ID работы: 12241300

Resin Clan

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

┃┃: Странное сновидение

Настройки текста
Странные, очень громкие и тихие шорохи раздавались вокруг. Львинолап шёл и шёл. Он врать не умел, да разве такую правду расскажешь? Ему не поверят. Кот словил две белки, и уже нес их в лагерь, оставив Уголька в заброшенном Гнезде Двуногих. Лапы его были перепачканы кровью. Густые тени деревьев делали его шкуру грязно-золотистой, от чего можно было подумать, что сам Звездоцап идёт в Сумрачный лес после сражения. К счастью, рядом была еще чистая лужа, и Львинолап помыл в ней свои лапы. Что он теперь скажет Остролапке, Воробушку.. Маме, а папе?! Неужели все подумают, что такой добрый кот мог убить своего, Грозового кота??? А что скажет он Вересколапке?? А Огнезвезду?? Вдруг никто не поверит, что сказал перед боем Уголек? Он заслужил доверие тем, что он благородный воин. — Я расскажу только Белке.. — Тихонько прошептал котик и вошел в лагерь. Никто не спешил обратить на него внимание, и только его мать подбежала к нему. — Львинолап! Золотко моё! Где ты был?? А где Уголек?? Ты его не видел?? — Но кошка заметила его смятение и неважный, измотанный вид. — Ох, Великое Звездное племя! Что с тобой? Да ты весь грязный, и с ранами! Тебя надо целителю показать! — Мам.. Мне нужно с тобой поговорить. Только с тобой. Больше никто меня не поймёт. Это.. На счёт Уголька.. Воительница кивнула. — Л-ладно.. Только быстрее. — Отойдем за лагерь. Оба отошли от оврага и сели за кусты около дерева, чтобы их никто не слышал. — Я тебя слушаю. — Твердо сказала рыжая кошка. — Я знаю, что ты много раз ругалась с Угольком на счет взаимной любви.. И ты выбрала Ежевику.. — Тебя не устраивает мой выбор?? — Нет-нет!! Наоборот.. Просто.. Сегодня он с утра повел меня к озеру, якобы научиться плавать. — Но ведь наших оруженосцев не обучают плаванию!! — Да! Я сразу это подметил, но спорить не решил. Ну вообщем, когда я погрузился в воду и кое как начал грести лапами, он сказал что я как укушенный. Тут моё терпение лопнуло и.. Я сказал что я не Речной кот, и наши коты плавать не могут.. А он.. Он наказал меня! Я же говорил, что я и без плавания хороший воин, а Уголек начал орать, что я могу только стать воспитателем котят, как.. Он сказал.. Как беспомощная Ромашка.. Я бросился на её защиту, а он унижал меня.. — Бедняжка.. И это всё? — Далеко нет. Уши у Белки интригующе пошевелились. — Хорошо.. Продолжай. — Он говорил, что я глупый, и мне повезло, что у меня отец — глашатай. Он сказал, что ты разбила ему сердце, оставила в стороне. Он сказал, что убьет нас, твоих детей.. Потом убьёт Ежевику.. И ты.. Будешь вынуждена быть с ним.. Он.. Сказал.. Что когда он это сделает, он заставит тебя родить котят для него.. Видимо, сделав их злодеями. У матери Львинолапа шерсть стала дыбом, острые, но короткие коготки молнией высунулись из под подушечек лап. Кошка в гневе ударила землю когтями. — Уголёк.. — Еле прошипела она. — Я достану тебя хоть из самого Сумрачного леса, если придёться.. — Он мёртв. — Спокойно воскликнул сын. — Я убил его. — Что?? — Я достану его хоть на горах, чтобы сделать это еще раз, обещаю, мама. — Теперь я понимаю, почему ты хочешь держать это в тайне. Мы скажем Огнезвёзду, что Уголька убили две старых лисы, но ты прогнал их, но Уголька спасти не удалось. Где его тело? — Я унес его в заброшенное Гнездо. — Умница, пойду доложу предводителю. Камень упал с плеч Львинолапа. Теперь можно было забыть о коварном Угольке. Уставший оруженосец быстренько пошел к Листвичке, чтобы она замазала ему все раны. — Ох, и где же тебя так? — Охала Листвичка, хлопоча над золотистым котом. — Лисы. — Ах, ты про это.. Я уже слышала. Ты теперь герой для всех... Жаль бедного Уголька.. — Мне тоже.. После всех процедур целительница отправила Львинолапа спать. Видимо, денёк выдался очень нелёгким, потому что кот быстро уснул. Во сне он шёл по красивой, большой поляне, огороженной высокими соснами, от которых душисто пахло смолой, как и воздух на поляне. Везде был красивые палатки из веток и сосновых иголок. По середине большой поляны стояла высокая скала с гладкой и блестящей поверхностью на палящем солнце. На ней стоял куст остролиста. Вдруг кот услышал чириканье. Это был воробей с голубо-синим окрасом крыльев. Львинолап поднял голову и увидел яркое, золотистое солнце. Но вместо лучей, у него были большие, острые и длинные когти! Львинолап выпустил свои чёрные коготки. Они были очень похожи на те, что были на солнце. Но всё было ясно — это был он с братом и сестрой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.