему радостно сказала Чика. -А давай -сказал сандроп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.