ID работы: 12241600

Секрет Малфоев

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Любовь не вечна

Настройки текста
Примечания:
До самого конца зимних каникул Драко и Доминика почти не расставались. Когда Люциус узнал о об этом, он удивился, но не злился, а наоборот поддержал сына и сказал, что хочет заняться боевыми заклинаниями с дочерью. Девушка была не особо рада, но это позволило ей вспомнить, что она Малфой, что она не должна прогибаться под людей. Эти двое самых родных ей мужчин напомнили ей о её бывшей жизни, и Доминика очень хотела к ней вернуться. Единственный проблемой был голос в её голове. Но он не беспокоил девушку все каникулы. Она осмелилась подумать, что он больше не появится. Настало время возвращаться в школу, и Доминика собирала вещи, когда к ней зашёл Драко. Она постучал. - Можно? - Высунул голову парень. - Да, входи. - Улыбнулась Доминика. - На самом деле, я на ненадолго. Я хотел поговорить. - Драко сел на кровать. - Присядь, пожалуйста. - Ты меня пугаешь. - Сказала Доминика и села на стул напротив брата. - Доми, мы провели с тобой почти вме каникулы вместе. Я что-то тебе рассказывал, учил тебя, вспитывал моментами, - Драко посмеялся, - отец отрабатывал заклинания с тобой. Мы делали это не просто так. Я прошу тебя, вспомни себя. Ты была другой. Почему ты теперь не такая? Вспомни, ты была злой, дерзкой, ты была Малфой. Но эти полгода все изменили. Я вижу, что ты пытаешься что-то скрыть. Я не стал тебя спрашивать, когда учил легилименции. Но сейчас ты должна мне ответить. - Ну, если кратко, то изначально мне стало стыдно перед Снейпом, и я хотела стать лучше. Но быть очень доброй я не собиралась. А после обморока я почувствовала что-то странное и мне захотелось стать доброй. Зло как-будто у меня вылетело зло из головы. И вы начали следить за мной, как за ребёнком. А потом... - Доминика вдруг замолчала. Драко ждал, думая, что она вспоминает. Но она ничего не сказала. - Что, Доминика? - Он запретил мне говорить. - На глазах девушки появились слезы. Драко взмахнул палочкой, и кресло сестры оказалось прямо перед ним. Парень положил руки на колени Доминики. - Скади мне, я должен знать. - Он был строгим, но видя состояние сестры, старался не перегибать. - Он убьет меня. Он убьет вас. Прощу тебя, не заставляй меня. - Плакала Доминика. - Ну, тише, солнце. Не буду, не буду. Только не плачь. Ты же должна быть сильной. Ну, иди ко мне. -Драко буквально сам полнял её с кресла и посадил себе на колени. - Я не буду тебя заставлять говорить, но если вдруг нужна будет помощь, сразу беги ко мне. - Он говорил мне, что нужно делать. - Неожиданно сказала девушка. - Он говорил выполнять ваши приказы, несмотря на то, что я не хотела. Глаза Драко расширились. Он долго молчал, очевидно думая, что ответить. - Кто "он"? - Я не знаю. Но теперь, он убьет меня. Я рассказала тебе. - Доми, дорогая, не переживай. Если снова услышишь его, беги ко мне сразу. Теперь они просто молча сидели. Через несколько минут Драко ушёл собирать вещи, а Доминика продолжила делать то же самое.

***

Клео не видела сестру уже около трех дней. Драко давал видеться сёстрам, но очень небольшой отрезок времени. Доминика задавалась вопросом об этом, и если ей Драко отвечал спокойным голосом и конкретно объясняя почему, то на Клео он чуть не кричал, когда она в очередной раз задавала вопрос. Сейчас тройняшки стояли в коридоре и готовились к поездке. На удивление, Драко не запрещал сёстрам общаться. Они мило беседовали обо всем подряд. Наконец, настал тот момент, когда семейство вышло из поместья, приехало на вокзал в лучшем своём виде и скоро уехало в школу.

***

Джордж и Фред зашли за Кассандрой, как и обещали, даже без опозданий. - Ты готова? - Мне страшно. - Не бойся, мы с тобой. - Заверил девушку Фред. Кассандра сказала отцу, что пошла гулять. Вместо этого она ждала близнецов, которые пришли за ней. Комната Снейпа была надёжным хранилищем и просто так туда никто не попадал. Уизли пробовали несколько раз, но ничего не получалось. Они были готовы предпринять ещё одну попытку. Дверь никак не поддавалась. - Может просто взорвать? - Предложил кто-то из близнецов. В темноте их было реально не отличить. - Конечно, это же так тихо. - Саракастически произнесла Кассандра. - Сандра, доверься нам. - Сказал Фред. Девушка не успела возразить, как он достал палочку и произнес заклинания взрыва. Близнецы не рассчитывали на то, что получиться. Они думали, что дверь заколдована и это бессмысленно. Но, на удивление, от неё не осталось и следа. Близнецы радостные пошли, Кассандра последовала за ним более аккуратно. - Очень добрый вечер. - Вдруг послышался голос. - Я думал, что вам хватит мозга, чтобы действовать немного тише. - Снейп развернулся лицом к компании и с лиц Уизли исчезли улыбки. А Кассандра посмотрела на отца и опустила глаза в пол. - Уизли, вы получите отработки. Можете идти. - Холодно произнес профессор. Близнецы быстро убежали. - Мисс Снейп, как вы объясните свое поведение. - Я думала, ты спишь. - Поэтому ты решила пошутить надо мной вместе с ненориальными Уизли!! - Крикнул Снейп. - Ты узнаешь свое наказание позже. Иди в кровать. - Уже как обычно холодно сказал отец. "Доверься нам! Ну действительно. Убью их." - думала девушка.

***

В поезде Доминика решила пойти к Гарри, которого давно не видела. Перед этим она выслушала огромную лекцию от брата о том, что она не должна должна ним встречаться. - Доминика, ты к Гарри? Можно я с тобой? - Сказала Клео. - Я хочу увидеть Рона. - Она покраснела. - Да, конечно. Теперь уже Клео слушала лекцию про отношения с предателем крови. Но в конце концов сестры вышли и пошли к гриффиндорцам. - Доми. - Гарри, увидев девушку, сразу обнял её. - Я очень скучал. Я рад, что с тобой все хорошо. - Они разговорились. - Рон, привет. - Скромно сказала Клео и хотела обнять его. Но у парня были другие планы. - Клео, пойдём поговорим. - Тон Рона был настолько серьёзным, что девушка всерьёз перепугалась. Гарри, Доминика и Гермиона тоже немного офигели от настолько сосредоточенного Рона. Парень взял Клео, которая немного находилась в ступоре и вывел её в коридор. Они долго шли до места, где более менее было пусто. - Вообщем, Клео, я понимаю твои чувства. Вижу твои надежды. Но я должен тебе сказать, что есть девочка, с которой я хочу встречаться. Которую я люблю. Мы, конечно, останемся друзьями. Но быть парой мы больше не можем. - Рон говорил на одном дыхании, почти не смотря на Клео. Девушка стояла, не двигаясь, смотря в глаза парню. - Прости. Спасибо за время, проведённое с тобой. Рон ушёл. Клео стояла и не понимала, что происходит вокруг неё. Она решила вернуться к Драко. В глазах стояли слезы. Закрыв дверь и сев на сиденье, она навзрыд заплакала, не замечая брата.

***

- Доминика, все хорошо? На каникулах никто не обижал? Драко? Отец? - Спросил Гарри. - Нет, все хорошо. С отцом мы тренировались, с Драко просто занимались. - Ответила Доминика. - Зачем? - Ну, если кратко, то они затеяли вернуть меня из самого доброго состояния в злое. - Зачем? Ты им такая не нравишься? - Возможно, я сама себе такой не нравлюсь. Ты же меня не осуждаешь? - Нет, солнце, я люблю тебя любой. - Гарри крепче обнял девушку. Они вместе наслаждались видами из окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.