ID работы: 12241004

АСК И ЗАДАНИЯ дельтарун&андертейл.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень много вопросов..

Настройки текста
Примечания:
Автор-И ТААААК,долгожданная прода...Начнем с Светобульбы,который(-ая) ждал(-а) проду все это время..И так. "Спам,признайся уже в чувствах этому чертовому клоуну!!!" Спамтон-ДА НУ,ОТКУДА [[вы знаете...]]?!Я НЕ МОГУ ЖЕ [[просто возьми и скажи]]КОГДА ВОКРУГ [[много народа]] Джевил-ДА ЛАДНО ТЕБЕ,СПАМ,СПАМ... Спамтон-КОРОЧЕ,ДЖЕВИЛ [[я люблю тебя]],ВЫ ДОВОЛЬНЫ?! Спамтон помахал руками. Автор-ладно...Дальше...САНС,ТЫ,ЛЕНИВЫЕ КОСТИ,ОПЯТЬ В ПУСТОТУ НАДО Санс-ок. Автор-ГАСТЕЕР "Будет ли когда нибудь рыцарь?Мы дождемся его появления?Вдруг в него вкрашится пол фэндома?" Гастер-Ну не знаю я про это ничего,идите надоедливого пса спросите. Автор-НУ И ХУЙ С НИМ,САНС,ОБРАТНО Санс-ок. Автор-пасеба,дальше... "Темм,бухаете пиво милкивей с Джевилом?" Джевил и Тэмми-*звуки алкашей* Автор-ладно АХХААХАХХА "Азриэль-ты Азриэль,Азриэль Дриимурр,Флауи,Омега Флауи или бог гиперсмерти?" Азриэль-Ну уж точно не просто Азриэль и не омега Флауи.А так Я НЕ ЗНАЮ Автор-ЛАДНО спокойно "Крис,тебя заебал игрок?" Крис-КОНЕЧНО ТВОЮ Ж МАТЬ,Я ХОЧУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОХОДИТЬ И ПОУБИВАТЬ ВСЕХ ПРОХОЖИХ Автор-еба ты агрессивный... "Азгор,знаешь ли что тут есть такие же холостяки которых отшивает прекрасная королева?Что если я скажу тебе что это Руулс Каард?Он надоедливый но думаю вы найдете о чем поговорить" Руулс-Я НЕ НАДОЕДЛИВЫЙ!!! Азгор-Тихо,"герцог головоломок".Да,я знаю что тут есть такие чудики,мы с ним уже успели подружится. Автор-Ну тогда понятно. "Свотч,какие у вас отношения с Таскью?" Свотч-Ну,здоровые,хех.Мы просто друзья,у неё есть Таски,а у меня кафе. Автор-Понятно... Так,вопросы Светобульбы закончились... Дальше вопросы от Lost dragon night. "Крис,какого фига ты вырывал душу прямо перед игроком?И еще,ты что ли психопат?" Из зала снова послышался громкий ор Криса. Крис-МЕНЯ ЗАДРАЛ ЭТОТ УБОГИЙ ИГРОК,ЧЕРТ ЕГО ПОДЕРИ!!!YEEEEET!!!!!!! Автор:Кхм,я сама отвечу.Он не адекватный долбаеб. "Ральзей,что ты думаешь об Азриеле в форме бога гиперсмерти?" Ральзей:Эта форма...эм..очень странная,он немного похож на форму NEO... Автор:Думаю,этого будет достаточно..Дальше... "Азриель,а что ты думаешь о Ральзее?" Это к какому именно Азриелю? Ладно,Азриели,отвечайте оба. Азриели:Ральзей очень дружелюбный и пушистый...Он добр ко всем,ценит чужое мнение и уважает абсолютно всех и вся,но если за место него кто то рулит,то Ральзей в сторонке курит. Ральзей-Агась.. Автор-это прозвучало как реп.Ну ладно,дальше! "Сьюзи,а как тебе подземелье?" Сьюзи-РУИНЫ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ЭТОЙ НОРЕ.В СНОУДИНЕ СЛИШКОМ МНОГО ПСИН И ДВА ТУПЫХ СКЕЛЕТА,ТУПОЙ САНС И ПАПИРУС КОТОРЫЙ ЕЩЕ ТУП... На этом моменте Сьюзи почувствовала на себе агрессивный взгляд Санса и автора этого аска(Лизы). Автор-ЧТО ТЫ СКАЗАЛА ПРО ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА?! Сьюзи-ЭЭ...ЗАБУДЬ... Автор-Заткнись и иди поплачь в уголке с Крисом. "Чара-суч.."ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАА0АХАХАХА0 БЛЯТЬ Все-что там такое? Автор-"Чара-сучара,как ты отреагировала на то что Крис на тебя похож?" Чара-обидно вообще то.Ну ладно КРИС МЕНЯ КОСПЛЕИТ,ПОНЯТНО!? Автор-Я так и думала ..Дальше.. "Фриск,обними Ральзея" Фриск-оки доки. Фриск подошел к Ральзею и обнял его,потом так же вернулся к себе на место. Автор-Дальше.. "Азриель из дельтаруна,как ты относишься к своей версией из андертейла?" Азриели-Мы очень сильно похожи,разница только в возрасте и росте. Автор-Ясно...Lost dragon night,благодарю за вопросы. Следующие вопросы от Желе из красной книги. "Джевил,Спамтон,как вообще получилось,что вы встретились?" Джевил-Я ВСТРЕТИЛ,ВСТРЕТИЛ СПАМТОНА НА ПОМОЙКЕ...И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ МЫ ОКАЗАЛИСЬ ЗДЕСЬ,ЗДЕСЬ! Автор-Спалил контору,ну да ладно. "Королева,слышала когда нибудь о чиптюне?Если нет,рекомендую к прослушиванию!" Королева-Ох Дорогуша Что За Чиптюн Постой Я Где То Уже Слышала Это Слово Вроде Кто То Из Скворецких Говорил Про Что То Такое Спасибо Хорошая Рекомендация Я Потом Послушаю Автор-Ладно. "Чара,какой шоколад ты больше всего предпочитаешь?" Чара-Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ВИДЫ ШОКОЛАДА КРОМЕ...БЕЛОГО Автор-чел плох.. "Вопрос к автору:могу я втащить Джерри ударом ногой с разворота?" ЗАПРЕЩАЮ ТРОГАТЬ ДЖЕРРИ,ДЖЕРРИ СВЯТОЙ!!!И НУБЕРТ ТОЖЕ! "Доброженщик,как дела с продажами?" Доброженщик-Ох,все отлично!У меня много покупателей,многие то и дело после каждого сеанса вопросов и заданий в этом месте подходят ко мне и покупают доброженое!И очень часто ко мне подходят те самые парни,которые скупили у меня всё доброженое в Жаркоземье! Автор-Мм,круто.Кстати,можно я потом у тебя доброженое куплю? Доброженщик-Конечно! Автор-окей.УРА,ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС! "Тоби Фокс,Спамвил канон?" Тоби Фокс-Гав-гав!!!(Вы серьезно шиперите этих ублюдков?Это тупой фано...) Светобульба и остальные читатели вместе с автором осуждающе смотрят на Тоби.Спамтон и Джевил тоже чуть позже присоеденились к этому. Автор-РАССТРЕЛЯТЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.