ID работы: 12241600

Секрет Малфоев

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. Разный отдых

Настройки текста
Примечания:
Драко и Доминика провели вместе весь день. Они не хотели больше никого пускать. Драко переживал за сестру и ее эмоциональное состояние, поэтому даже отца он к ней в этот день не пустил. Парень носил девушке еду и всячески развлекал ее. Спали они в одной комнате. На разных кроватях. На следующее утро они вместе спустились на завтрак. Нарцисса, Люциус и Клео были очень рады видеть их. Все по очереди закидали их вопросами о самочувствии Доминики, и только после этого они все вместе принялись за завтрак. Доми была очень голодна. Она съела омлет с овощами, круассан со сгущёнкой и 2 блинчика с джемом. Конечно же она выпила свой любимый какао, о котором мечтала весь семестр. На удивление, вся семья была в хорошем расположении духа и мило беседовала. Когда все наелись, начали расходиться. Доминика встала из-за стола, улыбнулась Драко, с которым они хотели продолжить свое времяпровождение. - Драко, если позволишь, я попрошу Доминику остаться. Можешь подождать её в комнате, пожалуйста. - Внезапно сказал ещё сидевший за столом Люциус. Драко не хотел оставлять сестру наедине с отцом, но пришлось. Он поцеловал Доминику в щеку, прошептал, что бояться не стоит, и он ждёт её в комнате. Люциус посмотрел на дочь. - Присядь. - Сухо сказал отец. Как же девушка не любила этот его тон. Он всегда был надменным, холодным и как будто отстраненным. Доминика знала, что это маска, что под ней скрывается любящий отец, но она любила проявление более нежных чувств к себе, поэтому не особо любила разговаривать с Люциусом. Когда она села, он продолжил. - Доми, - Люциус отложил газету, которую читал и посмотрел на дочь. Он взял её руки в свои ладони, - я никогда не желаю и не желал тебе зла. Я всегда стараюсь оберегать тебя, хотя иногда это бывает невозможно. Ты особенная. Это правда. И в этом заключается вся сложность. - Его взгляд изменился. Он стал...сочуствующим? - Но в чем моя особенность? Чем я не похожа на остальных? - Эх, Доми. Тебе надо немного подрасти, чтобы узнать это. Ты ещё не готова. Но я хочу извиниться за своих друзей, которые напугали тебя. Я думаю ты поняла, что они тоже бывшие Пожиратели смерти. Более того, двое из них - отцы друзей твоего брата. Гойл и Крэбб. Тебе не стоит бояться не их, не меня. Они очень переживали за тебя и я тоже. - Пап, я, правда, очень испугалась. Я хочу, чтобы мы жили спокойно, как семья. - Я буду защищать тебя и всех остальных, как только смогу. - Пообещал Люциус. Верил ли кто-то ему? Да. Его семья была последними людьми в магической Британии, которые верили ему. - Можешь идти. Доминика быстро дошла до своей комнаты, где на кровати сидел Драко. При открытии двери он подскочил и подошёл к девушке. - Что он хотел? - Серьёзным тоном спросил парень. - Просто извинился за своих друзей. Сказал, что будет защищать нас. - Улыбнулась Доминика. Драко её обнял. - Я буду защищать тебя всегда. Ото всего. Клянусь. - Такая братская клятва была полной неожиданностью, поэтому Доминика заплакала.

***

Клео на следующее утро после приёма гостей Люциусом чувствовала себя не очень хорошо. Нарцисса вызвала колдомедика. Оказалось, что у неё жар, который быстро прошёл. Она хотела пойти к сестре, но к ней зашёл Люциус. Он был не в лучшем расположении духа. - Итак, юная леди. Объясните мне, пожалуйста, как так Поттер и Доминика сблизились? Да настолько, что аж моя дочь узнала о Пожирателях. - Люциус практически кричал. - Я не знаю, честно, зачем он ей рассказал. Но я не могу разлучать их, они любят друг друга. - Честно ответила Клео. - Хорошо, допустим. - Старался сохранять спокойствие отец. - Но, все же, это твой косяк. Постарайся, чтобы знания Доминики о Пожирателях не увеличились. Я подозреваю, чтт после вчерашнего, ей станет ещё интереснее. - Хорошо, пап. - Сказала Клео. Люциус уже стоял у двери, когда вновь взглянул на дочь. - Сегодня ты к ней не попадёшь. Драко никого не впускает к ней, даже домовиков. - Отец вышел из комнаты. Весь день Клео провела в раздумьях о брате и сестре. "С чего это вдруг Драко никого не пускает? Я же их сестра!" - подумала Клео. Но делать было нечего. На следующее утро она увидела всех за завтраком. При родителях она не стала спрашивать то, что хотела. Доминика её не интересовала, поэтому она обрадовалась её задержке у отца, чтобы поймать брата. - Драко! Стой! - кричала Клео, и Драко, шедший к Доминике, остановился. - Да? - Почему ты не подпускаешь никого к ней? Почему не подпускаешь меня? - Это приватный разговор. Не хочу лишних ушей. Пойдём ко мне в кабинет, только быстро. Они дошли. Драко пропустил девушку внутрь. Сам он сё в свое кресло и сторого посмотрел на сестру. - Ну, во-первых, - начал парень, - вы разные. Она бойкая, ты скромная и спокойная. В последнее время, она слишком часто начала с тобой общаться, из-за чего превратилась в тебя. А раньше она спокойно оскорбляла всех, кто ей не нравится и творила безобразие со мной. Я перевоспитаю её обратно. - На этих словах глаза Клео увеличились. - Издеваешься? Все хорошо? - Во-вторых, - сказал Драко, не обращая внимания на возмущение сестры, - пойми, что когда начнётся Вторая Магическая Война, то семья Малфоев будет сражаться на стороне Того-кого-нельзя-называть. Такие, как она, становятся лучшими из худших. Но, будучи с тобой, ей никогда не добиться успеха. - Стой! То есть ты собираешься воспитать в ней убийцу? - Нет, я собираюсь вернуть то, что принадлежит ей по праву. Ты не заметила, что за эти пол года, её отношение к миру, к нам конкретно изменилось. Её сломали. Я собираюсь её починить. - Ты же понимаешь, что она не поддасться тебе? Она не кукла, Драко! - Ты права. Но она лучшая в нашей семье. Поэтому, я позволю тебе увидеть её, но позже. Она должна привыкнуть. - Ты жесток, Драко. - Процедить сквозь зубы Клео. - Пусть лучше я, чем Тёмный Лорд. - Почему ты вообще о нем вспомнил? - Потому что этого не изменишь. - Неужели ты собираешься вступить в ряды Пожирателей? - А, если он придёт к нам в дом, ты скажешь, что не хочешь? Серьёзно? Он кинет в тебя непростительное, не успеешь моргнуть. - Они помолчали. Драко встал. - А теперь, прошу меня простить, мне нужно к Доминике. - Парень вышел. Клео была очень зла на брата. "Неужели, он что-то знает? Ну уж нет, братец, я просто так не сдамся. Хитрый план. Я не смогу никому рассказать об этом, кроме отца. А отец, возможно, его поощерит. Чтож, игра ещё не окончена." - Девушка покинула его кабинет и в ярости направилась в свою комнату.

***

В Хогвартсе было скучно. Но ещё скучнее было бы, если бы не близнецы Уизли, которые каждый день находили что-то интересное. Первой их идеей, которую они предложили Кассандре, было испробование их изобретений на её отце. Северус Снейп бесил всю школу, он не мог спокойно относиться ко всем. Он всегда искал повод оскорбить кого-либо. Поэтому близнецы решили отомстить за всю школу. Они предполагали, что Кассандре это не понравится. Даже очень не понравится. Но попробовать стоило. - Сандра, мы гарантируем, что с ним ничего не случится. Он просто напугается и проклинет тех, кто это сделал. - Уговаривал Джордж. - Малышка, будет весело, обещаю. Не переживай. Мы никогда бы не навредили твоему отцу. - Фред на секунду замолчал. - Даже если он такой злюка. - Эй, он мой отец, между прочим. - Стукнуло его по плечу Кассандра. - Ладно-ладно, полегче. - Фред поднял руки в знак капитуляции. - А что конкретно вы хотите сделать? - Мы не можем тебе сказать. - Сказал Джордж и они оба улыбнулись. - Вы издеваетесь? - Стала строгой Кэсс. - Ну, если ты конечно хочешь сидеть с отцом в кабинете и слушать его очередные рассказы про Дамблдора, то мы тебя не заставляем. - Они развернулись и начали уходить. - Ладно. - Будто сделав одолжение, сказала Снейп. - Но только пообещайте, что с отцом ничего не случится. - Обещаю. - Торжественно проищнес Фред. - Если с ним что-то случится, то я перекрашу волосы в рыжий. - Сказал Джордж. - Так, - с непониманием произнесла Кассандра, - ты итак рыжий. - Ну, просто изобретение новое, а я люблю быть рыжим. - Джордж! - Вскрикнула Кассандра. - Да тише ты, Сандра. Шучу. Не переживай, все будет хорошо. - Мерлин, помоги. Когда вы хотите разыграть его? - Сегодня ночью. - Ночью? Да он не выпустит меня, это во-первых, а во-вторых, меня не будет в кровати, он сразу поймёт, чтт это я. - Не переживай, мы все берём на себя. - Сказал Фред. - Мы давно придумали этот план. - Просто доверься нам. - Ладно. - Вздохнула Кэсс после недолгого раздумия. - До встречи. - Близнецы ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.