ID работы: 12241600

Секрет Малфоев

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Просьба

Настройки текста

Доминика очнулась спустя 3 часа. В это время ни Драко, ни Клео не отходили от неё. - Что произошло? - Первый вопрос, который задала девушка. - Доми, дорогая, не переживай. Все хорошо. Ты просто упала в обморок. - Драко говорил спокойно, пытаясь не нервировать сестру. - Доми, не переживай. Мадам Помфри сказала, что это всего лишь переутомление. Тебе просто надо отдохнуть. - Клео тоже как можно аккуратнее обращалась к сестре. - А почему так темно? - Доминика осмотрела больничное крыло. - Сейчас полночь, Доминика. Директор освободил нас троих от занятий до твоего выздоровления. И нам разрешили остаться здесь на всю ночь. - Клео села возле её ног на кровать. - Вы что-то от меня скрываете! - Девушка села и посмотрела на брата с сестрой. Те переглянулись. - Доминика, послушай внимательно и постарайся понять нас. - Драко говорил, внимательно смотря в глаза Доми. Он взял её за руку, девушка попыталась вырваться, но парень силой удержал её. - Мы с Клео будем следить за тобой постоянно. Это поручение Дамблдора. За последние дни произошло много всего, и кто-то должен за тобой наблюдать. Ты меня слышишь? - Доминика смотрела на брата стеклянными глазами. - Доми, все хорошо? - Клео положила руку на плечо сестры. Та не сопротивлялась. - Да, я поняла вас. А вы же меня не бросите? - Доминика смотрела широко открытыми глазами. - Ну нет конечно. Сестрёнка, иди сюда. - Клео обняла её, а Драко их обеих. - Спи, Доми. - Девушка легла, Драко накрыл её одеялом. Доминика уснула быстро. Драко и Клео решили выйти и переговорить. - Что с ней? Что с нашей сестрой, Клео? - Драко был в бешенстве. Сейчас Доми походила на ребёнка лет 5. - Я не понимаю. С ней что-то сделали. Может, кто-то подчинил её волю? Очень похоже на империус! - Но мы постоянно были вместе с ней! - Мы не сможем понять, что с ней. Давай, просто подождём каникулы. Уверена, отец поймёт, что происходит. - Он убьет нас! - Тогда, может все вернётся на свои места завтра утром? - Ладно, посмотрим. А что сейчас делать будем? - Спать. Она не сможет сама ничего предпринять, поэтому можно смело отдыхать. Драко и Клео легли на предоставленные им кровати. Ни один из них не мог нормально спать, думая о сестре. На следующее утро ситуация улучшилась. Доминика перестала задавать глупые вопросы, в её глазах вновь появился огонь и желание что-то делать. Но, будто на неё наложили заклинание империус, каждое слово брата или сестры она воспринимала и слушала. На какие-то действия, которые видимо считала опасными или не разрешенными ей, спрашивала разрешение. Днем всех Малфоев отпустили из больничного крыла, и они отправились в гостиную. Доминика с Клео ушла к себе в комнату. На столе лежало письмо, адресованое Доми. Сестры вместе его открыли.

"Доминика, я вёл себя ужасно, не посещая тебя и игнорируя. Но, я люблю тебя и не хочу потерять. Если твои чувства взаимны, то приходи сегодня к озеру в 16:00. Я пойму, если ты не придёшь. Гарри Джеймс Поттер"

В голове у Доминики пронеслась радостная мысль, но она вспомнила про Клео и Драко. - Клео, можно я пойду? - Спросила Доминика с надеждой. - По правде сказать, Драко не хочет ваших встреч с Поттером. Но я понимаю, насколько это важно для тебя. Но ты же понимаешь, что я не смогу отпустить тебя одну. Я буду где-то недалеко наблюдать за вами. Доминика вспыхнула от злости, но успокоилась и приняла новость сестры даже с благодарностью. - Спасибо, Клео. Девушки немного отдохнули, прибрались в комнате, собрались и пошли к озеру. Когда они вышли, Гарри уже стоял и ждал Доми. - Я буду рядом. - Сказала Клео и пошла в сторону хижины Хагрида, где Доминика никогда не была, поддерживая брата в ненависти к преподавателю ухода за магическими существами. Доминика пошла к Поттеру медленно, но верно. - Привет, Гарри. - Сказала девушка скромно. - Привет, Доми. Прогуляемся? - Парень подал ей руку, она её приняла, и они пошли вдоль воды. - Прости меня, пожалуйста. Я правда не знаю, что на меня нашло. Я точно знаю, что люблю тебя и не хочу потерять. - Гарри, я не знаю даже, что ответить. Я очень грустила в день, когда потеряла сознание и это было в том числе из-за тебя. Но я простила тебя. - Доминика улыбнулась ему. - Я знаю, что мой брат не рад нашим встречам. И, если он захочет, чтобы мы не виделись, мне придётся подчиниться. Но, - они остановились, - я буду любить тебя. Всегда. - Сказала девушка, глядя любимому в глаза. Внезапно Гарри поцеловал Доминику. Девушка не отстранилась. В этот момент их не интересовало, что кто-то может их увидеть. Не интересовало мнение родни Доминики. Они просто наслаждались тем, что есть друг у друга. Доми не помнила, что происходило после этого поцелуя. Вроде, её забрала Клео, и они пошли на ужин. Но сейчас, она сидела на кровати и готовилась ко сну. Она легла, пожелала спокойной ночи всем соседкам и потушила свет. "Ты хорошо справилась сегодня. Продолжай в том же духе и получишь награду. Помни о секретности нашего договора." Тело Доминики покрыла дрожь, сердце пропустило удар, а мысли сами собой ответили мужскому голосу: "Да, господин." Вскоре она уснула.

***

Кассандру выписали из больничного крыла в тот же день, что и Доминику. Они с Седриком не раставались ни на час, кроме ночи. Их разговоры были различные, но Кассандру давно терзала одна мысль, и она решила наконец её озвучить. - Седрик, я понимаю, как много для тебя значит Турнир, но это очень опасно. Может, можно отказаться от него? - Что ты такое говоришь, Кэсс? Это же шанс показать себя! Представь, если я выиграю. Все узнают, кто такой Седрик Диггори. Все узнают, кто такая Кассандра Снейп. - Диггори посмотрел на девушку. - Ну что такое, малышка? - Он обнял её. - Я переживаю за тебя. А что, если с тобой что-то случится? Я не смогу жить без тебя. Откажись, пожалуйста. - Нет, Кассандра, ты не понимаешь. - Он, вдруг, встал с дивана, на котором они сидели. - Если ты не хочешь, чтобы я участвовал, то мне не о чем разговаривать с тобой. - Он пошёл в сторону своей комнаты. - Седрик, стой. Пожалуйста. - Звала Кассандра, но парень даже не обернулся. Девушка решила взять все в свои руки и направилась к отцу. Она постучалась в его кабинет. - Войдите. - Снова этот холодный, грубый голос. Если бы не 13 лет жизни с отцом, она бы до сих пор пугалась его голоса. - Привет, пап. - О, Кэсс, проходи. Как твоё здоровье? - Она была единственной, ради кого он мог оторваться от работы, чтобы поговорить. - Все отлично. Мадам Помфри сказала, что я теперь выгляжу свежее, чем прежде. Может нападки Малфой идут мне на пользу? - Девушка улыбнулась и села рядом с отцом. - Пап, вообщем, у меня к тебе просьба. - Что-то не нравится мне это. Меня перестали вдохновлять твои просьбы, когда тебе исполнилось 10, и ты попросила меня подарить тебе метлу. - И ты купил мне игрушечную. - Я видел только такой выход из ситуации. Ладно, что ты хотела? - Вообщем, я хочу, чтобы ты подстроил проигрыш Седрика во втором этапе турнира. - Робко сказала Кассандра. - Ты разлюбила этого юношу? Отлично, я как раз искал повод, чтобы выпить. - Северус потянулся куда-то и поставил на стол бутылку огневиски. - Нет, пап. Я, наоборот, его очень сильно люблю. Я очень переживаю за него и не хочу, чтобы он случайно погиб. - Но, если я вмешаюсь, ты уверена, что останется жив? - Мне просто нужно, чтобы он проиграл и его исключили из турнира. - Но, Кассандра, для исключения из турнира недостаточно просто проиграть. Нужно получить травму, которая не заживёт до следующего этапа. Это практически невозможно. Второй этап 24 февраля, третий 24 июня. 4 месяца. - Сказал, недоумевая, профессор. - Надо хотя бы попробовать. - Кассандра увидела упрёк в глазах отца. - Ну, пожалуйста. - То есть ты хочешь, чтобы я, рискуя жизнью твоего любимого и своей репутацией, сорвал второе испытание для мистера Диггори? - Да. - Как можно увереннее пыталась сказать Кассандра. - Сумасшедшая. Ладно, уговорила. Только ради тебя. - Снейп посмотрел в глаза дочери. - Мерлин, помоги мне. - Он улыбнулся. На самом деле, он даже не думал наносить кому-то вред. Она знал, что это всего лишь эмоции его дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.