ID работы: 12241270

Возраст

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Джейн и Анна

Настройки текста
Примечания:
Девушки шли по тернистому лесу который окружал их церковь. Солнце пробевало лучами листья, и выказывали изящные силуеты огромных деревьев, а их обвивали снизу мох. В лесу было комфортно везде деревья зелёная нежная травка с песком, и вокруг щебетали птенчики. А две девушки наблюдали за этой красотой и обсуждали любовь. -Странно бывает, врезается после молодёжки парень говорит прости и из-за спины выглядывая улыбается, — произнесла черноволосая -А ты сейчас говоришь о Томасе? — произнесла белокурая -Нет, я вообщем говорю Джейн покраснела и чтоб Анна этого не заметила посмотрела в низ разглядывая свою обувь в мельчайших деталях. Девушка как раз и говорила о Томасе, да он сегодня врезался в неё в точности как она объесняла подруге. После самого утра девушка не могла не думать о нём. Его темно-белые волосы голубые глаза как океан в которых она могла с лёгкостью утонуть, он был очень высокий его церты лица были чёткими, что девушке понравилось больше всего в нём и в общении. -Кстати Анна, — произнесла Джейн до сих пор не отрываясь со своей обуви — тебе не кажется что с 4 до 6 лет очень огромная разница между девушкой и парнем? -Нет, я думаю главное чтоб у вас были одни и теже вкусы и понимание, — произнесла её подруга всматриваясь в перед — и большой разнице в возрасте думаю это 10 лет , и тем более чтоб он был христианином Тут черноволосая снова покраснела, она вспомнила разговор возле деревянного крыльца с ним с проповедником и её подружкой. -Тогда я отменяю возобновления спорта и поступления на октëроское мастерство -Почему же? -Просто это сказал Томас, что он занимаятся спортом и октреским мастерском, — произнесла наша главная героиня поднимая голову одновременно прикусывая нижнию губу — я раньше занималась танцами и хорошо изгибалась в конце четвёртого класса я бросила это, хотела возобновить занятия и поступить в училище на октерское -Слушай, ты не обязана из-за кого-то парня отменять свои мечты, — произнесла белокурая -Может ты и права *В церкви* Шатенка была в церкви ждя свою подругу, устав стоять она присела на кресло, и мяла свою ткань платья от безделья. Она услышала, что кто-то подсел на соседнее кресло поняла свои глаза она увидела Голубоглазого парня он смотрел на неё ещё излишне пять секунд и отвернулся смотря через зеркало во двор смотря как остальные ребята играли в котел. Джейн его подведения показалось весьма страным. -Может пойдём поиграть с ними? - произнёс парень снова всматриваясь в девушку -Давай -Произнесла она вставая с кресла. Голубоглазый встал легонько задевая изящную руку шатенки. Они оба сели в середину круга,что обозначало новых игроков. *Когда надо было разьежаться* Джейн произнесла перед тем как выйти -Пока всём, - её взор остоновился на Томасе -Пока,пока) - произнёс тот провожая ее своим взглядом *На следующий день на прогулке* -Почему ты начала тему любви?, - сестра не в понятках посмотрела на Джейн, а та прочитала в её вырожении если у неё ухожор -Не бойся ухожора у меня вроде нету *Сама себя врала, но так и не поверила* - пронеслось в голове девушки. Он ей приснился этой ночью, как он её стремительно ищет и она его. У неё появилась тёплая отмосфера, по её телу прошолось тепло и уют словно её заключили в тёплые объятия, она словно обратно переместилась в свой сон и чувствовала, что кто-то всё же в ней нуждаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.