ID работы: 12241285

Человек из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
182 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Противный звук будильника заставил женщину проснуться и открыть глаза. Выключив его, она повернулась, и ее взгляд устремился на мужчину, который спал. Ирина положила голову на его плечо и, обнимая его за торс, улыбнулась, вспоминая вчерашнюю ночь.       – Какая я счастливая. Как мне вчера было хорошо с ним. Чувствовать прикосновение его рук на своем теле, его поцелуи – это верх блаженства. Я люблю тебя, Гена, – думала Ирина, прижимаясь к мужчине ближе и проводя ладонью по его обнаженной груди.       – Ммм, – промычал Геннадий, начиная просыпаться от прикосновений женщины. – Ты уже проснулась? – открыв глаза, он посмотрел на нее сонным взглядом.       – Да, – Ирина потянулась к нему и поцеловала его в щеку. – Ты поспи еще немного, а я пока приготовлю завтрак.       На завтрак будет омлет с грибами. Точно! Именно его готовил Кривицкий, когда впервые оказался у нее в квартире.       – Как он меня тогда бесил своим присутствием на моей кухне, – вспомнила Ирина первые дни приезда Геннадия в России. – А сейчас я безумно с ним счастлива, – шепотом произнесла Ирина сама себе и не заметила, как мужские руки обняли ее за талию.       – А как я счастлив! – прошептал он ей и зарылся носом в ее волосы.       – Напугал, – расплылась она в улыбке и накрыла руки мужчины своими. – У меня почти все готово. Давай садись, будем завтракать.       – Ты намного вкуснее любого завтрака, – Геннадий убрал волосы с ее шеи и губами коснулся ее.       – Ген, ну перестань! – смеялась Ирина.       – Не перестану, – Геннадий схватил ее на руки и посадил на рядом стоявший стол. – Хочу любить тебя вот так.       Ключ в замке входной двери повернулся дважды. Ни о чем подозревающие ребята прошли на кухню, где их ожидала удивительная картина.       Какой-то незнакомый мужик стоял в одних трусах с расстегнутой рубашкой и жадно впивался в губы женщины поцелуем. Женщина, в свою очередь, отвечала взаимностью, сидя на столе и обвивая ногами его за пояс. Они целовались со всей страстью, не замечая и не слыша никого вокруг.       – Мам, – наконец произнес молодой парень.       Чувство дежавю. Такое уже было. Да что же это такое? Опять их застают за не очень приличным занятием.       Оторвавшись от губ мужчины Ирина слезла со стола и поправила на себе одежду.       – Сынок, – с улыбкой произнесла женщина и начала обнимать сына. – Почему ты не сказал, что приедешь? – она расцеловывала сына, которого давно не видела, и взглянув на рядом стоявшую девушку, спросила. – А это твоя девушка, о которой ты мне столько рассказывал?       – Здравствуйте, Ирина Алексеевна, – поздоровалась девушка.       – Да, это Татьяна, познакомься, – он кивнул в сторону девушки и перевел взгляд на Кривицкого, который стоял вдали и застегивал рубашку. – А это кто? Где отец? Ты что, завела роман и выгнала отца?       – Артем, познакомься, это Геннадий Ильич, – она указала в сторону Кривицкого и обратилась к Гене. – Ген, подойди к нам. Ты что, его совсем не узнаешь? – спросила она у Артема.       – А должен? Я из всех твоих мужиков только отца знаю, – съязвил парень.       – Тём, ну ты чего? – дернула его за руку Татьяна.       – Привет, Артем, – поздоровался Кривицкий и, подойдя ближе к парню, протянул ему руку для приветствия.       – Штаны сначала оденьте, а потом будем здороваться, – проигнорировал действия Кривицкого Артем, он усмехнулся и отошел в сторону.       – Артем, ну хватит! – Ирина подошла ближе к сыну и положила руку ему на плечо. – Это твой дядя, двоюродный брат Николая, ты должен его помнить.       – То есть ты выгнала отца и снюхалась с его братом? – начал заводиться Артем. – Да как ты могла, мам? Вы же с отцом столько времени были вместе. Я всем друзьям рассказываю, какие у меня преданные родители, как они любят друг друга. И что я узнаю? Что моя мама, как шалава, спит с его братом.       – Артем, – не выдержал Кривицкий, – имей уважение. Это все-таки твоя мать, и не нужно так про нее говорить.       – А ты кто такой? – снова вскипел парень и подлетел к Кривицкому. – Давай, дядя, вали туда, откуда приехал. В Израиль, кажется?       – Сынок, прекрати, пожалуйста, – чуть не плача произнесла Ирина.       – Пусть он уйдет, – попросил парень. – Уйдёт или он, или мы.       Кривицкий молча покинул кухню, направившись в спальню, чтобы одеться. Когда он вернулся на кухню, все молчали. Ирине было обидно, что сын ее обвиняет во всём, не зная всей ситуации.       – Ириш, – обратился Геннадий, подходя к ней, – я пойду, а вы поговорите с Артемом и все выясните. Я не хочу вам мешать, – он поцеловал ее в щеку и повернулся к выходу, собираясь уходить.       – Ген, подожди, – смахнула она подступающие слезы. – Ты же не позавтракал. Давай я на работу тебе что-нибудь соберу?       – Ириш, не нужно, – попытался он ее успокоить и вытер пальцем слёзы с лица женщины. – Не волнуйся, я на работе что-нибудь поем, а ты лучше побудь с сыном.       – Но Ген, – попыталась она ему возразить.       – Все нормально, на работе увидимся, – еще раз поцеловав женщину, Кривицкий покинул квартиру.       – Какая идиллия, – пробубнил Артем себе под нос, наблюдая, как мать общается с Кривицким.       – Артем, перестань! Держи себя в руках, – пыталась успокоить его девушка.       Ирина стала игнорировать сына, молча пройдя мимо него. Она подошла к плите и начала готовить себе кофе.       – Ты так и будешь молчать? – обратился Артем к матери. – Ничего не хочешь мне объяснить? Где отец? Он знает, что ты спишь с его братом?       Ирина подлетела к сыну и подняла руку, собираясь врезать ему пощечину.       – Не смей, слышишь, не смей со мной так разговаривать. Я пока что еще твоя мама.       Артем не ожидал. Никогда в своей жизни он не видел мать такой. Никогда не видел ее слёз. Никогда не видел, чтобы она так целовала отца. Видимо, в его отсутствие в их семье действительно что-то произошло и он это понимает.       – Мам, прости, – наконец успокоился он. – Просто я не ожидал увидеть всего того, что увидел. Ты можешь мне рассказать, что случилось и где отец?       – А твой отец меня бросил еще несколько месяцев назад. У него студентка молодая появилась, и он влюбился, – Ирина замолчала на некоторое время и вскоре продолжила. – И у них скоро, как я понимаю, намечается свадьба, так как твой отец снова готовится стать молодым папой. Так что не забудь его поздравить.       – Как? – недоумевал Артем. – Какая студентка? Он же тебя всегда любил.       – Любил меня, а теперь любит ее.       – Так ты с его братом из-за злости к отцу? – предположил Артем. – Решила таким образом отомстить ему?       – Что? – не поверила Ирина в то, что слышит. – Что ты такое говоришь, сынок? Конечно нет. Гена всегда был рядом, он меня поддерживал, вывел из депрессии, когда твой отец ушел. И я… я просто влюбилась в него.       – Да-а, – протянул Артем, не желая осознавать, что все это правда.       – И как бы ты не относился к Геннадию Ильичу, он будет здесь появляться, – сказала она уверенным голосом и поставила на стол недопитую чашку кофе. – Хочется тебе или нет, но тебе придется с этим смириться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.