ID работы: 12241600

Секрет Малфоев

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Святочный бал

Настройки текста
До святочного бала оставался 1 день. Кто-то бегал по школе, выбирая себе пару, кто-то спокойно готовился, а у кого-то все планы рушились. Седрик Диггори и Кассандра Снейп поссорились. На бал они вместе идти не собирались. Но, если такому парню, как Седрик, найти девушку было легко, поэтому он решил идти с Чжоу Чанг, то Кассандре было сложнее. Она так никого и не нашла себе, поэтому сидела в своей комнате и тихо плакала. Ей было обидно за себя, за то, что Седрик так поступил с ней. Но ничего поделать она не могла, ей оставалось только ждать. Было почти 8 часов вечера, когда в её комнату неожиданно ворвались. Это были близнецы Уизли. - Почему наша любимая Сандра сидит здесь совершенно одна и плачет? - Джордж обнял девушку. - Со мной некому идти на танцы. Мы с Седриком поссорились. - Сказала, икая и запинаясь, Кассандра. - Почему же ты не пришла к нам, малышка? Мы бы, конечно, не смогли бы пойти с тобой, но, поверь, что-нибудь бы придумали. - Подошёл с другой стороны Фред. Они все немного помолчали. - Что бы ты сейчас больше всего хотела? - Не о чем не думать. Расслабиться. - Мы все поняли. - Братья переглянулись. - Сейчас в твоей комнате будет царить только спокойствие. - Джордж сбегал за едой, а Фред переставил мебель так, чтобы было уютнее. Близнецы уселись на кровать, а Кассандра легла между ними. - Как вы узнали, что я здесь? - Кассандра посмотрела на одного из рыжих. - Тшшш, малышка, никаких вопросов. Просто наслаждайся. Кэсс вернулась в положение спокойствия и, вскоре, заснула. Она всегда могла положиться на Уизли. С самого первого её курса они вместе творили неразбериху, за что девушка получала от отца, и тот запирал её в комнате, а близнецы ходили на отработки. Это трио изжило свое, когда Кассандра влюбилась в Диггори. Уизли поначалу обижались, но потом приняли это. Они стали реже проводить время вместе, но зато всегда им было комфортно вместе. Девушка знала, что мальчики никогда не воспользуются её малым возрастом. Близнецы всегда поддерживали свою "коллегу". На балу они заметили, что Седрик пришёл на бал не с ней и решили разобраться. Тогда, они нашли соседку Кэсс по комнате и немедленно ворвались к ней.

***

Драко неудовлетворительно отнёсся к новой встрече Доминики и Поттера. Но, он понимал, что с его сестрой что-то не так и совсем не хотел делать ещё хуже, он боялся навредить ей, поэтому пошёл к ещё одной "няньке" Доминики. - Я против этих отношений. Они не должны быть вместе. - Начал Драко приватный разговор. - Но, Драко, ты просто не видел, как они на друг друга смотрят. Они не смогу прожить, если мы разделем их. - Пыталась доказать что-то Клео. - Подумай, Драко, что будет с психическим состоянием твоей сестры, если у неё снова что-то забрать. - Он ввёл её в такое состояние, и он за это отвечает. - Драко был очень зол. - Прошу тебя, не делай им плохо. Она очень много пережила, а это её убьет. Позволь ей быть счастливой. - Клео уговаривала брата. - Хорошо, твоя взяла. Но, запомни, если он её бросит, сама будешь успокаивать её. - Парень вышел из комнаты.

***

Доминика стояла перед зеркалом и выбирала себе наряд. Она помнила, что танцует с чемпионом Хогвартса, поэтому выглядеть надо было соответственно. Она выбрала чёрное пышное платье и чёрные туфли на шпильке. Её голову украшала небольшая диадема. В качестве украшений были круглые большое серёжки и кольцо в виде змеи. Волосы были собраны в высокий хвост и для большей высоты обвязаны кожаной черной лентой. Клео собиралась в этой же комнате. Сестры решили придти на бал в совершенно разных образах. Клео была в белом облигающем платье и в белых туфлях на платформе. Волосы были распущены и накручены. Шею украшало ожерелье, на руке красовались браслеты и кольца. Гарри и Рон зашли за девушками за 20 минут до начала мероприятия. Они оба были одеты странно и явно потратили на сборы меньше времени, чем девушки. Парни были в шоке от нарядов и от того, насколько красивые дамы им сегодня достались. Доминика была рада не только из-за самого бала. Последнее время с ней происходили странные события, которые ей не хотелось проживать. Она скучала по своей стервозности, злости и могущественности. Она не понимала, почему именно в этом году все решили изменить её. Девушку бесило, что у них это получалось. Она уже несколько дней ни на кого не наорала, не покалечила, она была ангелом, и это очень раздражало. А сегодня никто не трогал её, все отстали и дали ей свободу. Как будто ей дали отдохнуть. Во-первых, за весь день она не услышала ни одного приказа или совета от брата или сестры. А во-вторых, из-за этого она не слышала этот голос. Он преследовал её уже несколько дней, давал советы и приказы, не давал шагу ступить без разрешения, посыпая угрозами. Именно этот голос не давал девушке ослушаться приказов брата и сестры. Доминике, как девушке, у которой на все есть свой взгляд и свои правила, это совсем не нравилось. Она плакала, кричала, когда была одна, но мужчина не оставлял её. В какой-то момент она чувствовала, что этот голос ей знаком, но не могла понять. Из-за этих событий, Доминика из уверенной девушки, которая наводила на всех страх и ужас, преврашалась в пугливую крысу, которая не может принять собственное решение. С этим надо было что-то делать, пока не стало хуже.

***

Бал начался с танца всех победителей. Это было прекрасное зрелище. Но Доминике не повезло с партнёром. Гарри не умел танцевать, тогда как Доминика, которая выросла в аристократисеской семье, танцевала прекрасно. Они смотрелись странно, но Клео с Роном не лучше. Рон, также как и его друг, танцевал плохо. А Клео наоборот. Когда на площадку вышли все, стало намного комфортнее. Никто уже не обращал внимания на уровень танцевания, все просто веселились. После недолгих танцев начался концерт, и все забыли про вальс. Было очень шумно, отчего у Доминики заболела голова. Она отошла в комнату, чтобы выпить таблетку. "Привет, дорогая." - В голову девушки ударила кровь, когда она вновь услышала мужской голос. - Нет, пожалуйста. - Доминика сказала это вслух. "Ты все ещё боишься меня? Неужели? Доминика Малфой, ты же никого раньше не боялась?" - издевался мужчина. - Что вам нужно от меня? - Девушка уже плакала. "Помни, кто я для тебя, Доминика. Не буду тебя сегодня напрягать, но помни, ты должна общаться с Поттером" - Я общаюсь, он мне нравится, хозяин. "Вот и замечательно" Доминика рыдала, у нее тряслись руки, и она упала на кровать, задыхаясь. Выпив таблетку, она немного успокоилась и решила вернуться в зал. По пути ей встретился Гарри. - Доминика, что-то случилось? Ты так неожиданно пропала. Я волновался. - Поттер обнял девушку. - Все хорошо. Просто голова заболела. - У тебя что-то с голосом. Посмотри на меня. - Гарри взглянул на Доминику. - Мерлин, ты плакала? Доми, что произошло? - Я, - она снова заплакала, - со мной что-то происходит. Я не могу. - Тише, Доми, ну что такое. - Гарри снова обнял её. - Что происходит? "Плохое решение. Говори все, что хочешь. Но скажешь обо мне - не представляешь, что это закончится для тебя" - гласил мужской голос. Доминика еле удержалась от истерики. - Мной управляют. Я не могу шагу ступить без Драко и Клео. Это давит. - Доми, любимая, я поговорю с ними. Ну, не плачь, солнышко. Ты в таком красивом платье, накрашенная, на чудесном балу. Такие красотки не должны плакать. Ну вот, чего ты больше всего сейчас хочешь. "Чтобы не было этого дурацкого голоса в моей жизни" - подумала девушка. Она молчала. - Может, пойдём куда-нибудь и просто посидим, поговорим. Сейчас свободен весь замок. - Поттер пытался хоть что-то предпринять. - Да, давай. - Доминика сейчас согласилась бы на все, лишь бы не идти танцевать. - Только мне надо сказать Драко или Клео. - Да брось, им сейчас, думаю, не до тебя. Пусть отстанут хотя бы на этот вечер. - Поттер увидел сомнение в глазах девушки. - Хорошо, - парень схватил Доминику и положил себе на плечо, - тогда, пусть все думают, что это я украл тебя. Он нёс её. Девушка сначала сопротивлялась и кричала, а потом смеялась. Они пришли в какой-то кабинет. Гарри наколдовал пледы и свечи. Они сидели на полу и разговаривали. - Гарри, расскажи о Волан-де-Морте и пожирателях. - Попросила Доминика. - Честно сказать, Клео и Драко запретили мне что-либо рассказывать об этом. - Девушка не хотела больше задавать вопросы, смирившись. А Поттер специально долго молчал. - Но мы же им не расскажем, правда? - Доминика повернулась и посмотрела на него. Гарри улыбнулся. - Ну, Волан-де-Морт раньше был Томом Реддлом. Его приспешники зовут себя Пожирателями смерти и у них, у каждого, есть змея, выползающая из черепа. Темная метка по другому. Они ненавидят маглов и маглорожденных. Нападают и убивают их. Сам Волан-де-Морт пытает всех, кто провинился круциатусом. Сейчас он исчез, все думают, что он умер. Но мне и Дамблдору, и ещё многим кажется, что он ещё вернётся. - А что будет тогда? - Будет плохо. Будет война. - А где сейчас пожиратели? - Кто-то в Азкабане, кто-то, как твой отец, живёт спокойно, потому что их оправдали. - Но мой отец же хороший? Он никого не убивал? - Последний вопрос она сказала, как утверждение. - Я не знаю, Доминика, чем занимался твой отец во время первой магической войны. Но, раз его оправдали, значит не зря. - Гарри соврал. Он, Рон и Гермиона были всегда уверены, что Малфоя оправдали зря. Но портить итак плохое настроение девушке он не хотел. Доминика продолжала спрашивать, а Гарри отвечать и рассказывать то, что сам знал. На некоторые вопросы он не мог ответить, так как сам до 11 лет не знал ничего. Один раз Поттер так увлёкся рассказом, что не заметил, как Доминика заснула. Он улыбнулся и начал гладить ее волосы. Он мог никуда не торопиться. Ему просто было хорошо от осознания спокойствия. Ему не хотелось терять Доминику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.