ID работы: 12240849

Игры судеб

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Извини- обронил Дэй и повернулся ко мне спиной -Еще раз зайдёшь без стука и я сломаю тебе другую руку раз ты не умеешь ими пользоваться- рыча ответила ему я -Я не… -Да да да можешь поворачиваться, я оделась. Что пришёл? — прервала я его объяснения -Хотел сказать, что завтра в 7 тренировка, но тебе на неё уже не нужно — Кевин обвёл меня взглядом намекая на то что я не в состоянии на неё идти.- Ваймак отправил документы о принятии тебя в наш клуб. Завтра ты уже официально в команде Лисов -Поняла. Буду в 7 Как бы мне не было тяжело, я должна идти туда. Мои ничтожные редкие тренировки были ни чем по сравнению с тем как я тренировалась раньше. Мне нужно это, как глоток свежего воздуха. Вернув прежнюю форму, я смогу играть как раньше или даже лучше, я пообещала самой себе, что отниму у Рико самое дорогое, что у него есть. Его величие, его победы, его страсть и вкус победы. Мы должны победить Воронов. Нет, мы должны победить Рико, а я должна быть в числе тех, кто одержит победу над ним. Уже уходя из комнаты и оставив мои слова без каких-либо возражений Дэй обронил, что уже послезавтра игра. Это значит, что уже скоро, все, а тем более пресса узнаёт о моем переходе в другой клуб и о том, что я снова взялась за экси. Моя физическая подготовка нуждалась в интенсивных тренировках, а тело кричало от боли. Обезболивающее уже почти полностью прекратило своё действие, но я знала, что это не единственное с чем мне придётся справляться в ближайшее время. Единственное, что я сейчас могла бы сделать, выпить ещё обезболивающего. *** Утро сопровождалось ещё и головной болью. Побочный эффект отказа от успокоительных уже постепенно давал о себе знать, а ушибы и раны придавали головной боле красок. Посмотрев на свои вчерашние вещи я задумалась о том, что с собой из Эвермора я не взяла почти ничего. Желание убежать от туда хоть куда-то настолько вытеснило все мысли, что я забыла о всех вещах кроме самого важного. Документах и банковской карте. Хоть мои финансы и позволяли мне купить даже сам магазин одежды, в данный момент я располагаю лишь одной пыльной кофтой и уже пропитавшимися изнутри кровью спортивными штанами. Из моих раздумий меня вывела подошедшая со спины Рене -Мари, вот возьми. У нас примерно один размер, тебе должно быть как раз. Я все равно его ни разу не надевала- протянув мне сложенный спортивный костюм чёрного цвета сказала Рене. Черный цвет вызывал все больше воспоминаний о Эверморе. Воспоминаний которые хотелось забыть. Цветами Воронов всегда были чёрный и кроваво-красный. Угадайте, какие цвета я ненавижу больше всего. Но я должна быть благодарна Рене за ее помощь и отзывчивость. -Спасибо, мне на один день. После тренировки я заеду и куплю себе вещей.- ответила я -Как угодно- улыбнулась мне она в ответ Зайдя в ванную комнату я осмотрела все раны, наложила повязки где только возможно, чтобы их было не видно под одеждой и надела костюм Уокер. Плюс в чёрном цвете, что он скроет проступившую кровь из ран. *** Тренировка началась ровно в 7:00 Сначала было просто прятать боль, как не крути, я не могла делать все полноценно, но чувство долга перед самой собой не давало мне расслабиться и на минуту. Как на зло кто-то задевал или попадал мечем по самым больным местам моего тела, сознание туманилось так, что иногда я выпадала из реальности. В глазах часто темнело от боли, но я продолжала. В какой-то момент я подумала, что сейчас упаду и больше не встану, но резкая хватка на плече привела меня в чувство и добавила новую волну ноющей боли. -Уйди с поля и больше не приходи пока не будешь в норме. — зло прошипел Дэй -Не смей указывать мне- дала я понять, что никуда не уйду -От тебя никакой пользы в таком состоянии- парировал Кевин -От тебя ее тоже особо нет в твоём неоправданном бешенстве -Я предупредил -Я тебя тоже Кевин отошёл на пару шагов в сторону и обьявил, что тренировка закончена. Уходя с поля я мысленно ликовала от того, что этот ад закончен. И уже завернув в раздевалку меня окликнул знакомый голос -Ларнес, зайди в тренерскую- появившись из неоткуда позвал меня Ваймак. Идя до неё меня бросило в жар, то ли после изнуряющий тренировки, то ли от боли, то ли от ещё одного побочного эффекта отказа от таблеток. -Это, конечно, не входит в мои обязанности, но все же, что с тобой? Я видел, что ты тренировалась не в полную силу, знаю как ты можешь, я видел твои игры раньше и знаю на что ты способна. Явно этому есть какая-то причина и врядли это из-за долгого отсутствия тренировок, тут что-то ещё- поинтересовался тренер -Извините, исправлюсь- попыталась съехать с темы -И все же Казалось бы, нужно рассказать все как есть на самом деле, но эта перспектива меня совсем не устраивала. Поэтому я решила открыть небольшую завесу хотябы чего-то. -Вы не знаете настоящий причины по которой я так долго отсутствовала в спорте. Несколько лет назад я начала употреблять успокоительные. Сильные успокоительные. Я не собираюсь рассказывать что и почему, просто в один момент их доза увеличилась, что превращало мое состояние в что-то на подобии овоща, именно это не позволило мне больше играть. Недавно я решила отказаться от них, рассказывать причину я тоже не буду. Их отказ имеет большой побочный эффект, я рассказываю это Вам и только Вам. Говорю я это по причине того, что Вы теперь мой тренер и считаю, что вы имеете право знать- немного помолчав я продолжила- Мне нужно пережить момент перехода в полноценную жизнь без них. Буду делать все, чтобы это никак не влияло на мою производительность, но хочу предупредить сразу, после предстоящей игры, я не смогу тренироваться несколько дней, реабилитация после них очень сложная. -Хорошо, я тебя понял. Надеюсь после этого я снова увижу настоящую Мари Ларнес которая способна на очень многое, а сейчас, свободна. Я жду от тебя хороших результатов. Я знала, что завтрашняя игра мне нужна как глоток свежего воздуха, сама энергетика идущая от процесса способна вдохнуть в меня силы, а вкус победы снова наполнил жизнь хоть каким-то смыслом. Смысл- хоть что-то, что даёт жить. А ненависть Рико, которая будет пожирать его изнутри из-за того, что я не только ушла от него, но ушла в другую команду, добавит мне ещё больше сил и мотивации. Быстро помывшись и переодевшись я вышла из здания и сев в машину направилась в ближайший торговый центр. Долгие хождения выматывали не только физически, но и морально. Хотелось все взять в первом попавшимся магазине, но мысль о красивых шмотках заполнила мою голову. У меня никогда не было красивых вещей которые мне нравились, были только те которые нравились Морияма. Нужно поставить мысленную галочку над пунктом позлить Рико ещё больше. Поток рассуждений прервало сообщение на телефоне. Кевин: «Ты завтра не выйдешь на поле, я не утвердил тебя на игру» Все внутри меня рухнуло. Вот оно, чувство когда ты понял, что что-то снова приобрёл, а у тебя это просто взяли и забрали не спросив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.