ID работы: 12241285

Человек из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
182 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      После разговора с сыном настроение Ирины было подпорчено. А какое было замечательное утро. Какая она была счастливая, когда проснулась в объятиях любимого мужчины. И если бы не Артем, это утро они бы провели вместе, наслаждаясь друг другом. Но этот поганец все испортил.       Она была очень рада приезду сына, но было бы еще радостней, если бы он не обвинял ее во всех смертных грехах, а просто порадовался за нее. В глубине души она все же надеялась, что пройдет немного времени, и Артем поймет, что был не прав, осознает свои ошибки и примет Кривицкого.       Павлова зашла в помещение, где вовсю суетились люди. Кого-то осматривали, кто-то ждал своей очереди, пока не освободится врач. Ирина подошла к посту, за которым Нина что-то записывала в журнал.       – Нина, как у нас обстоят дела? – спросила Ирина, осматриваясь вокруг и понимая, что ее помощь сейчас тоже понадобится.       – У нас массовое ДТП. Все хирурги на операциях. Вот еще, – указала Нина на лежавшего на каталке пострадавшего, – одного привезли, а свободных рук нет.       – Я его возьму.       Павлова освободилась через два часа и спустилась вниз, дабы доложить о состоянии пациента.       – Завтра вы можете его навестить, сегодня никак. Он еще очень слаб, – оповестила она родственников и подошла на пост к Нине. – Нина, Кривицкий еще не освободился?       – Нет, Ирина Алексеевна. Четвертый час оперирует вместе с Лазаревым.       – Как освободится, пусть зайдет ко мне.       Ни через час, ни через два, ни даже вечером, когда смена подходила к концу, Кривицкий так и не объявился.       – Обижается, что ли, – подумала Ирина и стала собираться домой. Спустившись вниз, Ирина вновь стала интересоваться хирургом.       – Нина, вы передали Кривицкому, чтобы он зашел ко мне? – начала злиться Павлова, думая, что ее просьбу не выполнили.       – Да, я все передала, но поступила женщина, и Геннадию Ильичу пришлось в срочном порядке взять ее на операцию.       – Ладно, – успокоилась заведующая. – Я домой, а Кривицкому скажите, пусть меня наберет, когда освободится.       Вечером Ирина лежала в постели и теребила телефон в руках, ожидая заветного звонка. Но его все не было. Несколько раз она набирала его номер, но к телефону никто не подходил. Она провела рукой по месту на постели, на котором еще утром спал Кривицкий, вспоминая вчерашний вечер и сегодняшнее утро, и с улыбкой на лице уснула.       Проснувшись утром, первым делом Ирина проверила телефон. Пропущенных звонков не было. Вообще никаких звонков не было.       Зайдя в Склиф рано утром, она подошла на пост, за которым сидела Татьяна.       – Таня, вы не в курсе, в котором часу Геннадий Ильич вчера освободился и ушёл домой?       – Не вчера, а сегодня, Ирина Алексеевна. Он оперировал до глубокой ночи и освободился только ближе к утру.       – Вот как, – удивилась Ирина и сразу поняла, почему он не стал ей перезванивать.       – Сейчас, наверное, отсыпается, – предположила Татьяна. – Сегодня ему ведь в ночную.

***

      Ближе к обеду Ирина стояла у двери Кривицкого, настойчиво нажимая на звонок. Долгое время никто не открывал, но вот послышались шаги за дверью, и сонный Кривицкий в одних трусах и футболке предстал перед женщиной.       – Ира? – пытался он разлепить сонные глаза, встряхивая головой. – Ты что здесь делаешь?       – Тебя потеряла, Ген, – она прошла вглубь квартиры и зашла на кухню. – Вчера как ушёл, так и пропал. Как не выйду, ты на операции. Звоню, не поднимаешь телефон.       – Ир, извини, – начал оправдываться Геннадий, – вчера был просто сумасшедший день. Я весь день проторчал в операционной, а когда освободился, было уже поздно звонить. Ты наверняка уже спала. Я не хотел тебя будить.       – Да знаю я, доложили уже всё, – она осмотрелась на кухне и, не заметив ничего съедобного, спросила: - Ты хоть ел?       – Ел, – кивнул он головой. – Яблоком ночью Татьяна угостила, когда домой уходил.       – Понятно все с тобой, – тяжело вздохнула женщина и подошла к холодильнику в надежде найти там что-нибудь съестное. – Кривицкий, чем ты питаешься? – с недоумением произнесла женщина, понимая, что в холодильнике повесилась мышь. – Два яйца и маленький кусочек сыра, который непонятно сколько времени здесь лежит?       – Мне хватает.       – Так, ладно, ты иди поспи еще, а я схожу в магазин и что-нибудь приготовлю.       – Ир, не нужно, я сам потом приготовлю.       – Так, Кривицкий, марш спать, а я в магазин, – подошла она к нему и, взяв за руку, начала выталкивать с кухни.       Все почти готово. Пока мужчина спал, Ирина приготовила плов с говядины и грибной суп, который уже доваривался. Выключив плиту, она направилась в спальню, дабы разбудить мужчину, чтобы он, наконец, поел нормально.       – Ген, просыпайся, – теребила она его за плечо. – Я там все приготовила, поешь обязательно. А я пойду, меня в Склифе, наверное, уже потеряли.       – Я не сплю, – он открыл глаза и, схватившись за руку женщины, притянул ее к себе.       – Ген, перестань! – начала она вырываться. – Мне на работу нужно.       – Успеешь, – потянул он ее на себя и повалил на постель.       Сил сопротивляться не было, да и желания особого тоже. Ощущать его поцелуи на себе хотелось как никогда. Ирина с улыбкой наблюдала за действиями мужчины, прекрасно понимая, что он задумал.       Руки неспешно водили по телу женщины. Пальцы касались груди, сжимая их в своей ладони. Хитрая улыбка продолжала светиться на его лице, давая понять женщине, что сегодня он просто так ее не отпустит.       Одежда летела в разные стороны. Оставляя поцелуи на ее теле, касаясь губами ее ключицы, шеи, он поднимается и впивается в ее губы. Врываясь в ее рот языком, он дотрагивается его кончиком до десен, слегка покусывая губы. Поцелуй разрастался, а их разгоряченные тела прижимались друг к другу.       – Гена, – вырвалось из ее уст имя мужчины, когда он спустился к ее груди и языком коснулся затвердевших сосков. Ее тело трепетало в руках мужчины, а он не мог оторваться от желанной груди, теплым языком лаская сосок.       Рука коснулась кудрявой головы мужчины, запустив в волосы свои пальцы, а он снова припал к ее губам… Одно движение заставило мужчину томно вздохнуть, почувствовав, как женские ножки обвивают его за пояс и прижимают ближе к себе. Слегка прикусив его нижнюю губу, она резко вскрикнула, почувствовав его плоть в себе. Он вошел в нее на всю длину, а она задвигала бедрами.       Чувствуя в себе его неистовые толчки с ее губ срывались стоны, переходящие на крик. Он сжимал ее грудь, а она постанывала от его толчков, прося большего. Только здесь и сейчас любить друг друга не переставая. Он уткнулся головой в ее плечо, тяжело вздыхая от нахлынувшего блаженства. С каждой секундой его темп только стал нарастать, пронзая ее тело. А она кричала во весь голос, окончательно перестав сдерживать себя. Извиваясь под напором его тела, откинув голову назад. Ее тело пробила мелкая дрожь, ощущая наступающую волну оргазма. А он рычал ей в шею, чувствуя на своей спине следы от ее ноготков.       Несколько мощных толчков и мужчина кончил, а с его губ сорвался протяжной стон. Его тело обмякло. Уткнувшись головой в ее шею, он продолжал лежать на ней, тяжело дыша.       – Я люблю тебя, Ир, – признался, наконец, Геннадий, прижимаясь к телу женщины сильней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.