ID работы: 12240618

Лучик в глубокой темноте

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Они увидели что Чика ест мусорные отходы от пиццы и прочего. -Ч-чика , а что ты делаешь?- спросил наш герой. -А ой извините ... у меня такое бывает ... Просто пицца тут такая вкуссная !!!! Если увидите тоже самое что сейчас происходила не пугайтесь и не удивляйтесь, хорошо? -Хорошо, ты не только здесь его поела ,как я понял ?-спросил ответя Мун. -Н-не только,- виновата сказала блондинка . -Ничего страшного ты не виновата в этом, просто ... Это для нас необычно но мы привыкнем!!!!!-сказал радуясь Сан. -Ну и прекрасно слушайте , а давайте с Фреди, Монти и Рокси сходим на ,, Гольф Монти"?- спросила Чикуся. -А давай,-ответил Санчик.-Правда ведь Мун?-спросил Сани Луну . -Конечно не...-хотел отказать Мун как Чика пригрозила что перережет ему глотку если он не пойдёт. -Конечно неверно если бы я сказал нет поэтому я с вами! Т_Т -сказал Муни чуть нервничая. -Ну и прекрасно!!!!!!-прокричала Чика. -Ок тогда я звоню Рокси ,а ты Чик иди умойся переоденься, а то ты вся в отходах и позвони голубкам,-сказал Сани. -Ты прям как батя мой ха-ха-ха,-смеявшись сказала девушка. -Правда?- грустно спросил Санчик . -Блин извени меня , пж Т_Т,-ответила Чика извеняясь и обнимая его. - Чик иди звони и собирайся , а то только через год будем возле гольфа,-сказал грубо Муни. - А кто это заговорил?-издевавшись спросила Чика. -А кто мусор жрал?-в ответу спросил Мун. -Хаатит, плюс Мун прав иди звони и собирайся,-сказал успокоев двоих Сан . -Ок через минут 20 буду готова и буду вас ждать с Рокси возле ,,золотого Фреди".-ответила Чика. -Хорошо!-радостно сказал Сан. :Через 20 минут: Ну и где их носит ?- спросил Мунчик. -А сама говорила , что будет нас ждать,-возмутительно сказал Сани. Через 10 минут. -Ребят мы пришли!-прокричала из далека Чика. -Привет!-подойдя к Сану сказала Рокси. -И тебе привет!-ответил Санчик. --Что так долго спросил Мун. -Это ....просто... короче Чика доехала пиццу , а я выбирала в чем пойти и красилась. -А понятно...-закатив глаза сказал Мун. - ребят хватит ссориться и пошли!-сказал радостно Сан. -А как же Фреди с Монти?-спросила Рокси. -Они нас уже ждут возле гольфа.-ответил Мун. -Хорошо ,-сказала Чика. :Возле гольфа : -Ну наконец-то!-недовольно сказал Монти. -Монти остынь,-сказал Фреди. -Хорошо-_- - сказал Монти . :После игры : -Хорошо поиграли!-радостно сказал Сани. -Соглашусь!!!- ответила Рокси. -А видели как у в лунку забил мячик-гордо сказал Мун -Да как настоящий мастер.-ответил Сан Мун покрылся румянцем но его не было видно. -Ага.... но я лучше -выпендрежно сказал Монти. -Это ещё кто ты только с 3 попытки попал в эту лунку , а говоришь что ты не победимый в своём гольфе.-возмущёно сказал Мун -Кто бы говорил ты в последнюю лунку минут 15 не смог забить -огрызаясь сказал Аллигатор -Мальчики не сорьтесь помада у меня -ехидно сказала Чика. -Чтооооо?- мы что тебе гамосеки чтобы красить губы-Возмущёно спросили двое -Слышь, памолчи ты что пудов из них -Ага Монти , а мне кажется все наоборот-с ухмылкой на лице сказал Мунчик. -Я тебя поняла Мун-сказала Чика.-Рокси показывай. -Вот Рокси показала фотку где Фреди и Монтгомери целуются . -Как ?откуда? То есть это не правда -сказал смущённо Фред. -Так ребят хватит спориться давайте успокоится.-предложил Сан. -успокоиться?, да только набью морду этому чудику -ответил агрессивно Монти. -Ты мне ? , А может это я тебе?-спросил со злостью Мундроп . :Спустя 30 минут: -Ну что по комнатам!!- сказал Фреди. -Да давайте я как раз спать хочу + ко всему этому у меня бошка болит,-ответил Мун.смотря на Монти. После они направились к комнатам чтобы лечь спать но ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.