ID работы: 12241270

Возраст

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Томас

Настройки текста
Примечания:
Парень приехал на праздник *Святой троицы* куда съехались много церквей. Ноги у него ныли стоять возле входа в шатёр и скоро должен был быть перерыв на обед. Пораздумав о уходе в рядом расположеную церковь, он направился туда не чего не предвещая. Вдруг он проходит мимо своего старого друга Нейта и возле не стоит девушка волосы черны как чернила от ручки, тёмно-карие глаза отдающий оттенок черноты её белоснежная кожа тонкая талия и её черты лица завараживали да ещё и пухлые губы, она была ниже его да и на платформе, но он вовсе не обратил на это внимание -О привет Томас как дела? Парень немнога взмялся и пробубнил, что-то про себя и смотрел в сторону не замечая взгляда юной особы по всё видимости он ей тоже запал в душу. Всё пробормотав он пошол дальше слегка оглядываясь на черноволосую и её прекрасную улыбку. *Спустя время на площадке* Вот наш голубоглазый стоит возле деревяной и битоной церкви соберая вновь команду щестилених детишек на выступление других проводящих людей. И вот молодая девушка снова промелькнула возле него даже встала рядом да и говорила, в надежде услышать ответ от кого-нибудь стоящего рядом. -Они возле раздутых батутов, их самих вытаскивать надо по своей воле они не уйдут от туда Произнесла она прикусывая губу и посмотравия на парня Тот просто не отвечая вытянул одного мальчика и посодил на каремат. И не выдавая себя поглядывал на не улыбаясь. Черноволосая посмотрела на него, в конце концов всё это прервали её подружки стоявшие на против них, позвав к себе. И голубоглазый пожелел, о не начавшемся разговоре с ней. *Почему мой тупой друг Нейт легко с ней и улыбкой разговаривает, а я даже привет сказать ей не могу!*. *Чуть-чуть спустя * Наш герой не знал чем помочь на рукоделии и разелкаловки маленьких детей подойдя ближе он разглядел её и притворившись достал свой гаджет и просто начал якобы снимать всех, но на самом деле фоткал её просто для памяти и о не своём замешательском чувстве к ней. -У меня руки разрываются, давай я обьясню тебе как делать,а ты....так стоп смотрит это приклеить так надо было, - она пригнулася ближе к маленькой девочки и показывала какую сторону надо было приклеить к другому концу разноцветной бумаги попровляю свою свившую пряди волос за ухо, - а ты поможешь мне с детьми -Спасибо, я лучше поснимаю -Он снова достал телефон и фоткал её он упустил шанс хоть разок случайно коснулся к её тонкой изящной руке . Он думал мания к ней времена, и он забудет о ней как о сне предвещающие о скорейшей смерти. *В церкви* Скоро должна была быть молодёжка в другом помещении не менее похожую на церковь, сидело половина человек тут в этом Ковчеге такое название церкви по двум причинам пошол ливень и ждали пока другие пост полы во всём помещении, а тот раздумывал о той как была весела от игры в кател -Ты задела упавший мяч садись, - произнёс один из учащихся Тем временам Томас сам сёл в котел одновременно с черноволосой и очень даже близко, ведь он вошёл в игру. Он даже немного защищал её от сильных ударов мечом сам того не замечая. -Привет Елен -Я не подовинусь и не мечтай -Ну всё я обиделась на тебя -Спасибо, мне так этого не хватало Тот посматривал на них и слегка выделал улыбку из своих губ -Подруженция возьми мои наушники и наче твой телефон в ланбард сдам! Та с не охотой забрала его наушники и надела на свою маленькую шейку. -Кстати как тебя зовут?я забыла -Томас -Том? -Томас -А, всё понятно *После того как Нейт помыл свою часть полов* -Вобщем на твой телефон верни наушники, произнёс тот вытягивая её телефон в направлении руки девушки, та лишь взяла и быстро с брезгливостью снега их и отдала ему. И Нейт ушол на крыльцо посмотреть на дождь -Ты что к нему кровно дышишь -Ты хоть его видела вообще? Да я лудше поцелую.... да хоть Томаса! Да только не к тому типу Томаса обидели эти слова и одновременно обрадовали, ведь с одной стороны она его как-то оскорбила, а с другой равнодушна к его другу *После маладежки* Особа проходила к своей сестра как в неё врезаятся темно-блодинистяй Томас . И он странно попросил прощения сказал "Прости" Да и по-идиотски оглянулся из-за спины, Дурак Дурак Дурак Думал тот уходя к проповеднику *Час спустя* Он успел пообщатся мельком с ней, а точнее компанией, но он хотя-бы узналь ее мечту поехать за границу и поступить на актёрскую деятельность. Тут приходит она и снова смущает его, тот как-то страно приглашает её поиграть вновь в котел, а потом просто сказать пока как будто ждал этого целый день!! *На следующий день* -Ты сегодня сам не свой! - сказала однокурсница -Как думаешь если почувствовал странные чувства к девушке первый день знакомство и в этому ночь приснилась она ищущая тебя в ответ это, что-то значит? -Ты в тюрился -Как ты поняла я же сказал Если!? -Просто по твоему лицу поняла меньше себя выдавай мой тебе совет может поможет -Думаешь она поняла мою, странность? -Всмысле "страность" ? -Ну я странно вёл возле неё... -Думаю 1000 процентов на 50 процентов -Спасибо утешила тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.