ID работы: 12241300

Resin Clan

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

V┃┃: Сосновый бор

Настройки текста
Примечания:
Спустя еще несколько часов путешествия, коты увидели бор. Остролистая радостно завизжала и бросилась к высоким соснам, а Львиносвет весело замяукал. Даже Воробей прибавил шагу и весело мчался следом за Остролистой, видимо, думая о хорошем будущем. Так еще через время они добрались до соснового бора. Он был не слишком далеко от остальных племён, но лучше пока держаться от них подальше, ведь когда-то коты могут встретиться в схватке с другими. Львиносвет приблизился к деревьям и тщательно обнюхал их. — Этот запах! Точно он! Чудесные запахи скружили голову троице. Их шкуры мелькали меж деревьев. Воробей вдруг унюхал запах чистой и холодной воды, свежести. — Львиносвет, Остролистая, идите за мной! Я нашел тут воду! — Громко промяукал целитель. Брат и сестра бросились за ним. Земля была очень мягкой и приятной, буд-то это место ждало котов! Воробей вышел из-за кустов ежевики и услышал чудное плескание воды и ее шум. Остролистая пояснила: — Ого! Это очень большая бурная река! Наверняка тут водиться рыба! Воробей пошевелил ушами. — Оставим этот вопрос на потом. У нас есть дела по важнее. Коты опять пошли, но уже вдоль реки. Территория была большой, но много им не нужно. Спереди виднелись большие горы, скалы. День близился ко сну, но троих подгоняла неведомая сила, и они всё шли и шли. Остролистая шла чуть сзади Воробья и спереди Львиносвета, поэтому она не видела его, но чувствовала. Внезапно это чувство пропало. Черная кошка оглянулась. Брата не было. Зелёные глаза в страхе заметались, и тут же взгляд потеплел, когда Остролистая услышала знакомый рёв. Она подбежала к тому месту, и одна лапа её провалилась в пустоту. Кошка в страхе посмотрела вниз, и увидела глубокий, широкий с плоским дном овраг, сплошь усеяный травой и хвоей, ну с и лежашим пластом на земле, Львиносветом. — Решил притвориться мышкой? — Нежно пошутила сестра. — Тебе помочь? Львиносвет посмотрел на неё растерянным взглядом. — Да.. После того, как кошка спасла золотистого, она ахнула от красоты оврага. — Да тут же может быть овраг для тренировок! — Пометьте это место, мы еще вернемся сюда, когда будем оцеплять территории. — Хмыкнул Воробей. Котам повстречалось много локаций, которые напоминали им те, которые были на территории Грозового племени. И вот, наконец, они увидели большую поляну, огороженную высоким папоротником и кустами ежевики. К лагерю плотно прилегали Не высокие сосенки, так, что враг не мог запросто пробраться. По середине стояла скала, около неё огромная, могучая сосна. Похожей в лесу не было. Коты принялись всё обнюхивать и помечать. Тут точно так же пахло смолой, и вдруг, троица почувствовала в воздухе знакомый запах, запах Синего Дождя. — Синий Дождь! Ты шла с нами! — Догадалась Остролистая. Вдруг начал сгущаться туман, и из него появилась знакомая Звёздная кошка. — Я так рада, что вы нашли ваш новый дом! За Лунное озеро не беспокойтесь! Тут есть Бурный Ручей, который послужит вам местом встречи со Звёздным племенем. — Рассказывала кошка. Воробей видел кошку. Он снова прозрел! — Вы можете обустраиваться и находить себе соплеменников. — Но где же нам их найти?? — Заволновалась Остролистая. — За территориями племени Ветра, ходит большая стая одиночек, которая нуждается в доме. Они пока устроили себе временный дом, и у вас есть пару недель, чтобы привести их сюда. — Закончила Синий Дождь, ожидая еще вопросов. — Но как быть нам? Нам же еще нету 30-ти лун! — В связи с вашей ситуацией, Звёздное племя сделало исключение. Ближайшие 20 лун вы не сможете выходить с другими племенами на контакт. Вашему племени нужно окрепнуть, друзья мои. Не забывайте, что у Бурного Ручья я всегда готова поговорить с вами... Я всегда буду там, со Звёздным племенем.. Кошка начала таять, и вскоре, её силует оставил за собой приятный мокрый запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.