ID работы: 12241054

Рассвет

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - альбедо.

Настройки текста
Примечания:
я думаю над тем, как бы избавиться от вашей компании. - сказал "в шутку" тот, кто недавно испытал на себе болевой шок. - хахаха! ну и шутник! - пробормотал про себя сяо, указывая на то, что пора бы заканчивать ему такой юмор.

***

к сожалению, сяо придётся покинуть группу из за семейных обстоятельств, возращение он планирует через месяц. - аято печально вздохнул, знав, что кадзуха реагирует остро. поняв, насколько далеко отстранился бедный самурай, он решил поднять настроение группе, что недавно услышала не очень приятные новости. - но.. у нас будет новый участник! - в предвкушении, все внимательно слушали. лишь пепельноволосый парень опустил взгляд, не понимая, почему сяо ничего не сказал. - аратаки итто!! - этот рогатый сразу не понравился группе, но представившись, многие заинтересовались в нём.

***

уже прошло пару недель, альбедо всё не отходит от кадзухи. он знал, ему нужна поддержка, иначе он сорвётся.. и на концерте тоже. в очередной раз погладив по голове и прижав к себе, он тяжело взглянул на итто, пытающегося подкатить к горо. - ээй! ты ведь горо, верно? - он так сильно восхищался ушастым. - ну. - фыркнув, тот поджал хвост. - ты такой милый, прям как котик!! - сделав лицо попроще, итто сильно уделял внимание его хвостику. - ну посмотри, он такой пушистый.. поди спишь с ним в обнимку..?) - горо не выдержал, и царапнул того по руке, чтобы лишний раз не лез к нему. - отъебись!.

***

кадзуха проснулся на диване один. легонько зевнув, его тело невольно пошатнулось, когда приблизился к нему.. он. - привет. давно не виделись. - в темноте его физиономия выглядела ещё страшнее, улыбка настолько завораживала того, что самурай не двинулся. - не скучал? - небольшой лучик фонаря помог разглядеть пугающий силуэт, он не мог пошевелиться. тарталья очередной раз облизнул губы, схватив бедного парня, сделав позу поудобнее. - я знаю.. что у тебя всё болит, твой парень уехал, тьфу. - рыжий закатил глаза и невольно бросил взгляд на одежду кадзухи. - но.. мне настолько плевать, что ты бы заплакал. - как раз таки слезы и покатились, когда шорты оказались на полу. тарталья расстегнул ширинку, достав свой вставший член. он аккуратно тронул промежность пепельноволого парня, немного удивлённо окутав взглядом того. - даже кричать не будешь? я удивлён. - кадзуха уже хотел крикнуть, но его остановил тот факт. ты никому не нужен, кто тебя спасёт?

***

пустой взгляд испугал бы кого нибудь, например сяо, но тарталье было абсолютно наплевать. он хотел ещё, ещё и ещё. жестоко присовывая всухую, он прибавлял боли, давя на живот. кадзуха что то постанывал.. но рыжий лишь облизывал губы. может смазка с члена и понемногу спасала ситуацию, но кровь не останавливалась. пепельноволосый закрыл глаза, внушая себе, что скоро все закончится. горластых стон было не слышно, из за всхлопывающих звуков. - как же.. чудесно! - кончив внутрь, тарталья аккуратно вытащил, ехидно улыбаясь.

***

альбедо обнаружил того уже на рассвете, когда кадзуха оставался в том положении, в котором трахали. ему было слишком плевать, что кто то его увидет таким. художник попытался разбудить бедного парня, но тот слишком крепко заснул.

***

твою ж. что же.. приключилось? - он не мог ничего вспомнить, лишь зорким глазом взглянул на альбедо, что улыбчиво общался с другими ребятами из группы. он почуствовал этот взгляд на себе и вздрогнул, в ответ посмотрев удивленно. помахав рукой, тот подошёл к кадзухе, вытерев небольшую слезинку с его щека. - очнулся? как ты, что случилось? - расспрашивая, альбедо уловил этот смущающий взгляд, искренне улыбнувшись в ответ. - я.. ну. понимаешь, меня.. -

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.