ID работы: 12241054

Рассвет

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Примечания:
в обычной рутине, кадзуха прогуливался один. листья, которые летели на него, ловил их, лаская в свои ладонях. в очередной раз, тот, со своей группой, стоял в центре круга. их окружала толпа девушек, которые тут же выкрикивали имя своего любимчика. постоянно вглядываясь в эту мрачную тень, кадзуха вздохнул, будто бы снова ласкал нежный лепесточек в своих руках. в микрофоне послышался высокий голос. объявление вышло недолгим. сократил все это - парень с красной прядью, который был самым любимым из всех. дав певцу подойти к микрофону, так тут же начался концерт. даже в тот момент, кадзуха, ловкими пальцами, схватился за тяжелый инструмент.

***

— кадзуха, ты довольно уставший. - поглаживая плечо, сказал аято, ибо не хочет отставать от многих звезд. — ты ведь..- кадзуха неожиданно повернулся на него — не возьмешь отпуск, как в прошлый раз? - улыбчиво произнёс главарь, пока сам сжимал плечо пепельноволосому парню. — мне надо подумать. - убрав руку ответил тот. все неожиданно посмотрели на кадзуху, и его близкий друг подошел к нему с вопросами. — что случилось? , - расспрашивал с длинными прядками сяо — да так, просто, бывает такое.. — перебирая в руках листок, сказал кадзуха.

***

— у меня для вас ВАЖНОЕ сообщение!! подходить сейчас же, иначе не прощу опоздание некоторым! - крикнул аято, пока сам захлопнул дверь. — отлично! все собра-.. - главарь всмотрелся в компанию и не обнаружил кадзуху. — где его несёт!? сяо! - черноволосый парень кивнул и отбежал в дверь.

***

нежные капли слез, стекающие по твоему листку. ладони уже не такие нежные, они полюбили кровь и безжалостность. бывает и такое, что человек искренне плачет и не может остановиться. близкий друг даже тебя не понял, оглянись! — а.. сяо, привет. - вставая на ноги и попутно вытирая слезы поприветствовал его кадзуха — ч-что с тобой?? не могу понять.. почему ты весь в крови? - небольшая дрожь пробежалась по всему телу собеседника. лишь потерявший чувства может так смотреть бездушно. — небольшая неудача. - улыбнувшись, сказал кадзуха. — передай камисато аято, меня сегодня не будет. - парень с красной прядью немедленно покинул комнату, передав заявку сяо. зайдя обратно в кабинет, все из компании вздрогнули, заметив окровавленные пальцы сяо. — это от кадзухи, он не будет присутствовать сегодня. - сжав истекающие кровью пальцы, передал тот. — всмысле его не будет неделю?! - аято аж подпрыгнул от такой новости, непонимая ничего. тот, который стоял напротив главаря, тоже не понимал, как кадзуха может смотреть такими бездушными глазами..

***

неделя прошла мрачно, как для кадзухи. все дни он валялся на траве, прогуливался по ночному городу, в котором рассвет появлялся не так плавно и, наконец, поглаживал оторванные листки. смотря на этот несправедливый мир, парень вновь окутался болью в сердце. протягивая руку к луне, неизвестный схватил его за запястье. — что случилось? ты чем то очень расстроен.. - посмотрев на лицо кадзухи,спросил рыжеволосый парень. — ах.. хаха.. доброе, я просто любуюсь красотой этого места. - специально улыбнувшись, ответил парень. — аа! ясненько, меня - траталья, приятно познакомиться! - чуть обнимая, тарталья поглаживал колени пепельноволосого парня. — кхм. извините, можете убрать от меня рук..? - и снова окутавшись болью, кадзуха посмотрел бездушными глазами на надвисшего тарталью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.