ID работы: 12240618

Лучик в глубокой темноте

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я увидел ,что свет в детском саду полностью выключился. Так всё будет хорошо у меня же телефон с собой .Так сколько тут процентов 5% это мало , но думаю дойти до своей комнаты я успею пока он не разрядиться.Я блуждал в поисках моей комнаты около 15 минут и на телефоне вместо 5% стало 2% . Мне этого не хватит. Я сел на ближайший пуфик и начал плакать,почему? , а потому что я жудко боюсь темноты и несколько раз падал в обморой из-за нее. Подняв голову я увидел... Ярко алые глаза смотрели на меня , я протёр свои глаза и его уже не было.Я подумал показалось как я увидел его ещё раз но уже на что это ? Это трос? Да он был на тросе . -~Плохие детишки должны спать, тебя нужно наказать~ Мне стало ещё страшнее я задавался вопросом:Какие нахуй плохие детишки я уже взрослый? Он приближался ко мне я начал рыдать и лег в камочек. Он стаял возле меня я всё больше забоялся и по автомату встал с пуфика и вцепился в него с объятиями твердя отнеси меня до комнаты , я посмотрел на него и упал в обморок . На следующее утро я проснулся в своей кровати от будильника кто завел его в такую рань на часах 6 утра .Вспомнив про вчерашнее я ужаснулся и испугался. Встав с кровати я пошёл в ванную принимать водные процедуры. Выйдя с комнаты и посмотрев на шкаф я его открыл в нём уже всё весело и что это? Костюм кто его успел забрать и повесить ? Осмотрев комнату я увидел туалетный столик на нем лежал грим и мои украшения . На часах только 6:30 и я решил поседеть в тик-токе. Спустя пол часа . На часах 7:00 я положил телефон на камод и начал одиваться. Костюм был в виде солнышка : самые классные это : ободок из лучей, для рук были специальные ленты с бубенчиками . Нанося грим я всё думал об нём парне которого я видел вчера. На часах уже 7:30 нужно выходить с комнаты и подготавливаться к прибытию детишек . Осталось 5 минут до того времени как дети прибегут . И вот двери открываются и дети веселой дружной толпой налетели на меня с вопросами : - А вы не уйдете от нас как другие?- спросила девочка. - Ты такой классный останься с нами,- сказал мальчик. Конечно мои лучики я останусь и спасибо за комплимент . Ну ,что пошли рисовать . -Да пошли!!!!-ответили радостно дети и побежали к столам . Ко мне подбежал мальчишка лет 5 с рисунком и сказал: -Солнце это ты. Он протянул листок где нарисован я. -Спасибо мой лучик ,я погладил его по голове и сказал чтоб он позвал всех детишек к нему. После того как все собрались я сказал : Ребята давайте поиграем в прятки! -Давай,!!- радостно хором сказали дети. Ну хорошо тогда: 1,2,3... И дети уже разбирались по сторонам И вот я пошёл искать я нашёл всех и вот наступило время к его отдыху и вдруг выключился свет . Я испугался но чтоб не пугать детей вёл себя нормально и вдруг я увидел его тот парень у которого были алые глаза - Ну что детишки пошлите спатки ,кто быстрее добежит до комнаты тот выберит сказку,- сказал он. Дети побежали в комнату , а он посмотрел на меня и направился к комнате. Я пошёл за ним потому что мне было страшно и я хотел узнать что он делает . Зайдя в комнату он взял книгу и начал читать. Смотрел на все это я задавался вопросом : как дети не боятся его? Я сел и начал слушать как он читает сказку , а тем кто не уснули он давал кафету и убаюкивал их. Он вышел с комнаты и я увидел как он смотрит на меня прожигающим взглядом и скрылся в темноте и я моментально уснул . Проснувшись я увидел что свет уже был включён и вот-вот нужно будет забирать детей и делать куклы. Я забрал детей и мы пошли делать куклы. И вот время подошло к отдаванию детей родителям . Я прощался как будто не увижу их завтра , я так не хотел их отдавать они были такими милыми .после я пошёл к себе в комнату смыв грим и переодевшись я решил познакомится с ним открыв дверь я увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.