ID работы: 12241295

Ты такой жалкий.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты приглашён на дискотеку.

Настройки текста
Обычный и скучный день, как всегда. Уже ничего не радовало людей, не солнечная погода, не новые вещи, не поездки в разные города и страны. Но Филипп был мальчиком которого много что радовало, пение птиц, жара, лужи, дождь, слякоть. Он был чудесным ребёнком, да и когда повзрослел он тоже не изменился. Жил Филипп в приюте, бедном приюте, стенки комнат и кухни уже совсем трескались, а по комнатам бегали маленькие серые мышки. У Филиппа не было родителей, к сожалению они погибли. Всё что осталось от них, а именно от матери, это берет. Филипп дорожил им как своей жизнью, ведь.. Он был дорог ему.. Ох.. Мне жаль Филиппа.. Сегодняшний поход в школу такой как и обычно, сейчас Филипп зайдёт в класс и останется со своими мыслями один. Никто не прервёт раздумья Филиппа, так как в классе с ним никто не дружил и не разговаривал. Только глупые насмешки были слышны в его сторону. Как и ожидалось, наш дорогой Филипп пришёл в это ужасное место, он встал около двери класса. Видимо урок уже начался, а он опоздал. Филипп не мог допустить такого, он был уверен что его погибшие родители наблюдают за ним в небесах. Они будут разочарованы опозданию их милого и прилежного сыночка. Так думал только Филипп, ему было ужасно стыдно за этот маленький и обычный поступок. Тяжёло вздохнув парнишка зашёл в класс. Его взгляд сразу же упал на учителя, конечно нужно извиниться за своё опоздание —Здравствуйте, прошу извинить за моё опоздание. Учитель ничего не сказал, он просто кивнул головой. Филипп же улыбнулся и сел за свою парту, она находилась возле окна. За ним были деревья и проезжающие машины, они были то красными, то синими. Урок длился не долго, как только прозвенел звонок все встали со своих мест. Как вдруг учитель сказал чтобы все сели на места и выслушали информацию. Филипп послушался учителя и осторожно присел на своё местечко. Учитель заявил о том что в среду будет бал, а то есть дискотека. Обычно школьные дискотеки были платными, но почему то сейчас она вдруг стала бесплатной.Филипп уже обрадовался тому что сможет пойти на неё, но главная проблема в том что блондин не знал с кем пойти. Учитель наконец-таки отпустил всех с урока. Парнишка взял свой портфель и отправился в туалет. Дойдя до туалета Филипп зашёл в него и прикрыл дверь, там было три кабинки которые закрылись на замок. Когда блондин справил нужду он вышел из кабинки и подошёл к раковине, Филипп включил тёплую воду. Она согревала холодные руки того. Перед раковиной стояло зеркало. Пиррип набрал себе в ладони немного воды, он хотел чучуть намочить свои волосы. Когда взгляд блондина упал на зеркало он увидел сзади себя странный силуэт, от такого резкого появления Филипп вздрогнул, а вода в его ладонях разлилась. Парнишка обернулся, он увидел в этом силуэте своего одноклассника Дэмиана Торна. У него были растрёпанные чёрные волосы, чёрный свитер, и чёрные штаны. Из под волос Дэмиана виднелись эльфийские ушки, они были острыми и поднятыми наверх. Торн был чудесно красивым, по крайней мере так считал Филипп. Дэмиан же считал его жалким трусом, который не должен существовать в этом мире. —Здравствуй Дэмиан! Как настроение? —Дерьмово. —Ох! У тебя что то случилось? —Тебя это не касается. —Дэмиан, я смогу выслушать тебя, только расскажи что тебя беспокоит. —Агх, ладно, я не знаю с кем пойти на эту идиотскую дискотеку. Филипп тоже не знал с кем провести время на дискотеке, ведь он был одинок и никто с ним не общался. —Ах! Какое совпадение! Мне тоже нескем идти на этот чудесный праздник! —Ну конечно, не удивляюсь что тебя никто не пригласил. Ты ведь такой.. Тут сразу же наступило молчание, Торн засмотрелся в эти голубые глаза, на его длинные реснички, на эти алые губы. Хотелось почувствовать их вкус и расцеловать его мягкие щёки. —Какой же я? —Ты такой.. Кра- И тут же дверь туалета распахивается, к сожалению или к счастью Дэмиан не успел сказать что то приятное о Филиппе. Эх, а ведь такой чудесный момент прервали Стэн и Кайл. Они всегда вместе, даже есть предположения на то что они встречаются. Но всё же, девушка Стэна, а то есть Венди, против того чтобы парни проводили так много времени вместе и из за этого у Кайла и Венди постоянная вражда. Кайл увидел этих голубков вместе и начал хихикать -Пацаны вы что геи? Торн быстро отошел от блондина и протёр свою шею. Он был в замешательстве, ведь вся школа может узнать что было у этих обоих в туалете. —С чего ты взял? Идиот! Я просто хотел помыть руки. Услышав слова Торна Кайл отвёл взгляд и пожал плечами, после чего ударил Стэна по спине тем самым показывая что лучше уйти. Дверь снова закрылась, Филипп и Дэмиан опять таки наедине. Блондин улыбнулся, он набрал в свои ладони воды и немного намочил кончики волос. Торн же наблюдал за тем что он делает. —Кхм.. Я тут хотел спросить.. Парнишка выключил кран и посмотрел на себя в зеркало, после чего обернулся на Дэмиана. —Слушаю. —Э.. Ну.. Может пойдём на дискотеку вместе? Как пара. —Пара? Хех, я радостью схожу с тобой туда! Брюнет широко улыбнулся, было не удивительно что Филипп бы не отказался от таких предложений. Он наивный балбес, который поведётся на любую хитрость. Блондин поправил свой берет и встал перед Дэмианом. У них была большая разница в росте, Филипп был где то по шею Дэмиану, поэтому приходилось поднимать голову вверх чтобы увидеть прекрасное личико Торна. —Увидимся в среду! После этих слов Филипп скрылся среди толпы старшеклассников стоящих почти около туалета. Дэмиан тоже вышел и направился в сторону класса. Всю дорогу он думал только о блондине, о его кристально чистых глазах, о его прикиде, о его пушистых волосах. Неужели Дэмиан влюбился?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.