ID работы: 12240618

Лучик в глубокой темноте

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
--Он не милый ,трусишка плюс и размазня-- - подумал про себя Муни Утром ~Аааааах~ Доброе ут... - неуспев зевнуть и договорить Сани как он увидел что его нету. --Муни он ушел?-- подумал про себя Сандроп. И через 1 секунду входит Муни. -Доброе утро как спалось?-спросил Мун. -Доброе..., нормально...- ответил немножко задумчиво Сан. -Ты чего?-спросил мундроп садясь на кровать, ближе к Сану. -Когда мне про тебя говорили это было ужасно я так и подумал. Первый день ты относился практически так-же как все говорили , а сейчас ты со мной так разговариваешь как будто мы с тобой самые лучшие друзья.Почему? Этот вопрос вставил в ступор Муна он не знал что сказать поэтому перевел тему. -Ты же только проснулся не хочешь поесть?-переведя тему спросил Муни. -Не переводи тему!! Ответь почему? -Незнаю!!!, Я раньше так себя не вел это странно ,но я чувствую что тебя нужно охранять и защищать. --Всмысле охранять и защищать ?-- - подумал Сани. - Я это первый раз говорю кому-то за все 10 лет ( если что Мунчику 27 ,а Санчику 24).... Давай дружить?- опустив и отведя от стыда голову сказал Мун. - Я согласен!!!-ответил радостно Сан. -Правда?!-спросил мундроп. -Правда ,правда,- ответил Сани. -Ну хорошо тогда ответь на мой вопрос.- сказал Мунчик. -Ну и какой же он ?- спросил Сан . -Кто будет кушать?- спросил Мун. - Я !!!-обнимая и крича ответил на поставленный вопрос Муна Сани. - Ну тогда пошли - встав с кровати и подав руку сказал Мун. - Щас подожди я одену хотя бы что нибудь кроме пижамы,- ответил Санчик. Да так иди ,- сказал нетерпеливо Мун схватив за руку Сани . Они дошли до кухни и увидели ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.