ID работы: 12240618

Лучик в глубокой темноте

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После предложения Чики Сани пошёл за ней в комнату Роксаны где сидела группа рок звёзд.Дверь открылась и они вошли. Возле зеркала красовалась Роксана ,Монти сидел в телефоне ,а Фреди читал журнал. -Ребят прошу вас познакомить с новым дневным воспитателем - обратила на себя внимание Чика. -Привет-сказал Сани. -Привет,я Фреди. -Я Роксана. -Монти. -Ребят,а пошли по ТЦ походим и пиццу поедим-предложила блондинка -Я согласна,-ответила Роксана. -Хорошая идея,-сказал Фреди. -Тоже самое,-сказал Монти убрав телефон в карман. -Ну тогда пошли!-радостно сказала Чика. Они поднялись на лифте на нужный этаж и решили пойти к Диджею. И вот они стоят в коридоре где отделяются автоматы от танц-площадки.Направившись на танц-площадку они увидели его. Парень лет 25 стоял возле диджеевской стойки и выбирал музыку. -Привет, Диджей,- сказал Фреди. -Привет, мой друг ,-ответил ему Диджей,-чего пришли сюда и кто это с вами?-подойдя к Сану спросил он. -Я Санрайз, для друзей Сани,-протянул руку для знакомства наш герой. -Приятно познакомится Сани ,- пожа его руку сказал улыбнувшись Диджей. -Пойдешь с нами поесть пиццу ,-спросила Чика Диджея. -Конечно,я практически отсюда не куда не выхожу поэтому да,-ответил утвердительно Дж (буду писать так ,а то просто лень полностью писать). -Вот и отлично!- улыбнувшись сказал Сани. И они пошли за пиццей.Сели за свободный столик и заказали пиццу с пеперони. Спустя 30 минут. -Ваш заказ,-сказал бот. -~Ммм~ вкусная,-сказал Сани. -Конечно,наша пицца самая вкусная плюс выбирала её я ,-ответила гордо Чика. -Чика не зазновайся,-сказал Сандроп. -Сани ,а расскажи о себе,-задал вопрос Фреди. -Нууу хорошо,я рос в хорошей семье до 6 лет почему спросите вы ,а потому что в 6 лет умер мой отец и у меня появился отчим.После я пошёл в школу .Если я приносил 4 он меня ругал ну ,а если 3 то вообще бил,плюс много пил.После школы мои ,,родители" сказали поступить на программиста,но я тянулся быть воспитателем в детском саду , потому что у меня был хороший контакт с детьми. Я поступил в театральный и после окончания переехал в другую квартиру и устроился сюда,ну ,а остальное вы уже знаете,-сказал грустно Сани. -Да, не повезло тебе ,-сказала также грустно Чика. -Соглашусь,-ответила Роксана. -А давайте возьмём по. Faz-шипучке,-предложил остальным Сан. -Ну почему бы и нет ,-сказал Дж. Спустя 5 минут. Им принесли газировку и Монти сказал: -За принятие на работу Сана. И они чёкнулись (не знаю чёкуются ли газировкой но допустим). Они ещё немного поговорили и Сан попрощался с ними и пошел в детский сад. Необратимы на время внимание он открыл дверь и увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.