ID работы: 12240849

Игры судеб

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я думаю, нужно представить тебя команде- сказал Кевин смотря то на меня, то на машину Рико- и придумать как объяснить им всю эту ситуацию. Воздержавшись от какого-либо продолжения разговора, я пошла следом за Дэем. Не было сил ни моральных, ни физических на то чтобы сказать хоть что-то. Единственное, о чем я сейчас мечтала- просто уже лечь и спокойно поспать. *** -Хотели нового игрока? Получите.- открыв дверь в комнату произнёс Дэй В помещении помимо нас было ещё восемь человек, естественно, каждый мне был знаком в лицо. Я ни раз слышала о их команде, особенно в новостях спорта. Самое сложное, что и они слышали обо мне. -Мари…- первый подал голос Нил -Здравствуй, Натаниэль. Точнее, теперь Нил. Давно не виделись, наслышана о твоих успехах. — ответила я Нил заметно напрягся от упоминания своего прошлого имени и в целом от присутствия человека с кем связано его прошлое. Эндрю кинул на меня изучающий взгляд и тут же отвёл его. -Что она тут делает? — спросила Элисон- Рико уже начал подсылать к нам своих? -Вас только двое или сейчас за вами завалиться пол команды Воронов- усмехнулся Ники. -Кевин, что все черт побери это значит В смысле новый игрок? Ты же пошутил? Если да, то шутка смешная, мы оценили, а теперь серьезно- не выдержала Дэн -Все серьезно, никто не шутит- ответила я опередив Кевина -Но ты не можешь просто взять и перейти из команды Воронов к нам, тем более мы все прекрасно знаем твой статус — парировала Дэн -Почему не могу? Могу. Я уже это сделала. Или вам не нужен ещё один хороший нападающий? — постукивая пальцами по стене поинтересовалась я- Статус- такая непостоянная вещь. Интересный факт, люди так хорошо умеют притворяться на публике, а после, становятся твоим личным кошмаром. -Ты давно не играла. Тем более, я думаю, что Рико просто так это не оставит, а уж от прессы мы точно не отобьёмся — включился в разговор Мэтт -Думаю, вам не помешает ещё один человек, который знает противника изнутри и даже больше — переместив свой взгляд на Дэя ответила я. -Возьмёшь ее на себя, я не собираюсь возиться ещё и с ней- пробубнил Эндрю в сторону Рене -Пресса нас сожрет. Вы же все понимаете, что будет. Что вообще между вами произошло? Мы должны знать к чему готовиться и от чего отталкиваться- снова поинтересовался Ники -Я возьму это на себя, вы никак не пострадаете- постаралась съехать с темы я -А ты? — повернувшись ко мне спросил Кевин Этот вопрос остался без ответа. А я? А что я? Я сама не знаю, что будет со мной, как я могу кому-то другому ответить на этот вопрос. Я уже ничего не знаю. Рене подошла и молча вложила в мою руку ключи. По взгляду Элисон я поняла, что это ключи от их комнаты с девочками. Ну вот и первый шаг к чему-то новому. Я не знаю к чему приведёт меня это новое, но знаю одно, я хотябы попыталась что-то изменить. *** Войдя в комнату девочек, я подошла к свободной кровати и села на неё. Боль в теле отчётливо давала о себе знать. Как же я устала, единственное, что могло помочь мне отвлечься от всего — это мои таблетки. Нужно начать отвыкать от них. Будет тяжело, плохо и сложно. Но это и так три сопутствующих вещи на протяжении всей моей жизни. Увидев большое зеркало висевшее на стене, я сняла футболку и штаны, и подошла к нему. Все мое тело было покрыто синяками и царапинами. На бёдрах и руках красовались глубокие порезы. На некоторые из них придётся накладывать швы. Местами запеклись капли крови, а на коленях до одури стёрта кожа. Все мое тело было сплошной раной. Пока я рассматривала себя в зеркале, не заметила как в комнату кто-то вошёл. Это был Кевин. Его лицо выражало ужас и… панику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.