ID работы: 12241501

Мы живём.

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Усевшись ближе к стенке, которая единственная живая осталась, Гви-нам осознал, что он только что сделал. Он со злостью швырнул лежавший камень рядом куда-то в даль. Услыша сопение рядом он вздохнул и стал разводить огонь, который бы согревал его бывшего врага. Гви-нам всю ночь думал об происходящем. Он не знал как себя вести с Чоном, он чувствовал как меняется и ему это не нравилось. Когда первые лучи солнца скользнули по лицам парней, Чон-Сан проснулся и стал издавать всхлипы. Парень все же повредил позвоночник, но удар, который сделал Гви-нам заставило окончательно сломать его. Боль была жуткая, но он держался, хотя так сильно хотелось умереть. — Тебе больно? — Послышался голос Гви-Нама. Чон-Сан закатил глаза, хорошо, что тот не видел этого. — Нет, не больно, лежу тут радуюсь жизни. — Это не на долго. Чон замолчал, поняв, что он сейчас не в топ положении. — Я все не понимаю как ты ещё жив. — Взаимно. Гви-Нам подошёл ближе к пострадавшему и уселся на корточки перед ним. — Твое сердце бьётся как живое. — Он грубо хватает Чона за руку, которую он кусал, на что тот вскрикнул. — Я тебя кусал, а ты остался таким же невыносимым человеком. — Он оскалился. Чон молчал, он сам плохо понимал, что сейчас происходит, но понимал то, что так не должно быть. Он вздрогнул и застонал от боли, чувствуя как противник начинает слизывать засохшую кровь с его раны. — Даже вкус не изменился. — Тут до ушей Гви-Нама донёсся звук урачание живота Чон-Сана. — Так ты голоден? — Он хищно улыбнулся, будто не будет его кормить, а съест его. — Я тоже голоден. В какой-то момент Чон почувствовал сильнейший страх за свою жизнь, хотя недавно он был готов умереть. — Не волнуйся, я лишь повторю кое-что. Чон жмурится, но ничего не чувствует. Гви-Нам увидя как тот жмурится раздраженно вздохнул и уложил его руку на землю. — На тебя тошно смотреть. Он встаёт и придвигает пакет с продуктами. Он достает оттуда бутылку воды и смотрит на Чона. Он совершенно не знает, стоит ли переворачивать его на спину или вообще поднимать и как его покормить. — Ты можешь пошевелится? Чон-Сан удивился его вопросу и попытался пошевелить чем сможет. А получилось только кистями рук. Гви-нам вздохнул и лег в такую же позу рядом с ним, смотря прямо в его лицо, определяя как удобнее ему было бы. В общем ничего не придумав он вынул трубочку из какого-то детского питания, которое видно случайно взял вместе с чем-то. Он уселся к стене и стал аккуратно подтягивать к себе лежавшего, который всхлипывал от боли. Он аккуратно укладывает Чона на себя, и придерживает его голову, так чтобы он смотрел прямо в глаза Гви-Нама. — Ты меня скорее убьешь, пока так таскать будешь... — Заткнись! — Гви-нам нахмурился и поднес к губам Чона бутылку воды в которой была трубочка. — Пей уже. Чон обхватил губами трубочку и стал потихоньку пить воду. Пока он пил, Гви-нам завороженно смотрел на его губы и только когда трубочка выскользнула из рта Чона, Гви-нам перевел взгляд, а про себя дал себе пощечены, пытаясь вернуть себе прежнего себя, но было поздно. — Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.