ID работы: 12241004

АСК И ЗАДАНИЯ дельтарун&андертейл.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

К_К-новый ведущий?...

Настройки текста
Примечания:
Автор перевезла Темных,Светлых и монстров из Подземелья в огромный зал,где сидели абсолютно все персонажи из Deltarune и Undertale.Посреди зала есть сцена где сидит автор.Джерри,Нуберт,Папирус,Спамтон,Джевил,К_К,Лансер и...Светобульба?...короче,они сидят на почетном месте. Остальные сидят вместе со своими друзьями в разных местах зала.Кстати,все сидят по группам вокруг разных круглых столов. Ребята с почетного места на сцене за автором. Автор-кхм кхм...Ребят,у нас новые задания. Первые вопросы от..эээ...Крокодила679,если не ошибаюсь...Извиняюсь,память поплохела немного просто.И кстати,тут в начале обращение к автору так что фиг вам... "Хахах, ваш фанфик заставляет меня смеяться.(В хорошем смысле) Кхм, если вы не против, то у меня есть ещё тут задания и вопросы."Круто,щас зачитаю. Сьюзи, съешь 5 пачек мела за пол-минуты. Сьюзи моментально прибежала на сцену,автор кинула ей 5 пачек мела и засекла время.Через десять секунд две пачки мела уже пропали.Когда прошло 30 секунд то мела уже как будто и не было. Автор-Пон.Дальше.Королева, Лансер твой родной сын или всё-таки приёмный?..БЛЯТЬ Я ВАС ВСЕХ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ РАСЧЛЕНЮ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ ЕСЛИ ОНИ ВАЩЕ ЕСТЬ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ,С-... К_К-Спокойно. Королева-Знаете Я Не Думаю Что Лучше Обсуждать Это При Детях И При Самом Лансере Автор-Ладно я помолчу ради К_К...Дальше... Ноэлль, ты больше предпочитаешь острую или сладкую еду? Ноэлль-Ну,сладкую... Автор-Уважуха.Шов, если бы ты оказался в светлом мире, то что бы ты сделал в первую очередь? Шов- не знаю...залез бы в какой нибудь шкаф или пошел искать всякое барахло чтобы его продавать как в темном мире... Автор-Есть такая локация "Помо-.. К_К заткнул Автору рукой рот и взял бумажку с вопросами. К_К-Теперь я ведущий,хех.Тааак... Андайн из андертейл, что у тебя лучше развито? Скорость или сила? Андайн(из андертейла)-НГАААААХХХ Альфис(из андертейла)-м-может я за неё с-скажу?К-короче,у неё б-бол-льше в-всего развит-то... Андайн(из андертейла)-ВСЕЕЕЕЕЕЕ К_К-Тише,тише.Тааак... Ральзей, тебе нравится Крис? Если да, то в каком именно смысле? Ральзей:Алжаалвжал...Ну как обьяснить...Крч,да. В платоническом,потому что Я НЕ ГЕЙ. Сьюзи:Я так не думаю... Крис:Сьюзи,тебя уебать? Сьюзи:Тебе секирой по бошке ебнуть?Страх потерял? Автор(допустим что она сидит возле К_К):так блять,еще немного и у меня стэнд появится... Сьюзи и Крис:ВСЕ,МОЛЧИМ Автор:а вы че,ДжоДжо смотрели? Сьюзи и Крис:... Автор:ну и хуй с вами. К_К:Ну угомонись уже( Короче,вопросы от Крокодила679 закончились.Дальше идут вопросы от .......Roma........ ...ну типо ок да Спамтон где кромеры? Спамтон:[[capital]] [[Сердцевидный обьект]] Кэп:Информативно,не могу.. Автор и Джерри:звуки умирающих тюленей* К_К:так,все..Следующий вопрос: Королева где Ноэлль? Королева:Дорогуша Ноэлль Рядом Со Мной Же Сидит Не Тупи И Пожалуйста Сьешь Банан К_К:дальше вопросы от Желе из красной книги...Оой,это наверное лучше прозвучит в озвучке автора...Но я не хочу чтобы она...ээ...откоробасила половину зала. Крис,у меня в углу комнаты завелся мох,поможешь от него избавиться?))0) Крис:ДААААА Сьюзи:ВОЗЬМИИИ МЕНЯЯЯ С СОБООЙ Ральзей:Чт-.. Лансер:а я просто попробовать хочу Ноэлль:я тоже. Автор:Почему не кора дуба?((( Все(кроме автора):ТЫ ЧЕ,ЕШЬ КОРУ? Автор:ну да... К_К:Дальше... Тоже Крису:Играл ли ты когда-нибудь в майнкрафт?Если да,то как ты относишься к тому что в обновлении 18.0 добавили мох? Крис и автор:МАЙНКРААААФТ К_К:Тише блин ... Спамтон сьешь [[Кромер]] из кошелька Фриска Спамтон:*агрессивные звуки высасывания [[Кромер]] из кошелька [[маленькая губка]]* К_К:Пон.Ладно,автор,думаю тебе лучше прочитать это... Автор: Джееееевил,дорогуша,а поцелуй своего любимого кукольного мальчика)) Джевил:НЕ ОБЯЗАН! Спамтон:[[хвостатый плут]] ОБЯЗАН! Автор:ебать.Че за хуйня. К_К:АВТОР! Автор:К_К! Джевил:СПАМТОН! Спамтон:ДЖЕВИЛ! Светобульба:АЛВЖЛУЖАЩВ К_К:ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛА! Автор,Сьюзи,Крис и Кэп(после долгого молчания):еба,К_К матерится...Что-то новенькое на студии(допустим что все фанфики из этого акка...ну почти все...короче они писались на студии)! К_К:следующий вопрос...Ой ля,этот вопрос лучше пусть опять зачитает автор Автор:говно вопрос,братан! Меттатон,что думаешь о том,что твою NEО форму (не)культурно спиздил какой-то бомжара из помойки? Меттатон:ДОРОГУША,МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТОТ ФАКТ.И ДА,СПАМТОН ВАМ НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ БОМЖАРА ИЗ ПОМОЙКИ. Джевил:СОГЛАСЕН С МЕТТАТОНОМ! К_К: Вопрос автору:Не хочешь попробовать краснокнижное желе? Автор:я никогда не любила желе,честно.Да и то к мармеладкам я нейтрально отношусь.Кроме мамбы. Половина зала:МАМБА,ФАНТАСТИК,АААА К_К:я даже не собираюсь зачитывать последний вопрос,если никто сейчас не свяжет автора и не посадит её в какое-нибудь мягкое кресло.Если я прочитаю этот вопрос,то она разнесет весь зал к чертичкам. Ториэль(обе):можем устроить... К_К:окей... *** Спустя одну автора посадили в мягкое кресло и привязали её к нему,еще напоследок посадили рядышком Ральзея,Папируса и обе Ториэль. К_К:и тааак... Джерри,тебя как лучше уебать?Ногой с разворота или ебалом об дверной косяк? Автор:*агрессивные звуки чайника* К_К:ой зря я это прочитал.... *** Когда автор более менее успокоилась,её вернули на сцену вместе с мягким креслом и посадили возле К_К...опять. К_К: Теория от BF SOUL.zip... А вдруг Гастер упал не в ядро,а в ведро и через ведро он попал в закулисье?! Санс:у вас сообщение от Гастера. пишет чтобы мы все пошли нахуй с такими приколами. Автор:пошли его взаимно. Санс:ок. К_К: Дальше два вопроса от TheLunaSlendy. Безумная Мяу Мяу как ты относишься к Таск Менеджер? Безумная Мяу Мяу(я буду называть её Б.М.М.):да в-принципе нормально... Таск Менеджер:Ага,нормально.Ты на прошлой неделе устроила беспорядок и чуть не убила одного из моих Тасков! К_К:пон... Альфис как у вас с Андайн все идет? Альфис и Андайн(из дельтаруна и из андертейла):в каком смысле? Автор:это бесполезно... К_К: И так,последние вопросы от _Ink Sans_ ... Автор,почему Джерри нельзя трогать? Автор:Потому что он конченный мазохист и мне это не нравится. К_К:дальше... Королева ты слышала что-нибудь про Цоя и ты вообще его слушала? Королева:Группа Крови На Рукаве Мой Порядковый Номер На Рукаве... Автор:ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮ,ПОЖЕЛАЙ МНЕЕЕ... К_К:...Удачи Да,нас жестко разжмыхало. И так,3 вопрос от _Ink Sans_: Руулс почему Лансер называет тебя "Малым папой"? Р.К(Руулс):я не знаю... Лансер:а мне лень обьяснять,лол Санс:хе,моя школа. К_К:Внимание,последний вопрос... Азгор,Руулс знает что Чара и Азриель твои дети? Азгор:ну,да.Но ему как-то все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.