ID работы: 12241300

Resin Clan

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

┃: Он хочет крови Белки

Настройки текста
Примечания:
Тёплое, весеннее утро. Львинолап проснулся, сладко потягиваясь. Сестра уже отправилась на рассветный патруль. С этим сезоном Юных Листьев прибавилось много дичи, да и потеплело заметно! Львинолап рывком вылетел из палатки, осматриваясь. Некоторые коты почти проснулись. Воробушек деловито расхаживал по палатке старейшин с пучками трав, Песчаная Буря, как всегда, вылизывалась, а Крутобок горячо беседовал с Ежевикой на счёт весеннего паводка. Всё шло своим чередом, а это означало, что всё хорошо! Оруженосец подошел к куче с добычей и взял сочную полевку, только что добытую Пепелинкой на охоте. Но он почувствовал, как еда сильно пахнет сеном и вереском. Ему сразу вспомнилась Вересколапка, её чистый голубой взгляд и нежный запах её шерсти. Львиносвет невольно замурлыкал, и даже аппетит у него пропал. Но он заставил себя съесть дичь. Вдруг его позвал Уголёк: — Львинолап! Ты готов к нашей новой тренировке? Сегодня ты будешь учиться плавать! Оруженосец поперхнулся. Он не слишком любил воду. — Э-э.. Да.. Я готов.. — Это всего лишь вода! Ты обязан научиться! Оруженосец заметил, что Уголёк слишком груб и энергичен к нему, да и остальных оруженосцев не обучали плаванью. Но Львинолап нехотя поплёлся за наставником, но он тут же встрепенулся — подумаешь, вода! Она не страшнее глупого котенка! Настаник и оруженосец вышли из лагеря и направились к берегу озера. Лес был одет в салатово-зеленое одеяние. Львинолап даже забыл, куда он идет, и только вдыхал свежие запахи весны. Он снова вспомнил Вересколапку.. Как она бежала по степи за быстрым кроликом, и сильным ударом лапы, на ходу, оглушала его и молниеносно хватала добычу. Ах, она так хороша! Львинолап понимал, что им никогда не стать парой, и в любви ему не признаться.. Возможно, он просто предан племени, а не какой-то там кошке..? — Львинолап?! Кот вылетел из раздумий. — А??? Да.. Я... Просто задумался.. Уголёк нахмурился. — Ты должен сосредоточиться на задании, думающий мудрец! Если ты готов, то ты не должен забивать себе голову ненужными вещами... — Прости.. Я не хо.. Но наставник не дал ему договорить. Он подал знак хвостом, что они пришли. Львинолап подался вперед и молча вошел в еще холодную воду. Он сморщился, но медленно продолжал идти. Он шел и шел, пока вода не начала доставать ему до грудной клетки. Дальше к нему подошел Уголёк. — Теперь я буду держать тебя снизу, а ты греби лапами на месте. — Львинолап изо всех сил начал хлестать лапами по воде, от чего брызги разлетались во все стороны. Его наставник сквозь зубы начал шипеть, и оруженосец успокоился. — Не хлестай воду лапами, буд-то тебя за хвост змея укусила.. — Извини... Я не очень люб.. Могу плавать.. — А если будет пожар во всём лесу? Ты будешь вынужден погрузиться в воду. Или если воины Теней захотят тебя схватить, а тебе некуда больше деться? — Да зачем мне вообще плавать? Других котов такому не учат!!! Не речной я кот!! — В таком случае с тебя сегодня пять мышей за охоту! — Прорычал Уголёк, не на шутку разозлённый на Львинолапа. Оруженосец подскочил от несправедливости и бросился на берег. — За что? Всё Грозовое племя должно радоваться тому, что у них в рядах непобедимый воин! Серый кот злорадственно усмехнулся. — Ты проиграл Ягодке в прошлый раз! Какой уж из тебя воин? Скорее воспитатель для глупых котят, как эта ничтожная Ромашка! Шерсть на загривке золотистого кота невольно встала дыбом. — Не смей так думать о ней! Уголёк развернулся к Львинолапу спиной. — Как мило, котеночек. А теперь марш убирать грязные подстилки, а потом чтобы наловил столько дичи, сколько даже два воина не наловят за день. Я пойду доложу о твоем поведении Ежевике и Белке. Вот они порадуются. Серый воин специально давил на Львинолапа, чтобы к нему потеряли доверие. Львинолап содрогнулся. Рычание вырвалось у него из горла, а клыки оскалились, но наставник продолжал: — Ты глупый и ничтожный малыш, которому вообще повезло, что его отец — будущий предводитель! Твоя мать выбрала его, а не меня. Она расколола мне сердце, оставив меня в стороне... Ну ничего, я отомщу ей, убив вас! Я сделаю ей так больно, что она перестанет любить Ежевику, а потом я убью и его, и бедной Белке не останется выбора, только как полюбить меня... У нас с ней будут лучшие котята.. Львинолап. Тут золотистый котик понял, что их тренировка, это всего лишь место-ловушка для того, чтобы Уголёк убивал всех поодиночке. — Нет! Золотистый бросился на Уголька, ослепив его большой лапой. Львинолап был коренастым, и ему не составило труда опрокинуть легкого воина. Когти впились в шкуру взрослого кота, и тот невольно заверещал от боли. Большие золотистые лапы старшего оруженосца больно царапали беднягу, от чего Уголек почувствовал в грудной клетке тяжесть и боль. Серый кот пнул по заду противника, но тот стоял крепко, хотя и пошатнулся. Наставник забарабанил по животу золотистого кота задними лапами, и почувствовал, как его хватка слабеет. Оруженосец не хотел отпускать кота, но на последок оставшимися силами,что есть мочи, быстро провел когтями по пушистому брюху Уголька до самых лап. Тот зашипел от острой боли и скорчился на земле, судорожно хватая ртом воздух и елозя когтями свежую траву. Львинолап испуганно посмотрел на серого кота. Неужели, он убил его? Золотистый котик почувствовал в лапах ужасную боль и ушибы от пинков Уголька. Вдруг он вспомнил его слова: "Ну ничего, я отомщу ей, убив вас! Я сделаю ей так больно, что она перестанет любить Ежевику, а потом я убью и его, и бедной Белке не останется выбора, только как полюбить меня... У нас с ней будут лучшие котята.. Львинолап. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.