ID работы: 12240904

Головная боль Неджи Хьюги

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала Неджи был очень рад тому, что их команду решили отправить на полгода в Суну — это было частью какой-то там межправительственной программы по сближению двух великих стран. Но способный, серьёзный и усердный представитель побочной ветви клана Хьюга просто считал, что ему подвернулась хорошая возможность потренироваться в непривычных и сложных условиях — когда песок со всех сторон то и норовит попасть в глаза. И только в Суне Хьюга понял, что тут придётся не только тренироваться, но ещё и жить. Точнее, Неджи понял, с кем ему придётся жить. О том, что из себя представляет в быту Родственная Троица Песка Неджи имел лишь общее представление, основанное на своих немногочисленных наблюдениях и восхищённых словах Рока о своём парне Гааре (что было явно недостоверным источником). Мало Канкуро, который шипел, как шумящая гадюка, если кто-нибудь из Конохи появлялся в зоне досягаемости его ненаглядной мастерской, и Темари, от которой даже Неджи было легко получить, особенно если она была не в настроении. А не в настроении она была часто. Правда, получать Неджи перестал, как только ответил. То есть, с первого раза. Мало было всего этого. Самое плохое оказалось в том, что оба они либо влюбились, либо уже были влюблены в Тентен — Неджи не стал в этом разбираться, у него и так от всего этого, от необходимости постоянно говорить не на своём языке и от тяжёлых нагрузок жутко болела голова. Но это были далеко не все причины его головной боли. Чудили не только жители Суны, но и его соотечественники. Точнее, одна соотечественница. Но чудила она за двоих. Если не за троих. Когда Неджи, Рок Ли и Тентен двинулись от ворот Конохи, девушка вдруг заявила, что будет притворятся, словно очень плохо говорит на языке Страны Огня, но может понимать его. Она даже начала приводить какие-то там аргументы, которые Неджи не слушал совсем, а Рок слушал слишком уж внимательно. И, более того, поверил. Неджи просто закатил глаза и решил не вмешиваться до тех пор, пока это не помешает ему… Терпел он удивительно долго. И Темари, и Канкуро из кожи вон лезли, чтобы понять Тентен. Язык Страны Огня они знали далеко не так хорошо, как Неджи, Рок Ли и Тентен — язык Страны Ветра. А потому их поведение очень выдавало отношение к Тентен. Тем временем она, что было ясно всем, кроме Темари, явно предпочитала Канкуро — часами разговаривала с ним о различном оружии, и даже — только чтобы потешить своё самолюбие — уговорила попробовать рыбу, которую тот терпеть не мог. Однако Тентен с радостью принимала и знаки внимания Темари… Но однажды наглость Тентен просто перешла все границы — так, что даже Неджи не смог остаться в стороне. — Какие девушки тебе нравятся? — вот так прямо спросила Темари. Хотя всем было понятно, что Тентен предпочитала парней. Более того, одного конкретного, который, к тому же, был свидетелем этому разговору. — I don't got no type, — Тентен ответила именно так. Темари даже чуть пододвинулась к ней, чтобы быстрее и точнее понять фразу. — Тогда что думаешь насчет блондинок? — с совершенно непонятной надеждой спросила Темари. — Bad bоys is the only thing that I like, — буднично произнесла Тентен и зачем-то одарила свою собеседницу томным взглядом. Заметив это, Канкуро хотел рьяно ворваться в разговор, однако его опередил Неджи. — Она прекрасно знает ваш язык. А это вообще строчки из песни. — Что?! — одновременно воскликнули Темари и Канкуро, а потом обменялись упрямо-хмурыми взглядами соперников… Первой голову вскружила любовь, а второй никогда и не отличался дальновидностью. — А как её сюда взяли? Вы об этом подумали? — Неджи задал эти вопросы и вышел из комнаты, не желая продолжать этот разговор, а тем более слышать оправдания. Хьюга уже давно порядком устал от этой компании — куда больше, чем от выматывающих тренировок. Року — что, ему хорошо, у него тут парень, ушёл с ним на свидание — и всё… Тентен, которую в Конохе никто не замечает, конечно, приятно такое внимание, и её тоже понять можно. А Неджи?.. Не зря его, рвущегося к совершенствованию своих навыков, так рьяно удерживали в Конохе. Это происходило, конечно, совершенно из других соображений, но Неджи всё равно хотелось по-собачьи выть на луну и воскликнуть «Как в воду глядел!..» Однако всё, что сделал Неджи — это тихо выдохнул, с влюблённой улыбкой покачав головой: — Эх, Киба… Ты, правда, тоже головой не думаешь… Зато с тобой было бы весело!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.