ID работы: 12241270

Возраст

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
*Свадьба старого молодого друга* Просидя черноволосая официальную часть свадьбы она ходила помогала прибраться, зделав эти дела пошла к столу суженых не ожидая встретить Томаса. Увидев не чего не сьеденым остался лишь один каверзный вопрос -Они что нечего не ели? -Так всегда происходит,они не чего не едят -А потом жёлтый вечером) Тут Томас расмеялся, он подслушивал разговор поедая кекс. Конечно же Джейн увидела его как он сметься поедая. *Чуть чуть спустя* Девушка подошла и увидела свою новую подругу раздоющию кексы. И конечно же заметила как Томас берёт новую. -Я помню что это не первый, я тебя видела как ты ел -Осторожно Томас за тобой следят) *Этим же вечером* За столом сидело много людей, но в близи сидели они двое и преграждал общение её брат который сёл по середине них играя на гитаре. Это не мешало любоваться ей им как он поглядывает своими голубыми глазами из стороны в сторону и изредка смотревший на неё. Вскоре время парень ушол и наша героиня подумала, что он уезжает домой и противостояла этому. Она пошла к столику для кофе и не чего не трогая просто стояла к ней подошла подруга немного бпоболтав та убежала фоткаться с другими людьми. Тут к ней подходит Томас ждя свою чашку кофе. Они можно было сказать одни. И та решила начать разговор. -Как дела? -Нормально, - парень лучезарно ей улыбнулся как не кому в этот день. - а как у тебя? -Очень хорошо -Понятно как школу закончила -Не знаю я не смотрела,а ты свой курс на повышенный закончил? -Ну да, на четворки и пятёрки -Вот бы мне твои оценки иметь Тут подбежала подруга хотевшего заманить порозговаривать ведь она уже пофоткалась, новый друг взял кружку на последок улыбнулся девушке и ушол к своему собеседнику. Джейн было комфортно с ним В общении готоваярасказаиь всём об этом , но она не знала он ли ей преднозначен Богом, вера была у неё в надежде . *Бросание букета* Всё девушки встали в круг и там выбегали по жеребию, кто следующий выйдет замуж. Как попался букет нашей черноволосой она не поняла, но ей понравился такой сюжет развитий. Томас слегка улыбнулся в этот момент, к сожалению черноволска этого не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.