ID работы: 12241054

Рассвет

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец 1 сезона.

Настройки текста
Примечания:
— знаешь, мне кое-кто тут подсказал, где ты находишься! я сюда пришел только с одной целью. - развязывая шарф кадзухи, тот на ушко сказал. пепельноволосый парень непременно продолжил сопротивляться. — хватит! перестань.., - крича на всю улицу, кадзуха попытался ударить своим сияющим ножом, но того опередили. — не думай, что сильнее меня. - наклонившись произнес тарталья.

***

слезы уже высохли на холодной траве, уже никто не придет на помощь. приходя в себя, кадзуха еще сильнее заплакал, хоть и не было желания. вытирая слезы и надевая на себя вещи, тот встал на ноги, не обращая внимания на боль в пояснице.

***

зайдя в кабинет аято, кадзуха увидел только сидящего альбедо, который вскоре прибежал к тому. — что..что случилось?! - кричал удивленный парень, пока сам любимчик всех девушек терял сознание.

***

проснувшись на диване, доктор выписал, что нужно принимать препараты, иначе никак. непрочь бы сходить и провериться к проктологу. вся команда переживала за душевно разбитого самурая, пока тот сам не понимал, какие чувства он испытывает. — п-почему ты мне ничего не сказал!? - крикнул сяо, обнимая кадзуху. — да, я даже не знаю. - осматривая потолок ответил тот.

***

держа за руку сяо, кадзуха высказался, снова вытирая слезы от бездушных глаз. улыбнувшись пепельноволосому парню, сяо обнял того, успокоив. — сяо.. я даже не зна-.. — ты мне нравишься! - закрыв рот рукой, перебил черноволосый парень. кадзуха тут же засмущался, как только слезы остановились. поцелуй прошел для них быстро, хотя длился минут пять. как только сяо и кадзуха показали всю свою любовь, то, конечно же, они продолжили отношения. их жизнь вместе началась прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.