Вино, сок, воду или...
14 июня 2022 г., 20:06
Примечания:
надеюсь, что понравится)
Тэхëн уверенно идëт вперёд по знакомому пути. Вокруг много шума и беготни, – каждый спешит на свой рейс, - однако ему совершенно некуда торопиться, ведь без его участия самолёт не покинет взлётную полосу. Этот полёт будет особенно интересным: какой-то важный альфа взял и выкупил каждое место в бизнес-классе, сказав при этом, что хочет самого лучшего стюарда, и только одного в своё обслуживание. Так получилось, что им оказался омега, знающий несколько языков, умеющий ладить со всеми и быстро действовать при любых ситуациях. Да, представим, что всё само сабой получилось, однако…
В полётной жизни всё достаточно просто, нужно обслуживать пассажиров, улыбаться и быть максимально спокойным в любых экстренных ситуациях, а после получать большие деньги за свою работу. Вот только учится сложно и долго. Не каждый сможет попасть на самолёт, тем более элитного бизнес-класса. Но всегда находятся исключения, и одним из них как раз-таки является Тэхëн. Он никогда не был отличником и не тянулся к чему-то, лишь плыл по течению, надеясь добиться в жизни своего законного места. Вообщем приплыл. Теперь его с руками и ногами любая компания вырвать пытается, вот только он всегда идёт в оборону, не видя прелести в повышенной зарплате или иных подарочков от начальства. В этот раз всё иначе. Ну не в работе, так в полёте украдут и глазом не моргнут. Приходится смиренно соглашаться… Хотя быть частным бортпроводником в его планы никак уж не входило.
Несколько минут и Тэхëн уже стоит перед огромным самолётом, привычным за столько лет, и даже трап кажется совсем родным.
— Капитан Мин, давно не виделись, — выкрикивает, замечая приближение знакомого силуэта, однако ответа так и не получает.
Юнги всегда был и остаётся закрытым, омега так и не смог до конца найти общий язык с этим альфой, избегающим любое лишнее слово к себе.
Тэхëн поднимается по ступенькам трапа. Ветер слегка обдувает каштановые волосы, а вместе с этим трепещет белую, большую на несколько размеров рубашку, слегка заправленную в классические штаны. Последний шаг и вот он – любимый борт корабля, который совсем скоро расправит свои крылья в полёте. Свежий воздух, немного отдающий какими-то травами после уборки, полностью окутывает всё пространство, глубоко попадая в лёгкие. Омега проходит к носу самолёта, облокачиваясь на двери капитана и скрещивая руки на груди. Чуть растрёпанные волосы свисают вниз, он рассматривает однотонно серый пол, вслушиваясь в знакомую тишину, прерываемую лишь легко отдающимися из далека шагами.
— Ты чего? Иди отсюда, скоро взлетаем, — раздаётся низкий, слегка хриплый голос, привлекающий к себе всё внимание.
— Юнги, ты подумал над моими словами? — интересуется, всматриваясь в парадную одежду пилота корабля.
— Я… — затихает, не найдя ответа. А ресницы так быстро подрагивают... Стараются скрыть истинный ответ.
— Чимин ждёт тебя на земле, а не в воздухе, — чётко и ясно, — У тебя есть неделя, — предупреждает, делая один шаг вперёд и сокращая расстояние до альфы. — Потом он уедет туда, где ты его не найдешь. Так что решай... небо... или земля, — Тэхён медленно проходит дальше, оставляя наедине со своими мыслями, со всеми внутренними противоречиями.
— Закрой переднюю дверь, пассажир бизнес-класса уже на месте, — озвучивает задачу куда-то взад, забывая об этом разговоре.
Омега продолжает своё движение, теперь уже к заданному месту, не обращая внимание на такой ответ, привычный за столько лет работы. Пальцы касаются твëрдой ручки и со всей силой тянут на себя, закрывая массивную дверь, защищающую от будущего разряженного воздуха снаружи.
Слышится глубокий вдох, а затем выдох. Тэхён старается забыть хотя бы на время о проблеме влюбленного друга, что крутится слишком часто в его голове. Он берёт листок с меню и идëт по привычному направлению, достигая бизнес-класса за считанные секунды и замечая нового по-любому богатого клиента, вальяжно закинувшего ногу на ногу и отклонившегося на спинку кожаного кресла. Полностью черная рубашка, расстёгнутая на двух верхних пуговицах, открывает вид на мышцы груди, а обтягивающие штаны заставляют задержать взгляд на каждом изгибе. Тэхён проходит вперёд, вставая напротив незнакомца, и теперь отчетливо рассматривает привлекательные черты лица.
— Господин, меня зовут Ким Тэхён и сегодня я буду обслуживать вас, — мягко, замечая пристальный взгляд чёрных глаз, в ответ осматривающих с ног до головы. — Мы скоро взлетим. Время полета составляет семь часов, — продолжает, говоря ну совсем очевидные вещи, однако становится не по себе от этого пассажира, изучающего его тело, словно новую вещь в своей коллекции.
Тэхëн протягивает меню, одновременно не сводя взгляда с альфы, который продолжает поглощать неизведанное. И только близкое действие выводит из загипнотизированного раздумья, заставляя незнакомца переключиться на лицо и задержаться чуть дольше.
— Что вы хотите? Вино, сок, воду или…
— Тебя, — резко прерывает стюарда, даже не обращая внимания на ненужную для него бумажку, так и застывшую в воздухе.
— Простите? — усмехается, думая, что просто послышалось.
— Раздевайся.
Точно. На этот раз полёт будет особенно интересным.
Примечания:
Идея пришла в самолете... точнее при мысли о будущем полете