ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Алина и эльф Тинки

Настройки текста
Алина проснулась и лениво потянулась в кровати. «Странно, — подумала девочка, — Почему мама не разбудила меня, чтобы идти в садик? Неужели уже суббота?» Алина открыла глаза и зависла. Она была в мрачной комнате с серыми стенами. «Что это?! — испугалась она, — Неужели меня забрал плохой дядя, как по телевизору рассказывали?!» Алина села в кровати и позвала: — Мама! Миша! Где вы? Но голос был совсем не Алининым. «Я ещё и охрипла?» — расстроилась девочка. Алина встала и испугалась. Она была гораздо выше, чем обычно. «Я что, проспала десять лет? И где все?» — думала она. Вдруг перед ней появилось лопоухое создание. Алина закричала и запрыгнула на кровать. — Не ешь меня! — выдавила она. — Хозяин Снейп? Тинки Вас напугал? — расстроенно спросил эльф. — Ты кто такой? — робко спросила Алина. — Я Тинки, домовой эльф, — удивлённо ответил ушастик. — Домовой эльф?! — удивилась девочка. — Да, Тинки эльф хозяина Снейпа. — А кто такой хозяин Снейп? — полюбопытствовала Алина. — Хозяин Снейп — это Вы, — удивился эльф. — Я? Хозяин Снейп? — Алина округлила глаза. — Да. Вам пора завтракать и вести урок у третьекурсников Гриффиндора и Слизерина. Дать Вам одежду? Алина оглядела зелёную пижаму и сказала: — Давай! Эльф с хлопком исчез, а через секунду появился снова и протянул Алине чёрную одежду. — Я не хочу чёрную одежду, я хочу жёлтую! — возмутилась девочка. — Хозяин Снейп хочет жёлтую одежду?! Тинки сделает! — заявил эльф и щёлкнул пальцами. Одежда стала жёлтой. — Круто! — обрадовалась Алина и нацепила одежду, — А где вести урок? — спросила она. — Сначала Вам нужно на завтрак! Следуйте за мной! Алина послушно пошла за Тинки. Они вышли в коридор и зашагали дальше. Навстречу им шёл белобрысый мальчик. — Профессор? — округлил глаза Малфой. — Привет! А я буду вести урок, только сейчас иду завтракать! — похвасталась Алина и пошла дальше, оставив позади хлопающего глазами Малфоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.