ID работы: 12241300

Resin Clan

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

V┃┃: Утопия

Настройки текста
Примечания:
Солнечная погода. Лучше и не бывает! Воробей только что проснулся. Рядом с ним переставляла по разному ежевичные прутья Остролистая, а Львиносвета не было. Воробей поднялся и спросил у сестры: — Остролистая.. А где Львиносвет? Кошка вздохнула, и лизнула брата в лоб. — Пошел охотиться. Целитель сморщился от неожиданной нежности к нему и весело замурлыкал. День обещал быть солнечным, да и от вкусной мышки он бы сейчас не отказался! — Пойди посмотри, растут ли где-нибудь заросли лопуха или ежевики, а лучше найди еловых веток! Целитель посмотрел на сестру, топорща усы. — Остролистая.. Я не могу видеть.. Кошка поперхнулась, но извинилась. Воробей вышел за пределы лагеря. Интересно, есть ли тут другие коты? Но Синий Дождь упомянула только о большой стае одиночек за территорией племени Ветра.. За день-два туда можно было добраться.. И вести обратно придеться дня три.. Наверняка в их группе не только молодые коты. При одной только мысли о том, что Воробей будет вынужден снова и снова повторять то, что и без зрения может обходиться нормально, шерсть его стала дыбом. "Ох уж эти тупые коты! Почему всем есть дело до моих глаз?? " Кот обошел достаточно большой кусок, и даже не охотясь и не видя, он чувствовал, как дичь сама лезет к нему в лапы. Он невольно подумал о том, что голодная стая это и куча голодных ртов, но Звёздное племя само захотело этого, а значит, и для этих одиночек тут будет утопия! Везде было красиво и очень атмосферно. Целитель пометил самые первые границы, чтобы потом ориентироваться более-менее нормально. По дороге в лагерь, кот встретил Львиносвета и судя по тому, что золотистый довольно дышал и немного мычал, дичи он поймал много. Вернувшись в дом, двое положили на землю дичь и принялись завтракать. — Да уж.. Это тебе не Грозовое племя, где ты ешь столько, сколько тебе положено! — Довольно пробурчал Львиносвет, жуя большую белку. Сейчас Воробей мог с ним согласиться. Вот уж будет раздолье, когда он и его брат с сестрой могут сами давать указы, что когда и зачем делать, и главное — никто не будет обращаться к нему, как к глупому, ничтожному котенку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.