ID работы: 12241295

Ты такой жалкий.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная среда.

Настройки текста
Все уроки прошли и наконец-то можно идти домой. Сегодня кажется вторник.? А завтра уже среда, значит дискотека будет завтра! Ура! Все ученики радостны и счастливы! В том числе и Филипп. Он был рад тому что кто то пойдёт с ним на эту прекрасную вечеринку. Да и сам Дэмиан был рад что пойдёт именно с Филиппом. Вот и настала среда, новый день. Он был важным для парней и девушек. Можно спокойно отдохнуть от уроков и скучных информаций. Сегодня все будут нарядными, но к сожалению у блондина не было подходящей одежды. Денег совсем не было, поэтому ему пришлось идти в своём повседневном наряде. Опять таки придя в школу Филипп сел за парту и начал наблюдать за природой которая виднелась за окном. Учитель снова рассказывал о нашей планете, о солнечной системе и как обычно кричал на Кайла и Стэна которые постоянно разговаривали и передовали записки друг другу. Вскоре урок закончился, да и остальные уроки тоже. У Филиппа была надежда на то что он сможет найти чудесный костюм, но вот где. После уроков все разошлись по домам чтобы переодеться и придти в назначенное время. Блондин же пришёл в маленький лесок, он присел на толстое бревно и начал думать что же делать. В голове возникла идея, парнишка резко встал с бревна и тихо попрыгал нв месте —Как же я раньше об этом не подумал? В планах Филиппа было придти к его дорогой и любимой Эстелле, которая разбивала ему сердце раз за разом. Он лишь хотел попросить у неё какой нибудь красивый и элегантный костюм. Парень побежал к Хэвишем, обычно в такое время она прогуливалась по своему саду. Придя на место Филипп поправил свой галстук бабочку и пошёл вперёд. Эстелла сидела на лавочке которая находилась около фонтана, когда она увидела бегущего к ней блондина её настроение тут же испортилось. Ей не хотелось слушать его комплименты, его голос вообще не хотелось слышать. Филипп прибежал прямо к девушке, он посмотрел на неё и улыбнулся, после чего поклонился ей —Здравствуй Эстелла, ты выглядишь просто замечательно! После своего быстрого поклона блондин присел к Хэвишем на лавочку и положил руки на свои колени —Зачем ты сюда пришёл, гадкий кусок дерьма. —Хахах, дорогая Эстелла, я хотел попросить у тебя какой нибудь красивый костюм. Мне стыдно просить что то у такой чудесной девушки как ты, но мне ужасно нужен прекрасный костюм. —Костюм? А у тебя харя не треснет? Слишком уж ты много просишь. —Ох! Моя милая Эстелла! Прошу, мне очень нужен костюм. Я обещаю что больше не буду просить у тебя нечего! Хэвишем задумалась, посмотрев на рядом сидящего Филиппа она прикоснулась к своему лицу пальцем и ответила —Хм. Ладно, я дам тебе костюм, но если он будет грязным, то тебе не жить. —Ох! Спасибо тебе! Ты очень милая и красивая девушка! Эстелла, ты такая добрая! Спасибо, спасибо, спасибо! —Да, да, да, я знаю какая я прекрасная. Ну всё заткнись. Жди меня здесь, я сейчас приду. Девушка встала с лавочки и медленными шагами пошла в дом. Филипп был очень рад тому что Эстелла всё-таки даст ему костюм и ему не придётся идти в своих старых лохмотьях. Не прошло и минуты как Эстелла вернулась, в её руках был чёрный пиджак и чёрные штаны, а также кожаные туфли —Вот, бери быстрее и вали от сюда. Филипп встал с лавочки и взял из рук девушки одежду, он уже хотел поцеловать её в щёку но понял что лучше этого не делать —Спасибо тебе, кстати, а откуда у тебя мужской костюм? —Не важно. Катись отсюда. Филипп попрощался с девушкой и отправился в приют. Придя туда "сестра" заметила его, и тем более что в его руках. Откуда у него были деньги на такой красивый и модный костюм? Она как обычно на кричала на него, после чего отвлеклась на другого ребёнка. Блондин уже был в своей комнате, там было холодно и некомфортно, но Филипп не жаловался на это. Он примерил костюм который ему дала Эстелла, он идеально сидел на нём, как будто его сшили прямо на Филиппа. На улице уже вечерело, значит уже пришло время идти на дискотеку!! Парнишка был счастлив как никогда, он вышел из своей комнаты и тихо вышел из дома. Филипп уже подходил к школе, он видел своих одноклассников и остальных учеников школы. Блондин зашёл в спортивный зал, как раз там устраивали дискотеку, директор и учителя школы принесли в спортивный зал парты с разных классов и стулья, украсили его и даже заказали еду. Вот уже все были там и Филипп тоже. Он видел как Венди и Кайл спорят с кем будет танцевать и сидеть Стэн, видел как Твик и Крейг держат друг друга за руку. Диджей подбирал музыку, а другие садились за столы. Филипп наблюдал за этим всем, как вдруг его глаза кто то прикрыл ему глаза и всё потемнело. Руки были тёплыми и мягкими, они пахли каким то.. Кремом.. Кремом для рук? Филипп дотронулся до них своими пальцами и улыбнулся —Дэмиан? Это ты? Был слышен смех парня, он опустил руки, Филипп снова всё чётко видел, блондин обернулся и увидел Дэмиана. Он был одет в рубашку с галстуком, чёрные широкие штаны и в тёмные кроссовки. —Хехе, угадал. —Хах, ты очень красиво выглядишь! На лице Торна выступила румянец, он отвёл взгляд и почесал затылок —Ты тоже. —Ну что? Сядем за стол? —А! Да. Пойдём. Дэмиан и Филипп направились к последнему столу, там как раз никого не было. Они могли посидеть вдвоем, и ничто не помешает им. Вот парни уже присели за стол и начали рассматривать еду которая была на нём. Наконец-то включили музыку, она была очень громкой, поэтому Филипп не слышал что говорил Дэмиан. —Хей, может потанцуем? —А? Что? Торн вздохнул и встал из-за стола, он подбежал к диджею и попросил поставить медленный танец. Мужчина согласился и сделал всё что просил брюнет. Как только музыка включилась все встали по парам и начали осторожно танцевать. Торн подбежал к столику за которым сидел Филипп и улыбнулся —А куда ты ходил? —Да так, пойдём потанцуем. Блондин в ответную улыбнулся и встал со стула, Дэмиан взял его за руку и повёл прямо в середину танцпола. Они встали напротив друг друга и улыбались, брюнет замешкался и отвёл взгляд —Тут такое дело, я танцевать не умею.. —Не умеешь? Ахах, ничего страшного, я научу! Филипп положил руку на талию Дэмиана, тоже самое сделал Торн. Блондин сжал руку того в кулак немного приподнял её. Дальше они двигались из стороны в сторону пока музыка не закончилась. Диджей снова включил весёлую музыку и остальные начали танцевать уже по другому. Дэмиан и Филипп же были на улице, они сидели на лужайке школы. Мимо них проходили Венди и Бебе, они осматривали этих двоих, а потом начинали шептать что то на ухо. Блондин смотрел в чудесное ночное небо, в котором было много мерцающих звёзд. Торн наблюдал за лицом своего дружка, оно постоянно менялось, то Филипп был удивлен, то был восхищён, то был счастлив и улыбчив. Парнишка положил свою ладонь на руку блондина и отвёл взгляд. Филипп обратил на это внимание и отвлёкся от чудесных звёзд, он широко улыбнулся и приблизился к лицу Торна. Его холодные губы прикоснулись к щеке того, парень чмокнул брюнета и хихикнул. Дэмиан же сильно покраснел, он пристально смотрел на Филиппа, его губы дрожали, он уже не мог сдерживаться.. Тут он схватился за плечи блондина и повалил его на траву. Сразу же после этого он неловко улыбнулся и поцеловал Филиппа в губы «Спасибо за такой чудесный вечер, Филипп»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.